82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 안철수 딸 검색어 1위던데

ㅇㅇ 조회수 : 1,092
내용 아시는 분 없나요?ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아시면서
    '17.4.10 11:49 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

님들이 열심히 검색어 1위 만들어 주시잖아요
    내일은 뭘로 할까 그게 더 궁금해요 ㅋㅋ

• 2. ㅣㅣㅣ
    '17.4.10 11:51 AM (112.171.xxx.171)

진짜 실검1위네유
    어여 밝혀지길 몹시 궁금 합니대이

• 3. 궁금해서
    '17.4.10 11:51 AM (114.204.xxx.21)

물어본건데........ㅠㅠ

• 4. 루비
    '17.4.10 11:53 AM (110.70.xxx.19)

http://v.media.daum.net/v/20170410114450308

• 5. 666
    '17.4.10 11:53 AM (114.204.xxx.21)

근데 제 생각엔 공개해도 별 타격 없을 것 같은데..왜 저리 공개를 안할까요?
    일부러 그러는 건가요???

원래 돈 많으니 많으면 그런가 보다 할텐데

• 6. 왤까요?
    '17.4.10 11:55 AM (70.178.xxx.237)

뭐 딸 명의로 재산이전해 놓은 건 아닐텐데 말입니다~궁금하네요~

• 7. 666
    '17.4.10 11:55 AM (114.204.xxx.21)

오히려 함정카드 아닐까요? 대선후보가 자기 딸한테 무슨 불법으로 증여를 하고 했겠어요..

• 8. ㅣㅣㅣ
    '17.4.10 11:56 AM (112.171.xxx.171)

네티즌 수사대가 나섰으니 조만간 나오겠죠
    민주당 차원에선 밝힐 수 없나?
    팝콘각 입니다

• 9. 666
    '17.4.10 11:57 AM (114.204.xxx.21)

오히려 김미경 교수 서울대 채용 사건으로 주목해야 해요

• 10. 비리더미
    '17.4.10 12:04 PM (210.99.xxx.198)

오히려 김미경 교수 서울대 채용 사건으로 주목해야 해요 22222222

• 11. 미국 사는 아짐
    '17.4.10 12:04 PM (172.78.xxx.107) - 삭제된댓글

딸과 부인 국적공개해야해요

• 12. ......
    '17.4.10 12:17 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

안철수 태도가 싫어요

가족 국적, 재산내역 공개하는게 기본 아닌가요?
    불법경선으로 당선되더니
    무슨 특권의식이라도 있는지

다 비공개로 하겠데요

지금 왕뽑나요? 뭘 다 비공개야?

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.10 12:21 PM (219.240.xxx.37)

냉정하게 말해서 김미경 교수 껀은 윤리적으로는 지탄받아야 할 사항이지만
    법적으로는 문제 없어요.
    물론 앞으로 계속 문제 삼기는 해야죠.

그런데 안철수 딸 재산공개는
    법적인 문제입니다.
    미혼 딸 재산공개 거부하려면
    딸한테 돈 한 푼 안 줬다는 증거가 있어야 하는데
    스탠포드대학은 미국에서도 거의 탑급으로 학비 기숙사비 비싼 대학이예요.

과연 딸이 혼자 벌어 장학금 가지고 그 생활 유지할 수 있을까요?
    상식적으로 불가능하죠.
    안철수가 딸한테 한 달에 백만원만 송금해줘도
    무조건 재산공개 대상입니다.

그런데 안 해요.
    안철수 지지자들은 문재인 딸 재산공개하라고 무식한 소리해요.

대통령 후보의 자금이 자녀한테 한 푼도 흘러가지 않았으면 재산공개 안 해도 됩니다.
    국민의 당에서 그 딸이 혼자 벌어 사는 독립가구라고 주장하며
    공개 안 하는 거고요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.10 12:22 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

앗! 그냥 클릭이 됐네요.
    이어서 쓰자면

재산공개 안 하는 게 너무너무 수상하다는 거죠.
    당연한 걸 안 하니 뭔가 대단한 걸 숨기고 있나?
    최순실 급으로 뭔가 빼돌린 거 아닌가?
    별의별 생각 다 들죠.

나중에 딸 때문에 선거 망한 고승덕 꼴 나지 말고
    지금 당당하게 공개하는 걸로.
    오케이?

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.10 12:23 PM (219.240.xxx.37)

앗! 그냥 클릭이 됐네요.
    이어서 쓰자면

재산공개 안 하는 게 너무너무 수상하다는 거죠.
    당연한 걸 안 하니 뭔가 대단한 걸 숨기고 있나?
    최순실 급으로 뭔가 빼돌린 거 아닌가?
    별의별 생각 다 들죠.

나중에 딸 때문에 선거 망한 고승덕 꼴 나지 말고
    지금 당당하게 공개하는 걸로.

• 16. ......
    '17.4.10 12:36 PM (220.71.xxx.152)

혼자만 차떼기 동원해서 선거해
    혼자만 자식 국적공개 안해
    혼자만 자식 재산내역 공개 안해

대한민국 대통령선거가 안철수 대통령 내정자 뽑는 선거 코스프레냐구요

왜 다른 후보들은 다 경선치루고, 재산공개하고 입사지원서까지 공개하는 마당에
    혼자서만 신비주의를 유지하고 대통령하겠다 하는지...