82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40살 넘은 시누가 20살 연상 미국 남자를 데려왔는데 시부가 고래고래 소리지르고

…. 조회수 : 5,412
난리도 아니었네요

40 넘은 시누도 보통아니지만

시부도 진짜..

어휴.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.4.3 7:14 PM (221.167.xxx.125)

그럴만도 하겠네요 울 아버지랑 같네

• 2. ㄴㅅㄷ
    '17.4.3 7:18 PM (223.62.xxx.127)

한남충을 피한 승리자인걸요?

• 3. ....
    '17.4.3 7:19 PM (117.111.xxx.12) - 삭제된댓글

여자분도 나이 많지만 남자는 60 넘었다는거잖아요.
    옛날 분들이면 뒷목 잡게 생겼네요

• 4. ㅁㅁㅁ
    '17.4.3 7:31 PM (223.39.xxx.129)

아니 이제 그 나이면 그냥 괜찮을거 같은데.

• 5. 뭐 어때요
    '17.4.3 7:38 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

40넘었으면 좋은사람 만나 살아야죠

• 6. ...
    '17.4.3 7:46 PM (59.7.xxx.140)

곱게키운 내딸 와국인 중늙은이한테 시집가면 화낼만하죠. 마흔이면 인생시작아닌가요?

• 7. 햇살
    '17.4.3 7:48 PM (211.36.xxx.71)

본인 알아서 사는 거지 40 넘었는데

• 8. ..
    '17.4.3 7:59 PM (175.223.xxx.27)

비매너지만 눈물 나니까 그래본 거겠죠.
    반대해봐야 먹히지 않을 텐데
    그래도 아버지니까 격렬하게 자동 반사로.

• 9. ....
    '17.4.3 8:21 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

저물어가는 40세에 남자 만나 사는게 고마운거지 ㅠ
    곧 여자 50세이면 잉태불가 측면에서 폐기처분인데...

• 10. ...
    '17.4.3 8:57 PM (222.99.xxx.103)

위에 폐기처분 어쩌구
    그나이면 괜찮을거 같다는분들
    아들이 20살 연상 신부감
    데려와도 축복해 주세요
    딸이 20연상 데려와도 축복해주시고
    본인들도 기회되면 20연상과 인연 꼭 맺어보시길
    기분 나빠하진 마요
    고마운거다 괜찮다하니까 하는 말이에요

• 11. sss
    '17.4.3 9:07 PM (110.11.xxx.145) - 삭제된댓글

그럴만 하신데요.
    물론 예의에 어긋난 행동이고, 자녀의 선택은 부모라도 어쩔 수 없다고 생각하지만..
    그리고 40살 넘어도 전혀 괜찮지 않습니다.
    40살 넘어도 20살은 커녕, 10살 차이나는 남자도 싫어요
    오히려 어릴 때는 10살, 20살 차이나도 아직 젊은 남성이니까 차이가 덜 와닿아서 괜찮을 수 있죠.
    40살 넘으면 그 차이가 확 와닿는데요.
    한국 여성이 성욕이 넘치는 것도 아니고, 연애세포도 죽고 남자 없어도 잘 살 나이인데,
    왜 그 나이에 남자가 있다는 것만으로 고마워해야 하는 건지
    도통 이해가 안 되네요.

• 12. 시부 주제파악 좀
    '17.4.3 10:30 PM (223.62.xxx.178)

40 넘었으면 우리나라 결정사에서도 오십대 육십대 매칭해줘요. 그나마 서양 남자가 낫겠네요.

• 13. ..
    '17.4.3 10:45 PM (110.70.xxx.2)

세상 남자 둘로 나뉘어요.
    아버지가 된 남자와
    아버지 된 적이 없는 남자.