82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 하루 10페이지 이상 안철수 글로 도배될거에요

... 조회수 : 406
이렇게 강력한 줄 몰랐거든요
지금 내세울것은 지지율인 사람이
지지율 떨어지니 멘붕하는 중

비전 커리어 학벌
모든게 딸리니

이해합니다

대선전까지 볼만하겠어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.8 6:24 PM (114.204.xxx.21)

그럴 것 같아요 원글님 말씀 대로 이제 앞으로 안철수 글로 도배가 될 것 같습니다..
    저 밑에 지하철에서 책 준 청년 건 보니...와~~이건 박 모시기랑 똑같네요...그래도 설마 이 정도일 줄은
    생각은 못했거든요...최악입니다...와우!!

• 2.
    '17.4.8 6:25 PM (223.33.xxx.5)

글만 봐도 님의 가치판단 수준이 보여요.

• 3. 왜?
    '17.4.8 6:25 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

그렇게하는목적이뭔지?

• 4. 겨우 3일차
    '17.4.8 6:27 PM (218.236.xxx.162)

검증의 시간이거든요 그런데 이런 태도는 좀...
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=best&document_srl=176066481
    안철수 3단변신 태세전환.jpg

• 5. 안후보 집 가서
    '17.4.8 6:27 PM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

벽 보고 우세요 차라리.

• 6. . .
    '17.4.8 6:27 PM (58.141.xxx.60)

안철수 비리의혹 질문만 하다가 선거일 오겠어요..
    뭔놈의 의혹이 이리 많은지. .

• 7. 총수조아
    '17.4.8 6:36 PM (221.139.xxx.18)

이렇게 비리가 줄줄이인줄몰랐네요 ㅎ

• 8. 그게요~ 안철수는
    '17.4.8 6:49 PM (124.111.xxx.221)

파도파도 계속 괴담이 쏟아지고
    까도까도 의혹이 계속 나와서 그래요.
    개미굴이라 나도 놀랍네요.
    보기 안타까우면
    미담좀 발굴해서 오세요.
    사실이면 기꺼이 같이 칭찬해줄게요.

• 9. phua
    '17.4.8 6:54 PM (175.117.xxx.62)

에이~~
    벌써 이러시면 안 되지요..
    검증이 10페이지가 넘어도 할 건 해야지요.

이명박, 박근혜를 거친 우리인데..

문재인 후보도 많이 검증하세요^^

• 10. 원글님 안녕하세요?
    '17.4.8 7:02 PM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

원글님이 운전하고 가다가 접촉사고가 났어요.
    상대방 실수라 보험처리하고 넘어가려고 했어요.

그런데 상대방이 적반하장으로 원글님을 공격해요.
    횡솔수설하는 게 음주를 한 것도 같고, 면허증 보여달래도 안 보여주는 걸로 봐서 진작에 취소된 사람인 것도 같고, 훔친 차 인지 아닌지도 모르겠고... 그냥 목소리를 높여요.
    원글님은 상대방의 의혹이나 잘못한 점을 하나하나 들어가며 따지기 시작했어요.

그러자 상대방 차에 앉아 있던 그 식구들이 모두 나와 원글님을 항해 삿대질하며
    "아 시끄러워!!! 너 왜 멘붕인데???
    우리 아빠보다 후진 대학 나와서 이 난리인 거지? 옷차림 꼬라지를 보니 커리어도 형편없겠구나? 이런 차나 몰고 다니는 걸 봐도 비전도 없이 막 사는 여자일거야.
    대학도 좋은 데 나오고 돈도많은 우리 아빠 보고 열등감으로 지금 따지고 드는 거지??언제까지 이럴꺼야?"

그랬다고 합니다.

• 11. 원글님 안녕하세요?
    '17.4.8 7:03 PM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

원글님이 운전하고 가다가 접촉사고가 났어요.
    상대방 실수라 보험처리하고 넘어가려고 했어요.

그런데 상대방이 적반하장으로 원글님을 공격해요.
    횡설수설하는 게 음주를 한 것도 같고, 면허증 보여달래도 안 보여주는 걸로 봐서 진작에 취소된 사람인 것도 같고, 훔친 차 인지 아닌지도 모르겠고... 그냥 목소리를 높여요.
    원글님은 상대방의 의혹이나 잘못한 점을 하나하나 들어가며 따지기 시작했어요.

그러자 상대방 차에 앉아 있던 그 식구들이 모두 나와 원글님을 항해 삿대질하며
    "아 시끄러워!!! 너 왜 멘붕인데???
    우리 아빠보다 후진 대학 나와서 이 난리인 거지? 옷차림 꼬라지를 보니 커리어도 형편없겠구나? 이런 차나 몰고 다니는 걸 봐도 비전도 없이 막 사는 여자일거야.
    대학도 좋은 데 나오고 돈도 많은 우리 아빠 보고 열등감으로 지금 따지고 드는 거지?? 언제까지 이럴 꺼야?"

그랬다고 합니다.

• 12. 안구라
    '17.4.8 7:07 PM (223.62.xxx.217)

안구라 정체가 다 드러니니 초조하신듯

• 13. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.8 7:26 PM (218.238.xxx.77)

까도까도 계속 나와서 글이 계속 올라오는거에요.