82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"미군 주도 '동맹군 오폭' 모술 사망자 511명..어린이 187명"

악의 핵 조회수 : 398

http://cafe.daum.net/sisa-1/dqMu/21820

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악의 핵
    '17.3.27 9:37 AM (218.150.xxx.211)

만일 이라크 정부나 또는 이라크 내 반미 저항세력이 오폭으로 저토록 많은 민간인을 살상하는 상황이 발생했다면 세계 언론은 연일 대서특필 해대면서 ‘악마화’ 선전전에 열을 올렸을 것이며,
    우리나라의 언론들 역시 마찬가지였겠죠.

악을 선으로 뒤집고,
    정의의 저항투쟁을 테러로 각색시키는 제국주의 언론들과 이를 무조건적으로 추종하는 우리나라의 주류 언론들....
    이들이 바로 진짜 악마죠.

• 2. 저런일을 할 나라는
    '17.3.27 9:45 AM (222.233.xxx.22)

전세계에 오직 하나..미국밖에 없어요.
    여기도 뭔짓을 해도 미국 빨아대는 노예들이 있는한 악의제국은 영원하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606190 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 ..... 03:58:47 330
1606189 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 4 ㅇㅇ 03:45:12 618
1606188 모기 언제가 제일 극성인가요 1 .. 03:17:05 175
1606187 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 50대 03:12:02 280
1606186 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 3 ... 02:19:49 1,466
1606185 윤석열 급했네 급했어... 5 ... 01:48:53 2,638
1606184 딸 남친 21 나도 01:43:51 2,196
1606183 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 12 ..... 01:12:41 1,961
1606182 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 325
1606181 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 1,233
1606180 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,093
1606179 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 376
1606178 10년만에 남편이 또 술사고를 치고 왔네요.. 1 ㅇㅇㅇ 00:50:46 1,943
1606177 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,284
1606176 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 1 눈걱정 00:36:23 766
1606175 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 2,692
1606174 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 10 ... 00:24:58 2,505
1606173 살까말까 고민인 주방살림템인데요 18 고민 00:23:41 2,898
1606172 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 1,890
1606171 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 905
1606170 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 17 사꾸라 기독.. 00:20:29 1,777
1606169 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 892
1606168 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 13 0000 00:04:58 1,364
1606167 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 624