82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文 측 "'문모닝'만 해온 국민의당, 국정운영 가능한가"

검증의 시간 조회수 : 575
http://v.media.daum.net/v/20170409092216372

문 후보 측 권혁기 수석부대변인은 이날 논평을 통해 "어제 그제 이틀 간 국민의당 대변인단이 쏟아낸 논평과 브리핑 19건 중 17건이 문 후보를 비난하는 내용이었다"며 이같이 밝혔다.

권 수석부대변인은 "국민의당은 왜 자신들이 '문모닝당'으로 불리는지 잊었냐"며 "지난해 2월 창당 이후 1년2개월 간 박지원 대표 등 당 지도부와 안 후보는 거의 하루도 거르지 않고 문 후보를 비난했다"고 말했다.

권 수석부대변인은 "국민의당 '차떼기' 경선 선거인단 동원에 렌터카 업체를 운영하는 폭력조직이 관여했다는 것과 특정 종교단체가 연루됐다는 것은 모두 언론이 취재해 보도한 내용"이라며 "국민이 궁금해 하는 내용을 취재해 보도하는 것은 언론의 의무"라고 말했다. 그러면서 "안철수 후보에 대한 본격적인 검증은 이제 시작일 뿐"이라고 덧붙였다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.9 10:32 AM (60.99.xxx.128)

검증도 못했는데
    무슨 공약을 해요!
    다 거짓말이지요!

• 2. 이글에
    '17.4.9 10:32 AM (90.253.xxx.94)

211.39가 와서 댓글을 복붙합니다. ㅎㅎㅎ

• 3. 이글에
    '17.4.9 10:33 AM (175.223.xxx.237)

산여행이 와서 댓글 달것같다는 ㅎㅎ

• 4. ..
    '17.4.9 10:33 AM (223.38.xxx.46)

워딩 좋넸네요.

• 5.
    '17.4.9 10:34 AM (211.36.xxx.249)

안붙임

강한 혁신의 안철수 사랑해요^^

• 6. ㅎㅎ
    '17.4.9 10:36 AM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

요즘 똥줄타는 어느 멍청이들이
    안모닝 아침인사 지겹게도 많이 하던데.. 그건 누굴까?

• 7. 자운영
    '17.4.9 10:36 AM (61.255.xxx.152)

211.36님
    죄송해요.
    제가 조금만 웃을게요.
    푸하하하하

• 8. 안떼기 조폭당
    '17.4.9 10:36 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

국민의 이름과 힘으로 무장해체 시킵시다. 단, 사시미 회칼 주의.

• 9. 앗싸~~
    '17.4.9 10:37 AM (90.253.xxx.94)

211.39님 ^^

• 10. 앗싸
    '17.4.9 10:38 AM (90.253.xxx.94)

211.36님 이모티콘 드뎌 붙이셨네요.
    눈꼽만치 정성을 더하셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '17.4.9 10:44 AM (58.120.xxx.63)

안철수 화이팅!!!
    문알단들 수고 하세요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.4.9 10:45 AM (218.50.xxx.24) - 삭제된댓글

자기 패거리 말만 듣고 사는 분은 정치를 제대로 할런지 의심스러운데.....

• 13. 산여행
    '17.4.9 10:53 AM (211.177.xxx.10)

어차피 민주당과 다른당과 협력해야합니다.
    안철수는 그 어렵다는 김영란법, 신해철법 온갖 난관이기고
    여야 다니면서 설득해서 통과시켰습니다.

• 14. ..
    '17.4.9 11:59 AM (110.8.xxx.9)

님들 요새 열심히 안모닝 안나잇하고 있는 거 온국민이 다 아는데 참...

• 15. 쓸개코
    '17.4.9 1:09 PM (119.193.xxx.110)

40석이던가.. 한달에 200번이 넘게 네가티브를 하던 쪽에 손을 내밀어야 한다면..