82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박이 좋아하겠네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 892

안철수 지지율 올라가니

종편 언론 기득권세력들이 대동단결 안철수 띄우네요

국민은 더이상 속지 않아요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.5 11:18 AM (220.117.xxx.69)

국민은 더이상 속지 않아요 22222222222222

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.5 11:19 AM (220.77.xxx.11) - 삭제된댓글

확실히. 드러나는군요~~ 누구를 찍어야하는지~

• 3. 님을 위해
    '17.4.5 11:19 AM (182.209.xxx.107)

저도 글 하나 올릴께요~
    곧~^^

• 4. 맹바기
    '17.4.5 11:19 AM (203.247.xxx.210)

국민은 더이상 속지 않아요 33333333333333

• 5. . . .
    '17.4.5 11:19 AM (211.36.xxx.237)

지지율 올라간다 no
    지지율 올린다 yes

• 6. ..
    '17.4.5 11:20 AM (210.217.xxx.81)

명박이 웃는꼴 못봅니다
    쥐잡아 쳐 넣어야죠..속지않아요!!!!!!

• 7.
    '17.4.5 11:20 AM (49.167.xxx.131)

명박이 이번에도 구제되는건 아니겠죠?

• 8. 이명박
    '17.4.5 11:21 AM (182.227.xxx.157)

이명박 안돼죠
    너무 머리가 비상 해서
    이 명박과 함께하는 사람은 누구든 경계

• 9. 챤스
    '17.4.5 11:23 AM (125.181.xxx.82)

참으로 종편들!ㅉㅉ
    이젠 판단할 수 있을거 같습니다

이명박을 제데로 심판해야 합니다
    이렇게 박근혜만을 넣는일이 아닌 역사의 심판을 받아야합니다
    이젠 국민들이 바로 보고 들을수있는 눈과 귀가 있지요

• 10. 대응2팀
    '17.4.5 11:24 AM (182.209.xxx.107)

이명박과 엮어서 밟으려는 전략
    안속아요.

• 11. 그러게요
    '17.4.5 11:25 AM (61.98.xxx.46)

명박이가 안철수 택한거잖아요.그나마 나은가보죠???
    이명박이랑 엮으려고 안할려도 뻔히 판세 보이는데
    대응2팀 이야긴 언제적 이야기..지겹다
    난 대응 200팀이다..

• 12. 부정선거디진다
    '17.4.5 11:26 AM (223.62.xxx.164)

국민은 더이상 속지 않아요 44444444444444444444

• 13. 박사모들
    '17.4.5 11:26 AM (221.167.xxx.125)

아주 난리낫더만

• 14. 옳소
    '17.4.5 11:26 AM (220.125.xxx.178)

쥐새끼가 지금 웃고 있을 듯 역시 개돼지야, 하면서

• 15. phua
    '17.4.5 11:27 AM (175.117.xxx.62)

쥐새끼가 지금 웃고 있을 듯 역시 개돼지야, 하면서 222

• 16. 내마음
    '17.4.5 11:28 AM (182.227.xxx.157)

쥐새끼는 항상 머리가 비열하게
    돌아가요‥아놔 이 명박 수의 입은것 봐야돼

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.5 11:29 AM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

더이상 속지 않아요555555555

• 18. 안바타
    '17.4.5 11:32 AM (117.111.xxx.116) - 삭제된댓글

안바타

• 19. 666
    '17.4.5 11:32 AM (114.204.xxx.21)

이명박이 박근혜 꼴 나는거 꼭 봐야겟습니다.!! 그래서 절대로 안 명박은 안됩니다.
    조중동인 띄워주는 인간은 아니죠!!!!

• 20. ...
    '17.4.5 11:33 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

주진우 기자가 증거 다 모아놓고 정권교체하면 감옥 보낸다고 신나라 했는데
    안씨 지지율 오르는거 보니 주진우 망명해야 하는거 아닌가 싶네요.깝깝

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.5 11:34 AM (218.144.xxx.219)

더이상 속지 않아요 666666666
    이제 이명박차례죠. 사대강 자원외교 방산비리

• 22. ...
    '17.4.5 11:39 AM (58.226.xxx.132)

명박라인 들러싼 문캠...명박이 참 좋아 하겠죠
    보호막 짱짱하네요.

• 23. ...
    '17.4.5 11:45 AM (223.62.xxx.157)

국민을 아직도 어리숙하게 보고있네요

• 24. 네 정신 똑바로 차립시다
    '17.4.5 11:56 AM (125.176.xxx.188)

국민은 더이상 속지 않아요 777777777

• 25. ...
    '17.4.5 1:30 PM (218.236.xxx.162)

국민은 더이상 속지 않아요 8888888