82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배고팠구나, 안민석님아

ㄷㄷ 조회수 : 3,245
안민석: 제가 미우시죠?

안철수: 그래.

안민석: 인간적으로 미안하게 생각합니다.... 그런데 인간적으로 배고픕니다. 

안철수: 괜찮아... (세비 다 썼니?)

안민석: 하지만 제가 배고픈 건 개인의 문제가 아니라... (뭐래니) 안철수님이 이상한 인간을 잘못 만난 운명이라 생각하십쇼. (어이가 없네) 개인적으로 저를 미워하지 마십시오.

안철수: 만나고 싶었어. 밥 한번 먹이려고. (일식은 못 사줘)

안민석: 저도 이렇게 만나게 되어서... 인간적으로 배고프다는 생각이 듭니다.  

--------------------------------------------------------------

안철수님이 형님뻘이니 말 편히 했어요. 화내지 마세요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '17.3.31 10:10 PM (114.204.xxx.4)

유치합니다

• 2. ㄴㄴ
    '17.3.31 10:19 PM (125.177.xxx.55)

안민석의 발언을 일차원 단무지식으로 밥먹는 걸로만 해석하는 원글의 뇌가 배고픈듯 ㅉㅉ

• 3. 안철수 검증 필수
    '17.3.31 10:19 PM (223.62.xxx.243)

삐져서 유치한 언플이나 하고ㅉㅉ
    지난 대선때 검증도 못했는데
    이번엔 검증 받아야죠.

• 4. .....
    '17.3.31 10:23 PM (45.76.xxx.185) - 삭제된댓글

안민석 식비 9천만원씩 펑펑 쓰는 식신로드 문재인한테 사달래..
    왜 다른 당 사람에게 밥 사달라 징징힌거여 ㅎ

• 5. 어휴
    '17.3.31 10:29 PM (110.70.xxx.177)

저 삐돌이......

• 6. ㄷㄷ
    '17.3.31 10:33 PM (116.40.xxx.2)

출발점이 유치하니 저도 그만 유치의 늪으로 빠져드네요~

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.31 10:43 PM (211.108.xxx.250)

안민석이 순시리 청문회 하는거 보고 유치의 늪에 빠져 헤어나오지 못하고 있어요 꺼내주세요 책임져요

• 8. . .
    '17.3.31 10:48 PM (58.141.xxx.60)

그래서 안철수 쪼잔하다고 고해성사중?

• 9. ///
    '17.3.31 10:48 PM (211.246.xxx.71)

안민석이 천재죠
    안철수는 소통 안 되는 인간이라고 까는 동시에
    혼밥하는 찌질이라는 프래임도 자동으로 씌우고
    일석이조

• 10. 이렇게
    '17.3.31 10:57 PM (218.236.xxx.162)

핵심을 없애는 왜곡질 이제 안통해요
    안민석의원님은 소통에 대해 말씀하신 것이죠 교육문화위원회(교문위) 의원들이 최순실 극정농단 의혹 증 K 스포츠재단 미르재단 파헤칠 때 안철수 의원님이 한말씀을 안했다 속기록 찾아보면 나올 것이다 라고 얘기하셨잖아요 밥을 한번 같이 안먹었다고요 궁금하거나 관심있었으면 저같으면 차라도 한번 같이 마시며 아니 그냥이라도 물어봤을텐데...

• 11. ㄷㄷ
    '17.3.31 10:58 PM (116.40.xxx.2)

지지자들을 기쁘게 하는 분이군요.
    식대 모금을 추천드립니다.

• 12. 오죽 깔게없으면
    '17.3.31 11:01 PM (223.62.xxx.243)

소통이 중요한거 압니다
    하지만 소통이라는 미화된 언어로
    작당이나하고 뒷거래나 하는
    구태의 정치모리배들이 낫다고는 말못하겠습니다

• 13. 왜곡이 아니라 본질인데요
    '17.3.31 11:04 PM (116.40.xxx.2)

211님 말씀 안보이나요.

"천재적으로 까고, 프레임을 씌우고 있다."

대선 직전에 안민석 의원님이 경쟁당의 후보에게 무슨 뜻으로 말하고 싶을까요?

상식적으로, 유치하게 보면 단박에 답이 나오는데?

• 14. ,,,,,
    '17.3.31 11:09 PM (182.231.xxx.214)

안민석 넘 수준떨어져요...
    혼밥얘기로 민주당지지자들한테 관심받아 뿌듯햇나보네요.
    관심한번 더 받아보려 애쓴다.
    청문회장서 장시호씨 내가 밉지요? 수준답네요.

• 15. 안철수님~~~~
    '17.3.31 11:13 PM (39.7.xxx.63) - 삭제된댓글

밥한번 사주셔요~~~~~
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=302455

• 16. 브이소사이티 회원
    '17.3.31 11:17 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

안재벌이시네.

• 17. 브이소사이어티 회원
    '17.3.31 11:17 PM (223.62.xxx.166)

안재벌이시구나

• 18. sk최태원 구명운동
    '17.3.31 11:26 PM (223.62.xxx.54)

하신분이라
    갑의 횡포엔 무관심하신가봐요.

• 19. 한여름밤의꿈
    '17.3.31 11:33 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

이런거 자꾸 올리면... 안철수 소통능력 부재와...국정감사에서 최순실 언급 한번도 안한것만 더 부각되는데...

• 20. 한여름밤의꿈
    '17.3.31 11:34 PM (183.105.xxx.126)

이런거 자꾸 올리면... 안철수 소통능력 부재와...국정감사에서 최순실 언급 한번도 안한것만 더 부각되는데...

• 21. 자다가 봉창을 두드리는 말만 무성
    '17.3.31 11:48 PM (116.40.xxx.2)

심봉사들인가...

• 22. ...
    '17.3.31 11:50 PM (116.88.xxx.163)

ㅎㅎㅎ
    최순실 언급안하면 안철수는 아무일도안한건가요. 안민석은 안민석이 잘하는 일하고, 안철수는 안철수가 잘하는 일하는 겁니다. 최순실일 파는 건 안민석이 제일.잘하는 전문이니 그 사람이 해야죠.
    우리나라 교문위에 최순실 문제 외에는 일할게 없나요. 별 희안한 논리도 다있네요.
    밥돌이들 밥타령은 좀 넣어 두세요. 무슨 꼰대 짓을 저 나이에 하는지.

• 23. 안철수가
    '17.4.1 12:00 AM (223.38.xxx.218)

돈 많은 사람들 일엔 무신경해요.
    아무리 그래도 그렇지 너무 하네요.
    국정농단의 스모킹건이었는데 뭐한건지ㅉㅉ

• 24. 한여름밤의꿈
    '17.4.1 12:05 AM (183.105.xxx.126)

그 당시.. 교문위 국감에서.. 제일 해야할 일이고.. 잘해야할 일이 무엇이었는데요.. 바로 최순실 사태 밝혀내는거고.. 그래서.. 지금까지 올 수 있게 된건데요.. 어쨌든.. 그때는.. 언급한번 없더니.. 국민들이 촛불들고 일어나고... 촛불 정국 되니... 제일 먼저 서명받으러 다니더군요.

• 25. 급하면
    '17.4.1 12:12 AM (116.40.xxx.2)

공양미라도 기부받아야 할 듯

• 26. ...
    '17.4.1 2:17 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

정의감에 불타는 안민석 의원은 민경찬 펀드의혹 사건은 어떻게 생각하는지 궁금하네요.
    순실이의 미르k 사건과 크게 다르지 않던데.ㅋ

• 27. ...
    '17.4.1 2:17 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

문유라 사건도 있네. 다들 자기가 하면 로맨스라고 생각하는 건지...