82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜뉴스 만드는 국정원뒤엔 MB있겠죠

다알겠다 조회수 : 401

다 뽀록났죠

국정원 그렇습니다

아직도 끄나풀로 열일하고 있어요

어쩌면 국정원에서 더 설칠지도 몰라요

문재인님이 대통령되면 국정원 해체해버릴지도 모르니 자기들 존폐가 달렸겠죠

국정원뒤에 MB가 움직이는 거대손이 있으니

아직도 이나라에 부정은 씻기지 않았어요

지금 MB인사들이 안캠으로 계속 가고있고

그저 대통령되는것만 혈안인 안철수는 점점 이상해지고 있죠

MB가 대놓고 안철수를 지지하고 있고

그래야지만 나중에 자기가 살아남을꺼라 생각하니까요

닥 대통령만들기 뒤에도 있었는데 안철수도 대통령만들기로 돌입하면

판이 좀 걱정이긴하네요

MB 꼭 감옥간다

다음은 너 차례야

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.5 8:53 PM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

암요
    문후보님 사이버 전사팀은 그런 짓 안하것쥬 ㅋㅋㅋ

• 2. 전직
    '17.4.5 8:53 PM (175.223.xxx.175)

국정원직원 커뮤니티 회사차려서 생산배포 했다잖습니까

• 3. 정권교체
    '17.4.5 8:56 PM (49.164.xxx.11)

아마도 쥐겠죠.

• 4. 1234
    '17.4.5 8:57 PM (175.208.xxx.64)

안철수당 명박당인거 국민들에게 열심히 알려야죠.

• 5. 한여름밤의꿈
    '17.4.5 9:01 PM (183.105.xxx.126)

국정원... 진짜.. 실력도 없네요.. 하는 짓마다 다 들키고..
    지난 부정 대선도 국정원 개입하고... 다 밝혀내서 삼족을 멸해야되지 않을까요?

그런데.. 지난 부정 대선.. 반성하는것이 아니라.. 이번에 또 그런짓을 한다고요?

국정원은 세월호도.. 있으니.. 문재인으로 정권 바뀌는걸 얼마나 두려워하고 초조해할까요?

• 6. 악의축
    '17.4.5 9:08 PM (175.197.xxx.98)

꼼꼼하고 비열하고 반드시 법의 단죄를 받기를 기원하고 또 기원합니다.

• 7. ..
    '17.4.5 9:10 PM (223.62.xxx.205)

국정원 해체되어야해요
    도대체 왜 있는지 모르겠음

• 8. 12년 대선
    '17.4.5 9:32 PM (121.179.xxx.25)

정말 있혀지지가 안네요
    82도 엄청 난장판 부정선거 끝나자마자
    다들 사라젓지요
    그들이 다시 움직입니다 버러지들 국정충

• 9. ㄴㄷ
    '17.4.5 9:32 PM (61.253.xxx.152)

국정원82전담팀도 있두만요

• 10. ㄴㄷ
    '17.4.5 9:32 PM (61.253.xxx.152)

명박이는 문재인되는꼴 손놓고 보지않습니다