82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 100일 시작

... 조회수 : 1,986
오늘 시작 하면 8월 중순쯤 끝나던데
힘좀 주세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키타리
    '17.5.15 5:08 PM (211.106.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 같이 시작 합니다, ^^

• 2. 홧팅
    '17.5.15 5:08 PM (14.47.xxx.244)

6시이후 안먹어야겠죠? ㅠ ㅠ

• 3. 동감
    '17.5.15 5:09 PM (222.98.xxx.77)

영양제챙겨 가며 하세요

• 4. mmm
    '17.5.15 5:31 PM (110.70.xxx.1)

♡ 오늘 식단
    바나나두부쉐이크 카페라떼
    생선구이정식
    오이 1개
    뮤즐리 우유
    비타민이랑 물 챙겨 먹었어요.
    산책 1시간

치과 다녀와서 저녁 생략 예정

• 5. 나무꽃
    '17.5.15 5:33 PM (121.128.xxx.116)

저도 시작했어요
    아침에 공복에 물 두잔
    실내자전거 50분 플랭크 1분씩 3회
    아침 식사 바나나 1개
    점심 식사 업무상 지인들과 돌솥비빕밥 반그릇 ㅎㅎ
    저녁엔 1시간 걷기및 양배추쌈과 곤약밥 먹을예정이예요~~

• 6. 나무꽃
    '17.5.15 5:33 PM (121.128.xxx.116)

그리고 영양제 루테인과 오메가3 밀크씨슬 먹었어요~~

• 7. 나무꽃
    '17.5.15 5:34 PM (121.128.xxx.116)

내용 공유하며 같이해봐요~~^^

• 8.
    '17.5.15 6:02 PM (221.127.xxx.128)

나도 오늘부터 다요트 하기로 했는데...과연...ㅠ

• 9. 헉 222
    '17.5.15 6:16 PM (211.208.xxx.110)

저도 오늘부터 100일 다이어트 동참한댔는데

일단 식단 적어볼께요
    믹스커피 ㅜㅜ 1잔
    검지 반쪽만한 떡 2알
    찐달걀 3개
    달걀 후라이 1개 (먼 달걀만 이리 먹었나 ㅜㅜ)
    밥 1공기
    김치
    스틱 과자 3개

운동
    근력운동 30분
    러닝 1킬로
    요가 1시간

저녁엔 복근하고 하체 운동 1시간 할려구요.

화팅~

• 10. ...
    '17.5.15 6:24 PM (221.160.xxx.114)

단호박 샐러드
    아메리카노
    영양제
    현재 까지 먹은 거요
    단호박샐러드만 천칼로 먹은듯요
    ㅋㅋㅋ

• 11. 이니러브
    '17.5.15 6:25 PM (1.237.xxx.12)

아침 달걀 반 고구마 커피
    점심 짜장밥 커피 식빵 반조각
    간식 믹스커피 사과
    저녁 5:30 상추쌈밥(잡곡3숟가락) 아우국

운동 발레 1시간 30

이따 40분러닝예정

• 12. ㅎㅎ
    '17.5.15 7:22 PM (122.34.xxx.184)

저도 님 글보고 다시 시작하려구요
    오늘은 헬스자전거 50분밖에 못했네요
    열심히해요 불끈~

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.15 10:25 PM (211.53.xxx.219)

운동 많이 한 분 부럽네요 저는 토요일 부터 했는데 어제 밤 맛동산 300그람 넘는거 한봉지 클리어 하고 육포 먹고 망했어요
    오늘 좀 어제 먹은거 마이너스 하려고
    스트링치즈 라이트 50칼로리 2개 100칼로리
    짭짤토마토 4개 200그람 정도

녹차 3잔

이렇게 먹었네요 운동은 안하고 겄기 30분 정도

• 14. 배고플때우유
    '17.5.16 12:02 PM (211.109.xxx.110)

어제 아침 우유 1잔
    점심은 일반식
    저녁은 우유 1잔으로 떼우려고 했는데 그만 고구마를 함께 먹었습니다. ㅠㅠ

지금은 점심 먹기 전에 과식방지를 위해 우유 1잔 먹고 있어요~
    홧팅입니다.