82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 또 터졌다 ㄷㄷ하는 글 패쓰하세요.

클릭금지 조회수 : 657
제목 저 따위로 쓰고 조회수 높여서
베스트 보내려는게 눈에 보이네요.
문지지자님들 패쓰하세요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.4.5 2:24 PM (61.253.xxx.152)

ㄷ ㄷ 요런거 작전세력일 가능성 높죠

• 2. 클릭금지
    '17.4.5 2:24 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

먹이들 좀 그만 주시길

• 3. ...
    '17.4.5 2:25 PM (223.56.xxx.21)

요며칠 제목 낚시글 엄청나네요.
    다 베스트가요.
    문재인 지지자들 맨날 당하기만 하네요.

• 4. 문후보
    '17.4.5 2:25 PM (49.171.xxx.146)

참나
    갈수록
    문제가 많네요

• 5. 쓸개코
    '17.4.5 2:26 PM (218.148.xxx.225)

그글쓴 사람은 하루 몇개씩 까기글 도배하는 사람이에요.

• 6. 원글
    '17.4.5 2:26 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

49.171 안빠 당신 눈에 뭔들 그렇게 안보이겠어요?

수작부리지 마세요.

• 7. 쓸개코
    '17.4.5 2:27 PM (218.148.xxx.225)

49.171.xxx.146 그글에 쓴 댓글을 뭐 잘썼다고 여기와서까지 복붙하시나요.

• 8. 원글
    '17.4.5 2:28 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

저 사람들은 복사붙이기가 주특기잖아요.

• 9. 쓸개코님
    '17.4.5 2:30 PM (49.171.xxx.146)

저님

아이피 뒷조사하며 까는 사람이네 ㅉㅉ

• 10. 쓸개코
    '17.4.5 2:32 PM (218.148.xxx.225) - 삭제된댓글

버젓이 적혀있는 아이피를 적는게 무슨 뒷조사요;

• 11. 원글
    '17.4.5 2:32 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

아이피 뒷조사 할게 뭐가 있어요?
    댓글 복사붙이기 하면서
    쓴 댓글은 안봐요?

아이피 저절로 익숙해지던데

• 12. 쓸개코
    '17.4.5 2:32 PM (218.148.xxx.225)

버젓이 적혀있는 아이피를 적는게 무슨 뒷조사요;
    바로 아래 있는 그글 읽고 이글오니 똑같은 댓글이 있는데 그럼 모르나요?

• 13. 그래요
    '17.4.5 2:33 PM (182.209.xxx.107)

감추고 싶겠죠.
    우병우는 죽일 듯 밟아대면서~ㅍ

• 14. 쓸개코
    '17.4.5 2:34 PM (49.171.xxx.146)

저님 기분나쁘게
    회원들 아이피 뒷조사 해대며 까대던데
    눈여겨보고있음

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.5 2:35 PM (61.75.xxx.45)

패쓰한다고 있었던 사실이 사라집니까?
    계속 지지하셔도 어떤 사람인지는 제대로 알고 지지하세요

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=021&aid=0002310087

1. 2006년 2월 2일 문재인은 조선일보와 통화에서 대통령사돈 음주운전 사고가 허위사실이라고 일축함
    2. 청와대에서도 음주운전 사고가 아니라고 주장
    3. 며칠후 당시 현장에 있던 핵심증언자 나타남
    4.분명 청와대가 했던 해명과는 다름
    5.결국 경찰청 감찰결과 문재인의 해명이 거짓이었다는게 들통남
    6.그리고 당시 사건피해자의 증언
    7.음주운전사고는 2003년 4월, 논란이 된건 2006년 2월 - 해당기간 모두 문재인이 민정수석에 재임하던 시기

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1156803&page=1&exceptio...

• 16. 원글
    '17.4.5 2:36 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

어김없이 182.209 등장했네요.

한 치의 오차도 없죠.

• 17. 맹ㅇㅇ
    '17.4.5 2:37 PM (67.184.xxx.66)

참 애써요. 누가본다고 당신들이나 보세요. 그리신봉하는 일베 주갤

• 18. 원글
    '17.4.5 2:38 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

주갤 쓰레기글 퍼와서 실컷 정신승리하시고

착한 마음씨도 글씨체로 판별해주는

종편에도 꼭 제보해주세요.

• 19. 원글
    '17.4.5 2:40 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

글씨체로 착한 마음씨를 알아보는 채널 에이에
    제보하면 딱 이겠네요.

• 20. 문재인이
    '17.4.5 2:41 PM (1.245.xxx.49)

문재인이 민정수석이던 청와대에서피해자 협박도 했었다네요
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=021&aid=0002310122
    피해자 임 경위는 청와대 측의 각종 협박에 시달렸다고도 주장했다.
    임 경위는 “나를 협박하고 나를 정신적으로 문제 있는 사람으로 취급했다”며 “내가 피해자인데
    경찰을 통해 자금 추적까지 시도해 꼬투리를 잡아 나를 자르려고 했다”고 말했다.

• 21. 원글
    '17.4.5 2:44 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

착한마음 글씨체 채널에이에 제보하시라니깐요.

댓글만 쓰면 뭐하나
    종편한테 제보하세요.

• 22. 원글
    '17.4.5 2:44 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

협박했다고 제보하세요 ㅋㅋㅋ

• 23. 문재인이름도
    '17.4.5 2:45 PM (121.155.xxx.170)

기사안에 문재인 이름한번 안나오는데, 문재인이 협박했다니.....허위사실 유포네요.

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.5 2:47 PM (61.75.xxx.45)

메신저가 마음에 안 든다고 메세지까지 까야 되나요?
    메세지가 팩트면 그것만 취하면 됩니다.

• 25. ...
    '17.4.5 2:47 PM (121.168.xxx.35) - 삭제된댓글

문재인이 어지간히 실세긴 한가 보네요.
    이런 글 계속 올하오는 것 보니.

• 26. ...
    '17.4.5 2:48 PM (121.168.xxx.35)

문재인이 어지간히 실세긴 한가 보네요.
    이런 글 계속 올라오는 것 보니.

• 27. 원글
    '17.4.5 2:59 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

메시지가 팩트도 아닌데 뭔소리에요?
    그리고 실세여서 처마, 의자, 안경으로
    공격당했나요?

그리고 저 위에 당당하게 허위사실 유포하는 댓글은
    진짜 기가 차네요.

• 28. ㅇㅇ
    '17.4.5 3:07 PM (61.75.xxx.45)

메시지가 팩트 맞아요.
    아니라고 확신하면 선관위에 제발 고소하세요

• 29. ㅇㅇ
    '17.4.5 3:08 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

그게 문재인과 무슨 관련이 있냐구요?
    자꾸 딴소리하네.

안그래도 저 위에 협박했다는 댓글은
    선관위에 신고했어요.