82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지가 이상해 이유리 매력 쩌네요

제목없음 조회수 : 9,826

너무 예쁘게 나와요.

인생캐릭터 만난 것 같아요.

세련되고, 센척한데 귀엽고, 여리고

여튼 이유리가 저렇게 예뻤나 싶을 정도로 잘하네요.

그리고 이미도? 연기 너무너무 잘해요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .............
    '17.4.2 11:35 PM (58.237.xxx.205) - 삭제된댓글

아빠가 이상해
    아닌가요??

• 2. 원글
    '17.4.2 11:35 PM (112.152.xxx.32)

ㅋㅋㅋ 수정했네요

• 3.
    '17.4.2 11:36 PM (223.62.xxx.65)

개취이기는 하나 아무리 꾸며도 늘 촌스러워보여요. 올빽한사진 보면 이마라인도 고무인형처럼 이상하고...

• 4. 저도
    '17.4.2 11:37 PM (112.148.xxx.94)

이유리는 뭘 해도 세련됨이 없다는~^^;

• 5. 솔직히 저는
    '17.4.2 11:42 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

왜 주연인디 모르는 배우 중 1위가
    이유리임
    원글님 죄송합니다

• 6. 솔직히 저는
    '17.4.2 11:43 PM (114.204.xxx.4)

왜 주연인지 모르는 배우 중 1위가
    이유리임
    원글님 죄송합니다

• 7. 저도
    '17.4.2 11:44 PM (211.201.xxx.173)

여기는 그런대로 하는 거 같은데 얼굴이 정말 너무너무 어색해요.
    특히 그 이마라인이랑 약간 안으로 우그러진듯한 인상이 별로에요.

• 8. 이유리
    '17.4.2 11:45 PM (112.148.xxx.94)

생김새도 촌스럽지만
    연기도 늘 과장돼 보여요
    저도 이유리가 주인공 꿰차는 게 늘 의아하다는~

• 9. ㅎㅎ
    '17.4.2 11:45 PM (112.150.xxx.194)

이번 캐릭터가 좋기는 한데. 뭔가 변호사 이미지는 안어울려요

• 10.
    '17.4.2 11:46 PM (182.216.xxx.224)

저는 이미도가 너무 이상하던데요 눈도 사시가 있는것 같고
    팀장역인가?암튼 안어울려요 차라리 아줌마역이 나을듯하고
    이유리도 계속 쎈척하는 연기
    별루

• 11. 전 좋은데
    '17.4.2 11:51 PM (1.233.xxx.186)

드라마에서 괜찮던데 ...
    전 그 아버지역이 마음에 안들어서 언제까지 볼지 모르겠네요

• 12. 저도
    '17.4.2 11:57 PM (1.234.xxx.114)

이번에 이유리역 딱이다싶고 이뻐보여요
    이미도는 원래연기잘했죠~

• 13. ^^
    '17.4.3 12:04 AM (220.71.xxx.114)

여기서 이유리 너무예뻐요.

• 14. ㅎㅎ
    '17.4.3 12:23 AM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

류수영이 오늘따라 더 이쁘다 하니까
    선배는 오늘 아주 유기견 같이 하고 왔네? 하는데
    그 대사를 어찌나 찰지게 하던지 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '17.4.3 12:29 AM (175.112.xxx.32)

맞아요 이유리 인생 캐릭터 만난 것 같아요.
    대사도 어찌나 찰지게 지는지 매력있네요.
    어색했던 얼굴도 자리를 잡았는지 이뻐졌어요.

• 16. 역시
    '17.4.3 12:31 AM (39.7.xxx.70)

배우는 캐릭터빨이 중요해요.

이유리 솔직히 엄청 비호감이였는데
    여기서 완전 매력적이고 귀엽더라고요.
    진짜 인생캐릭터 만난듯.
    류수영도요.

이유리가 이 역할에 딱이예요!!

이드라마 재밌어서 보고있는데
    이준땜에 보기 거슬려요.

이준나올때 마다 잠시 채널 돌림.
    이준 분량좀 줄여주지...ㅠㅠ

• 17.
    '17.4.3 12:35 AM (211.246.xxx.192)

왜 이유리가 주연인지 모르는 1위예요?
    서우도 주연 잘만 하던데 그 건 이해 가시나요?
    서우..미안!

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.3 2:04 AM (121.168.xxx.25)

실물보니 인형처럼 이쁘더만요

• 19. ㄹㄹㄹ
    '17.4.3 6:49 AM (175.209.xxx.110)

코믹 섞이니까 완전 인생캐.

• 20. ..
    '17.4.3 8:02 AM (116.33.xxx.29)

적당히 발랄한 캐릭터에다가 외모도 지금껏 본 이유리중에서 제일 예쁘고 저도 좋게 봐요.
    근데 좀 부담시럽긴 해요 ㅋㅋ

• 21. 변호사역엔
    '17.4.3 9:00 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

너무 안어울림

• 22. 성형이
    '17.4.3 9:17 AM (125.178.xxx.133)

너무 과해서 이쁜줄 모르겠어요.
    결혼했는데 왜그리 해대는지.

• 23. 어머!
    '17.4.3 10:40 AM (211.48.xxx.170)

전 이준 보는 재미가 있어서 좋은데요.
    김영철 집으로 들어가고 매니저 하는 딸이랑도 잘 되면 좋겠어요.

• 24. ..
    '17.4.3 9:57 PM (121.140.xxx.79)

성형이 이제야 자리 잡혔네요
    순정만화 주인공 같아요

• 25. ..
    '17.4.3 10:11 PM (49.170.xxx.24)

저도 이캐릭터 좋아요. ㅎㅎ 이유리도 좋고!
    이유리 더 이상 얼굴 손 안댔으면 좋겠다능