82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니 분당에 뜨다

유리동자 조회수 : 1,980

내일 야탑에 오신다네요

6시.

드레스코드 파란.

야탑으로 갑니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '17.4.26 4:35 PM (223.33.xxx.233)

만나요~~~~~ ㅎ 분당 언제 오시나 기다리고 있었습니다!! 야탑역광장 미어터지겠네요 좀 일찍 나가야겠어요

• 2. ..
    '17.4.26 4:38 PM (121.133.xxx.237)

저도 갑니다. 내일 뵙겠습니다.^^

• 3. phua
    '17.4.26 4:38 PM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋ
    이니^^

낼 분장 폭발하겠네요^^

82 분당번개라도 하심이~~~

• 4. 분당 번개 좋아요~
    '17.4.26 4:39 PM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

유지니맘님도 뵐수 있음 좋겠네요~~

• 5. 이니
    '17.4.26 4:40 PM (125.178.xxx.203)

이니이니이니
    가까운데 가고 싶네요
    파란색 옷은 아들옷이라도 입고 가야 겠당

• 6. 분당 번개 좋아요
    '17.4.26 4:40 PM (223.33.xxx.233)

유지니맘님도 뵐수 있음 좋겠네요~

• 7.
    '17.4.26 4:41 PM (49.167.xxx.131)

셤기간이라 아깝네요 중고등 ㅠㅠ이라

• 8. 쓸개코
    '17.4.26 4:41 PM (175.194.xxx.207)

파란옷 없으신 분들 파란 보자기라도 망토 두르시고 출동!^^

• 9. 이니이니우리이니
    '17.4.26 4:45 PM (203.247.xxx.210)

우와 분당 좋으시겠다~~

• 10. ..
    '17.4.26 4:48 PM (211.201.xxx.147)

안양은 올 생각이 없으신지..파란바지 있는데~~

• 11. ㅠ.ㅠ
    '17.4.26 4:49 PM (116.126.xxx.142)

왜...애들 시험기간이란말입니까..ㅠ.ㅠ

• 12. ...
    '17.4.26 4:51 PM (122.38.xxx.28)

가면 깔려죽겠는데...

• 13. ㅎㅎㅎ
    '17.4.26 4:59 PM (211.214.xxx.17)

저도갑니다
    파아란 니트 외투입고갑니다
    좀 더우면어떻습니까~~~~
    내일 뵈요~~~

• 14. 야호
    '17.4.26 5:03 PM (110.11.xxx.65)

낼 모두 모여요
    드디어 오시네요^-^

• 15. 할리스
    '17.4.26 5:09 PM (203.226.xxx.136)

우와 드디어 분당엘.. 달려갑니다. 꼬옥 뵙고 시포여

• 16. ..
    '17.4.26 5:26 PM (223.62.xxx.189)

야탑분들 기대할께요^^

• 17. 아이러브
    '17.4.26 6:13 PM (180.224.xxx.223)

국회의원선거때 지원유세로 야탑오셨을때
    코앞에서 뵈었었죠..
    또 가야겠네요~~^^

• 18. ...
    '17.4.26 6:23 PM (37.231.xxx.240)

ㅠㅠㅠㅠㅠ .우리집 야탑인데.....나 지금 외국에 ...엉엉엉