82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 제보전화번호 02-2113-6000

샬랄라 조회수 : 831
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2348246&page=3
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.14 5:29 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

영부인에게 나댄다는 표현을 쓰다니 내 눈을 의심했음
    이것들이 진짜 국민이 만만해 보이는가?
    노무현 전 대통령때도 사람 우습게 보고 언론들 미쳐 날뛰더니
    SBS는 일베를 직원으로 물의를 일으키더니
    드디어 쳐 돌았나봄

• 2. 시민1
    '17.5.14 5:30 PM (125.129.xxx.27)

저도 방금 전화했습니다. 통화되네요. 조심하겠다고는 하는데, 많이들 항의합시다.

• 3. ...
    '17.5.14 5:30 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

노무현 전 대통령때도 사람 우습게 보고 언론들 미쳐 날뛰더니 개버릇 어디 가겠나
    SBS는 일베를 직원으로 물의를 일으키더니
    드디어 쳐 돌았나봄

• 4. ...
    '17.5.14 5:30 PM (115.143.xxx.133)

노무현 전 대통령때도 사람 우습게 보고 언론들 미쳐 날뛰더니 개버릇 어디 가겠나
    SBS는 일베 직원으로 물의를 일으키더니
    드디어 쳐 돌았나봄

• 5. ......
    '17.5.14 5:35 PM (221.147.xxx.186)

원오너가 땡바기 부역자 사대강이랑 관련이 깊은....

• 6. 보고, 듣고만있지말고
    '17.5.14 5:37 PM (61.24.xxx.199)

항의전화들 많이 해주세요.

• 7. 히유
    '17.5.14 5:49 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

분하다.

따끔하게 손 봐줘야 할듯

• 8. rudnfqkek
    '17.5.14 5:51 PM (121.88.xxx.126)

저도 오늘 오전에 전화했어요~지인들도 전화했구요...국민이 무섭다는 걸 제대로 보여야 합니다~

• 9. ..
    '17.5.14 5:54 PM (125.178.xxx.196)

sbs 한번씩 정신이 메롱하는듯

• 10. 저도
    '17.5.14 6:03 PM (183.100.xxx.12)

전화했어요.
    국민정서 좀 파악하라고 했어요.

• 11. ...
    '17.5.14 6:40 PM (119.200.xxx.89)

sbs 나대지 말라고 전화했어요. 대통령 아니라도 보통 어른들께 그런 표현 이상하고, 버릇없는거죠.

• 12. ....
    '17.5.14 7:19 PM (221.138.xxx.83)

전화해서 공개적인 사과방송 내달라 했는데
    당직여자분이라 권한 없는거 같고
    권한있는 윗사람과 통화하려면 월요일에 다시 해야할거 같네요