82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴이 덜늙을려면 반신욕이나 마사지 어느게 나을까요

^^ 조회수 : 4,163
광대가 거의 없어서 얼굴이 밋밋한데 나이가 드니
쳐지기까지 해서 점점 못나보여요
반신욕을 하고 나면 잠시 이뻐지는듯 한데 피부가 넘 건조해지고
모공도 커지구요
반신욕보다 얼굴마사지가 훨씬 나을까요
손으로 마사지 해주면 훨씬 생기있어지고 덜쳐질까요
마사지는 결혼전에 받아본게 다인데 그땐 워낙
젊었을때라 별차이를 모르고 한시간 푹쉰느낌이 다였는데요
마사지 받음 훨씬 얼굴이 나아지나요

거울보기가 겁나요ㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.29 4:10 PM (121.128.xxx.51)

건강하고 잘 먹고 잘자고 배설 잘하고 마음 편한게 최고예요

• 2. zz00
    '17.3.29 4:10 PM (211.114.xxx.126)

얼굴에는 왠만하면 손을 안대는게 좋다고 했어요
    맛사지도 자극이 되니 안하는게 좋을것 같아요
    팩이나 가끔해주시고 수분 유분 발란스 잘 맞춰주는게 좋을듯 한대요~~

• 3.
    '17.3.29 4:35 PM (211.114.xxx.77)

반신욕 마사지 다 효과 있구요. 물 많이 마시기. 적당한 운동하기. 잘자기. 잘먹기. 스트레스 관리 잘하기
    햇빛차단 잘하기. 다 중요해요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.29 4:41 PM (117.111.xxx.112)

썬크림
    마스크팩

• 5. 둘 다
    '17.3.29 7:49 PM (221.127.xxx.128)

하세요 완전 별게구만..
    반신욕은 돈 드는게 아니고 본인의 의지잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591415 담배 피는 조계종 스님 1 야단법석 09:27:35 41
1591414 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? ㅇㅇ 09:27:24 16
1591413 금나나 보니까 제가 다녔던 기업이 중견기업인데요. 09:25:09 169
1591412 이번주 수목금 에버랜드 복장. 5 올리버 09:21:26 176
1591411 옷빨은 신념이라고 생각해요. 7 음.. 09:18:05 515
1591410 야채가게에서 일합니다. 6 ㅇㅇ 09:17:46 488
1591409 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 .. 09:15:49 68
1591408 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 159
1591407 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 7 ..... 09:06:48 608
1591406 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 4 ........ 09:03:59 1,543
1591405 폐경 증상인가요 아니면 1 ㅇㅇ 09:01:22 322
1591404 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 9 ᆢᆢ 08:54:27 1,054
1591403 식당 이틀. 알바후 급여 5 08:42:53 1,204
1591402 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 705
1591401 혼자 계시는 시어머니 용돈 15 ㆍㆍ 08:33:55 1,878
1591400 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 5 ... 08:30:02 1,429
1591399 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 15 Dd 08:26:26 2,741
1591398 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 31 08:16:58 1,873
1591397 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 8 문상 08:02:19 1,635
1591396 유학 처음 보내시는 부모님들 17 이왕이면 07:53:45 2,106
1591395 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 5 .,. 07:45:37 2,791
1591394 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 784
1591393 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 657
1591392 실거래 13억이었는데 10 ... 07:41:42 3,463
1591391 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 1,034