82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

느끼함의 절정~!

ㅎㅎㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신선놀음
    '11.8.30 5:22 PM (121.161.xxx.45)

오!노!
    무서버요...

• 2. 여기요
    '11.8.30 5:23 PM (180.66.xxx.63)

김치좀 주세요

• 3. ..
    '11.8.30 5:23 PM (125.152.xxx.83)

무서워요...ㅡ,.ㅡ;;;;

헐크 같아요.

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.8.30 5:24 PM (125.252.xxx.108)

예전에 다른 사이트에서 봤을때에는..
    -----------------------------------------

엄마랑 싸우고 난 뒤
    엄마가 치킨 시켜 줄 때 하는 표정

------------------------------------------
    이라네요.~ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '11.8.30 5:25 PM (58.233.xxx.27)

ㅋㅋㅋ

엄마랑 싸우고 난 뒤
    엄마가 치킨 시켜 줄 때 하는 표정2222222

• ..
    '11.8.30 5:51 PM (1.225.xxx.43)

이 제목이 더 맘에 듬. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 듣고보니
    '11.8.31 2:42 PM (125.135.xxx.107)

딱 그거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '11.8.30 5:25 PM (58.238.xxx.128)

아 전 왜 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '11.8.30 5:28 PM (222.116.xxx.226)

느끼하지 않고 웃겨요

• 8. ....
    '11.8.30 5:44 PM (61.76.xxx.120)

귀여워요.

• 9. 제이엘
    '11.8.30 5:50 PM (203.247.xxx.6)

웃을라면 팍 웃던가 ㅋㅋㅋㅋ 실실거리긴.... ㅋㅋ

• 10. sandra
    '11.8.30 9:00 PM (27.115.xxx.161)

제목보고 동영상 보다 저도 모르게 소리내어 웃었어요

• 11. 비트
    '11.8.31 12:55 AM (59.28.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '11.8.31 1:28 AM (211.176.xxx.112)

마지막 씩 웃는 장면이요....제 남동생과 같아요.
    소문난 장난꾸러기였던 제 남동생은 아주 공들여 장난질을 쳐 놓고 제가 약올라 죽으려고 하면 저렇게 씩 웃습디다...ㅎㅎㅎㅎ
    아 지금도 제 동생 이야기 하면 제 친구들이 웃다 죽어요.ㅎㅎㅎ

• 저도
    '11.8.31 10:02 AM (222.107.xxx.181)

궁금해요
    하나씩 풀어주세요.
    그런 장난꾸러기는 커서 뭐가 되나요?ㅋㅋㅋ 개그맨?

• 저도님
    '11.8.31 2:05 PM (211.176.xxx.112)

그냥 조카랑 과도한 스킨쉽으로 놀아주는 아저씨가 되었습니다.ㅎㅎㅎ

• 13. 아마도
    '11.8.31 11:36 AM (58.127.xxx.147)

아드님입맛이 저랑 똑같네요~~~
    왠지 어릴땐 신상(?)이나 뭐가 잔뜩 얹어진걸 좋아할거같아 여쭤본건데 하나는 제취향대로 해도 되겠군요ㅋ

• 14. 마음이
    '11.8.31 11:37 AM (222.233.xxx.161)

자꾸 보니 귀여워요...

• 15. 우~~~욱
    '11.8.31 11:47 AM (175.196.xxx.53)

보고나니 기분이 이상해요..ㅜ.ㅜ

• 16. 저도..
    '11.8.31 11:55 AM (114.200.xxx.81)

옛날에 본 건데

엄마랑 싸우고 난 뒤
    엄마가 치킨 시켜 줄 때 하는 표정

이라고 그래서 맞아맞아 하면서 봤는데요.

• 17. ...
    '11.8.31 12:28 PM (121.129.xxx.98)

엄마랑 싸우고 난 뒤
    엄마가 치킨 시켜 줄 때 하는 표정333
    진짜 동감임당..

• 18. 귀엽구만
    '11.8.31 12:35 PM (124.120.xxx.34)

뭘 그러시나.

• 19. 배아파
    '11.8.31 12:49 PM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.8.31 12:51 PM (183.109.xxx.232)

그저 웃지요.. 하하하하하하하하ㅏㅎ하하하ㅏ핳하

• 21. 찬비
    '11.8.31 12:52 PM (180.64.xxx.201)

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. Giuditta
    '11.8.31 2:26 PM (218.159.xxx.123)

게임 캐릭 같아요 푸핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 내눈이 이상한겨?
    '11.8.31 3:47 PM (58.127.xxx.120)

고놈,참..
    징그러우면서도 은근 섹시하네여ㅋㅋ