82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보측 어제 자기들도 놀라서 작전회의 했나봐요

.... 조회수 : 1,752
오늘부터 하는 작전 방향이 확 보이는데요?
무조건 뒤집어 씌우자네
현충원도 문재인이 했다 그러고
안철수 딸 재산공개하라 그러니
문재인 사위 공개하라 그러고
티나게 하는건 그쪽 스타일인가보다
티나게 지하철에서 책받는 쇼하더니
도대체 진정성이 없어
박지원한테 정치배워서
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안명박
    '17.4.9 9:58 AM (222.233.xxx.22)

지하철 책받는 쇼는 또 뭐래요?
    이런 미담은 널리 알립시다~~

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.9 9:58 AM (124.62.xxx.245)

저거 분명히 작전 짜고 들어 온 거에요.

지금 또 조용한 거 보세요.

치고 빠지기 전략

• 3. 상왕 더하기
    '17.4.9 9:59 AM (90.253.xxx.94)

이명방 더하기
    박그네가 안철수 입니다.

• 4. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 9:59 AM (220.117.xxx.69)

이명박과 박근혜가 가슴으로 낳은 자식, 안철수.

• 5. ..
    '17.4.9 10:00 AM (117.111.xxx.20)

대신 할 수 없는 미래 안철수~ ^^
    자식들에게 희망을

• 6. ....
    '17.4.9 10:00 AM (124.53.xxx.226)

저것들이 네거티브 해야 하는데 문대표에게는 그런게 안보이니 무조건 물타기죠 그거말곤 지금 할수있는게 없어보이네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 10:00 AM (182.221.xxx.44)

이명바근혜철수
    누가 누군지 다 한데 붙어 있는

• 8. ㅇ ㅇ
    '17.4.9 10:01 AM (14.38.xxx.182)

문빠들은 대선 끝나면 정신병원 필히 가보세요
    정치인들도 문빠들 제정신으로 안봐요

• 9. 정말
    '17.4.9 10:01 AM (99.227.xxx.130)

뭐 눈엔 뭐만 보인다는 말
    이럴때 하는 말인가봐요
    작전은 무슨 작전이에요?
    순수 안철수 지지자일뿐이에요.
    정말 문지지자들 사람 질리게 만드네요.

• 10. ....
    '17.4.9 10:02 AM (182.209.xxx.167)

신천지도 문천지래잖아요 교주라고
    어휴 진짜 박지원스탈 구태 냄새 팍팍나는 짓거리하네

• 11. ..책요?
    '17.4.9 10:02 AM (211.244.xxx.240)

박근혜가
    연출로 진돗개 받앗듯이

지하철 책 선물받앗던것도 연출이엇어요

• 12. ....
    '17.4.9 10:03 AM (182.209.xxx.167)

우리한테 질릴게 남아있다니 고맙네요
    우린 토할거같은데

• 13. 간밤에
    '17.4.9 10:03 AM (97.70.xxx.93)

기가 찼죠. 후보나 당직자나 지지자나...
    와이프는 위안부 할머니 장례식가서 선거운동하더니... 도저히 공감 능력이 제로에요. 정말 이명박근혜를 한사람을 통해서 보네요.

• 14. 순수 안철수 지지자들은
    '17.4.9 10:03 AM (90.253.xxx.94)

밀물처럼 같이 밀려왔다가 썰물처럼 같이 밀려가시네요?
    참으로 맘들이 잘 통하십니다들 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 참 내
    '17.4.9 10:04 AM (116.122.xxx.149)

그럼 같이 까 보죠 뭐
    누가 손핸가
    가만히 보고있던 아줌 마도 문알바 댓글단 하고 싶네요
    속터져서 이래서 자발적 대응단이 되는거군요

• 16. 마지막 수가 뭔지 아세요?
    '17.4.9 10:05 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

박지원이 사퇴카드를 들먹들먹거리고 있다네요. 지금 원성의 대상이 되고 있고 안찍빡 대구경북의 표심도 있으니까 막판 정 불리하면 나 정권에 관여 안할래하는 이벤트를 계획할 공산이 높다네요?ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 반기문이 차라리 나은 점
    '17.4.9 10:05 AM (125.177.xxx.55)

반기문은 혼자 우려만 하는 소심한 영감이라 해먹은 것도 아들내미 정도로 스케일이 거의 소소하고 결정적으로 와이프가 경력 튀기고 나댄 적은 없죠
    반기문이 그리울 줄이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 18. ...
    '17.4.9 10:10 AM (59.6.xxx.208)

안철수에게 대응팀이 있나요? 달빛기사단이 있나요?
    좌표찍고 기사 올라오면 한꺼번에 댓글 도배하나요?
    일반인들이 안철수 지지하니까 게시판 보다가 안철수에 대해 안좋은 기사 올라오면 이게 뭔가? 우왕좌왕 하다가 잘 모르니까 입 닦고 있을 뿐이지요.

• 19. 아무리
    '17.4.9 10:11 AM (211.36.xxx.249)

문알바들 발광해도

강한 안철수 믿습니다

• 20. 박지원 좋아요
    '17.4.9 10:12 AM (209.171.xxx.117)

나가시면 안됩니다.
    저 처음으로 안철수 지지하면서 박지원 좋아한겁니다.
    그렇게 총명하신 분인지 몰랐어요
    나가지 마세요.

• 21. 차떼기 조폭
    '17.4.9 10:13 AM (211.178.xxx.98)

불법에 강한 자 누구입니꽈!!!!!!!!!!

• 22. ....
    '17.4.9 10:14 AM (182.209.xxx.167)

박지원 나가봤자예요
    안철수 의혹이 이명박급이라서

• 23. ㅎㅎ
    '17.4.9 10:14 AM (221.138.xxx.62)

저도 자발적 달빛기사단
    적폐청산 꼭 해주세요.
    문재인님

• 24. 문재인이요
    '17.4.9 10:14 AM (209.171.xxx.117)

문재인 문재인!!!

• 25. 아줌마
    '17.4.9 10:27 AM (118.36.xxx.213)

이명박과 박근혜가 가슴으로 낳은 자식, 안철수.
    ㅋㅋㅋㅋ
    이말때문에 웃고 갑니다..
    요즘 문님 지지율이 안올라서 많이 우울해서 컨디션이 별루였는데
    다시 정신 한번 차려볼려구요..

가슴으로 낳은자식.. 넘 웃겨,....

• 26. 사기가 왜 사기인줄 아세요?
    '17.4.9 10:42 AM (14.32.xxx.141)

상대를 속이는 행위가 사기에요.
    기업가 자질은 거짓과 사기가 자질이라고 말씀드렸죠.
    안철수 지금까지 행적과 앞으로 말 말을 지켜보세요.

자기가 했던 행동도 시와 때에 따라서 말이 달라질 겁니다.
    국민들에게 사기 치는거죠.
    자기 이익을 취하기 위해서 서울대에 1 1을 요구할 사람이 누가 있겠어요.

트럼프도 사업가 대통령으로 권력 잡더니 어린자식까지 요직에 앉힐 담대함을 보였었죠.
    이명박 사업가 대통령 되더니 우리나라 쑥대밭 만드는 과정 우리가 똑똑히 지켜 보았구요.
    이번에 사업가 안철수 대통령 되면 적폐청산 물건너 가고 적폐들과 손잡고
    우리나라 자식들까지 영원히 가난속에서 살아야 합니다.

99개 가진사람이 한개 가진 국민재산 요리조리 다 뺏어가는 과정,
    국민은 그저 노예로 살아가야 하는 운명.
    이번에 제대로 정권교체가 답입니다.

• 27. 국민이 개돼지지?
    '17.4.9 10:59 AM (203.226.xxx.247)

지령받고 엠엘비 82들어와서 조직적으로 움직이는것 더 반발만 살 뿐이죠

• 28. ㅎㅎ
    '17.4.9 11:25 AM (183.97.xxx.67)

책 선물한 학생이
    내일 안철수 만난다고 미리
    페북에 올리고.
    다음날 언론보도.
    짜고치는 고스톱 도
    이정도로 유치하지는 않을듯

• 29. ㄴㄷ
    '17.4.9 11:36 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

처음에 모여들었던 사람들 다 떠나고 주변에 남은 건 손학규 박지원 정동영뿐이라니 ... 새정치 새정치