82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자 '안희정지지 기초의원 낙천운동'

무섭다무서워 조회수 : 733
文 지지자 "공천때 응징"…安측 의원들 반발
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
문빠들의 패권주의 끝내주네요
블랙리스트작성 ㅋㅋ
이동네도 참 문씨나 주변이나 어지간히 시끄럽네요
그리고 도대체
문씨는 아는게 뭐죠?맨날 자기는 모르는 일이라면 끝나는건가?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무섭다무서워
    '17.4.3 1:32 AM (211.36.xxx.205)

http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news001,0009156999&oid=001&aid=0...

• 2. 차로
    '17.4.3 1:35 AM (86.96.xxx.110)

전 이재명 지지자지만, 이건 아니네요,,,,

• 3. 기레기 수준하고는
    '17.4.3 1:35 AM (211.36.xxx.111)

수많은 유권자 중 별의별 넘이 다 있거늘 한두넘 거 가져와 일반화 시켜 버리면 어쩌란 건지???
    진짜 하수구 물 쳐 먹여버리고 싶다

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.3 1:39 AM (39.7.xxx.187)

별걸다기사화시켜서 크게 만드네요.
    문재인은 지지자들도 하나하나 권력인가봐요.
    왜 이런건 기사가 없죠?
    "안철수 지지자 이재명 지지자로 위장 민주당내 이간질 시켜 논란"
    이런 기사 쓰는 기자는 없는 현실.

문재인만 죽도록 패네요.

• 5. ....
    '17.4.3 1:41 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

이간질 기사까지 쓰네.

• 6. ..
    '17.4.3 1:43 AM (223.33.xxx.204)

문재인이 그런것도 아니고
    전국민의 40프로가 문지지자인데
    그중 한명이 자기가 문지지자라면서 sns에 올린 것까지
    문재인 책임으로 돌리나요

• 7. ..
    '17.4.3 1:47 AM (211.177.xxx.228)

그러게요
    이런 기사 쓴 기자에게 메일이나 보내야겠네요.

• 8. 기레기야
    '17.4.3 1:49 AM (223.62.xxx.97)

지지지들이 얼마나 많은데
    이제 하다하다
    지지자 1명 가지고 까냐ㅉㅉ

• 9. ..
    '17.4.3 1:58 AM (211.177.xxx.228)

역공작 냄새도 나네요.

• 10. ..
    '17.4.3 2:01 AM (223.33.xxx.204)

임형섭이란 기자인데 이분 기사들 검색해봤는데
    늘 기사 제목이 양측 대립일 경우 제목에 함께 적어왔는데
    유독 이 기사만은 제목부터
    누가봐도 일방적으로 문재인을 문지지자로 착각하게끔 기사를 적었네요 문재인측 입장은 뒤에 짧게 실은둥마는중하고요

이런 경우는 데스크에서 기사를 손본것 아닐까라는 의심이 들 정도네요
    이제부터 진짜 죽이기.시작하나봐요

• 11. 이간질 하지마쇼
    '17.4.3 2:09 AM (172.58.xxx.134)

지금 그럴 정신 어디있나?

• 12. ..
    '17.4.3 2:25 AM (211.177.xxx.228) - 삭제된댓글

연합과 기자에게 항의해야 합니다,

• 13. ..
    '17.4.3 2:27 AM (211.177.xxx.228)

이런 부당한 기사를 쓴 기사와 연합에개 항의해야 한다고 생각합니다.

• 14. 무섭다무서워
    '17.4.3 2:30 AM (211.36.xxx.236)

역시나 예상답변 달렸네요
    일개 네티즌하나가지고 이간질한다
    한결같은 논리네요
    이간질은 무슨요 안희정이 직접 질린다고
    했는데요
    같은민주당 비친문들에게도 문자폭탄
    박영선에게도 문자폭탄
    박지원에겐18원성금폭탄
    다 아는데 왜 시치미들 떼세요

• 15.
    '17.4.3 2:33 AM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

문패들 정말 가지가지하네요.

• 16. 무섭다무서워
    '17.4.3 2:40 AM (211.36.xxx.236)

댓글정정
    안희정이 정떨어진다고 했죠
    질린다가 아니라
    그 점잖은양반이 오죽하면. . .

• 17. 이런글 쓰는
    '17.4.3 2:48 AM (211.36.xxx.67)

원글은 안희정 지지자 아니다에 500원겁니다

• 18. .....
    '17.4.3 3:04 AM (222.121.xxx.116)

문사모들이 나라 망치네요.

• 19. 무섭다무서워
    '17.4.3 3:19 AM (211.36.xxx.240)

이런글 쓰는
    '17.4.3 2:48 AM (211.36.xxx.67)
    원글은 안희정 지지자 아니다에 500원겁니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    왜요?
    또 알바.국정충.일베.새눌충.버러지로 몰려고요?
    500원으로 떡뽁이사먹으시고요
    안희정지지자 맞습니다

• 20. ㅁㅁ
    '17.4.3 3:26 AM (173.208.xxx.220)

극성지지자 1명이 멍청한 짓 한거를 일반화해서 확대 해석하지 마세요.
    저는 문재인 지지하고 있지만 안희정, 이재명도 민주당의 훌륭한 자산이라 절대 놓을 생각이 없어요.
    안희정의 충남도지사 유세 연설 한번 봐보세요.심금을 울립니다.
    이번 탄핵 기간 이재명의 연설은 또 얼마나 멋집니까?
    안철수 지지자분들 괜히 이간질하지 마시고 안철수의 미담이 있으면 그걸로 홍보하세요.

• 21. 근디요
    '17.4.3 3:35 AM (58.120.xxx.63)

이상한게 무슨 문제가 생겼을때
    문지지자들이 그 문제에 대해
    해명이라고 하잖아요?
    그런데 그 해명하는 말들을
    민주당 귝회의원들이 방송에 나와서
    해명하는 말을 고대로 하더라고요
    그런걸 보면서 조직적으로 움직이는구나
    느꼈는데 그러고도 남을 패거리들이죠
    달리 문근혜겠어요

• 22. 바보들인가?
    '17.4.3 3:54 AM (219.255.xxx.120)

그냥 검찰에 고발해라!!!

아님 선거 때 홍준표 찍으면 돼지

뭔 개뿔 이간질이고 뭐고...

그냥

문재인 빨갱이라고 해라...

• 23. 맹ㅇㅇ
    '17.4.3 4:42 AM (67.184.xxx.66)

오~문지지자 검증까지 역시 대단해 안지지자님들은

• 24. 39.7.xxx.187
    '17.4.3 5:23 AM (117.111.xxx.157)

안철수 지지자 이재명 지지자로 위장 민주당내 이간질 시켜 논란"
    이런 기사 쓰는 기자는 없는 현실.

이렇게 말씀하시는 근거는 뭔가요?
    근거 제시 바랍니다

• 25. 39.7.xxx.187님
    '17.4.3 5:27 AM (117.111.xxx.157)

82하는 사람들은 이재명 지지율 오를때
    문지지자들이 이재명 정말 신랄하게 물어 뜯는것
    다 봤는데 이제 경선 끝나가니 이재명 지지자 표만
    보여서 당신들이 한 짓을 안철수 지지자들에게
    덮어 씌우는군요
    문지지자들의 비열함 사악함은 역사책에 기록될듯

• 26. ...
    '17.4.3 5:56 AM (117.111.xxx.106)

문지지자들이 일상적으로 하는 저런사악한 짓들...
    저런 세력들이 정권 잡으면
    나라에 희망 없다
    사람만 바뀌고 하는 짓은 똑같은
    박근혜정부2 될 것 같음

• 27. ..
    '17.4.3 6:06 AM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

문재인은 문화계 인사 만나 블랙리스트 없애겠다고 하는데
    지지자들은 정치계의 블랙리스트를 만들고 있군요. 볼만 합니다.

• 28. ..
    '17.4.3 6:08 AM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

문재인은 문화계 인사 만나 블랙리스트 없애겠다고 하는데 지지자들은 정치계의 블랙리스트를 만들고 있군요. 문재인 대통령되면 지지자들이 일제시대 앞잡이 순사처럼 더 얼마나 설칠지 상상만으로도 끔찍합니다.

• 29. ....
    '17.4.3 6:38 AM (174.110.xxx.38)

문사모들 토나오는 행동들 하는 것이
    본인 후보자 지지도를 떨어뜨리는 행위인줄은 전혀 모르나 봐요.
    박사모 욕할것 없네요. 문사모들은

• 30. ..
    '17.4.3 6:41 AM (106.102.xxx.77)

지지자들의 패악질을 보면 일제시대
    순사가 생각난다. 저 패악질을 모리는척 하는
    문재인도 이해 안된다 내 자식이 남에게 못할짓
    하고 폐 끼치면 부모가 제지하고 시과하는것이 상식이다
    지지자들의 수혜자인 문재인이 가만 있는것은
    무책임하다. 문이 문죄인인 이유중 하나다.

• 31. 문지지자들 보면
    '17.4.3 6:43 AM (223.33.xxx.223)

박사모는 착한거 같아요

• 32. ..
    '17.4.3 8:14 AM (223.62.xxx.93)

안희정에 질린다는 발언 두고두고 회자 될거거든요
    문지지자들 가만 두지 않을거에요

• 33. ...
    '17.4.3 8:31 AM (115.140.xxx.225)

제가 트위터 해서 아는데요, 저 트위터리안 문재인지지자한테도 욕 먹습니다.
    리트윗도 몇 개 안됐어요. 그리고 대부분 문재인지지자들은 저런 거에 관심 없어요.
    그리고 위에 순사 어쩌고 하는 분.
    순사는 공권력이에요. 국가권력이요.
    공권력과 시민의 낙천운동 그걸 동일시 하시는 우를 범하셨네요.
    1도 영향력 없으니 걱정하지 마세요.

• 34. ...
    '17.4.3 8:34 AM (115.140.xxx.225) - 삭제된댓글

그리고 기사처럼 역공작도 배제할 수 없겠네요. 다른 지지자들은 전혀 호응이 없는 일이던데요.

• 35. ...
    '17.4.3 8:35 AM (115.140.xxx.225) - 삭제된댓글

그리고 기사처럼 역공작도 배제할 수 없겠네요. 다른 지지자들은 전혀 호응이 없는 일이던데요.
    저처럼 정치에 관심 있는 사람도 기초의원이 누가 누군지 전혀 모르는데요.

• 36. ...
    '17.4.3 8:57 AM (115.140.xxx.225)

그리고 다른 지지자들은 전혀 호응이 없는 일이던데요.
    저처럼 정치에 관심 있는 사람도 기초의원이 누가 누군지 전혀 모르는데요.

• 37.
    '17.4.3 9:08 AM (222.108.xxx.99)

저 분 대의원이라 하시던데요.
    민주당이 아니라 문주당... 안철수가 이해 되고 있어요. 문님 지지자분들 덕분에요..

• 38. ...
    '17.4.3 9:50 AM (39.7.xxx.187)

222.108님 대의원이 뭐 대단한건가요?
    당원으로 시작해서 기간 좀 지나면
    대의원 되는거예요.
    어제까지는 고민하는것같더니 결정했나봐요.
    문주당 이런말이 그렇게 쓰고 싶었어요? ㅋㅋㅋ
    아님 어제까지 코스프레였나...
    님을 기억하는건 어제 보는 글마다 댓글이
    써져 있어서 기억하는겁니다.