82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위닉스제로 공기청정기 왜이렇게 띄워주죠..?의심병 도지네요..ㅡㅡ;;;

,, 조회수 : 9,337

공기청정기 이제는 버틸때가 아니다 싶어 구입하려고 하는데

리스트에 없었던 위닉스제로가 여기저기 너무 추천이 많아요.

물론 가격이 너무 착해요.

17만원대이니까요.

그런데 미세먼지대책카페도 그렇고 너무 붐을 이루듯이 이것만 추천하고

나도 샀다..나도 샀다..좋다..이런글을 보니

이놈의 의심병이 도지네요...........ㅠㅠㅠㅠ

싼게 비지떡이란 말은 또 왜 떠오르는지.

그냥 확 질러버릴지..

아님 애초에 사고 싶었던 엣모스피어를 살지.

82님들. 저 정말 공기청정기 사고싶어요. 너무 사고 싶어 미치겠어요.

근데 뭘 사야할지 모르겠어요. 도와주세요.ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉커피
    '17.3.21 11:05 AM (211.36.xxx.126)

암웨이건 제끼고 걍 엘지꺼 질렀어요 동그랗고 넙적한걸로...

• 2. 동감
    '17.3.21 11:07 AM (121.200.xxx.250)

저도 같은생각했어요
    의심병인지
    알수없어 궁금하던차

• 3. ..
    '17.3.21 11:19 AM (14.32.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 아침부터 청정기 검색 하고 있어요.
    이제 정말 하나 사야할 것같아요.

• 4. ...
    '17.3.21 11:19 AM (58.143.xxx.21)

전 제로는 아니고 위닉스 두대쓰는중인데 필터 유지비가 싸요 필터보면 먼지도붙어있고

근데 요새 검색해보니 삼성것도 17만원대에 나왔더라구요 필터값도 5,6만원대

잘검색해보고사세요

• 5. 가성비 좋다고해서
    '17.3.21 11:22 AM (175.125.xxx.171) - 삭제된댓글

오늘 배달 받는데 또 뭐라고 말이 바뀔까 겁나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604373 산밑으로 이사오니 만수르가 안부럽네요. . . .... 09:45:19 54
1604372 카톡 오픈채팅방에서 선물하기는 카카 09:44:41 16
1604371 팝 제목 찾이주세요 1 노래 09:43:42 26
1604370 친정 생활비 내역 100만원 1 지방도시 09:43:16 154
1604369 남은 볶음밥 보관 어디다하나요? 1 ........ 09:43:15 24
1604368 어제 지하철 진상 둘 ㅇㅇ 09:42:58 64
1604367 행려인 무료진료 37년-김동률 아버님 6 ㅇㅇ 09:38:38 385
1604366 사장은 방구에 트름 옆노인들은 날씨까지 물어보고 1 .. 09:38:13 137
1604365 소설 데 미안 질문요 ㅇㄴㅁ 09:38:06 59
1604364 강민구, `이재명 민주당 아버지` 발언 공세에 "깊은 .. 2 .... 09:37:59 86
1604363 백금반지 늘여 보신 분 계신가요? 1 딸기우유 09:36:16 61
1604362 유시민이 매불쇼에서 언론에 관해 발언한 것/ 펌 6 09:28:04 418
1604361 천주교)죄가 많아 힘들까? 싶을때 읽을 성경구절. 4 성경구절 09:26:16 201
1604360 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 3 아휴 09:22:49 344
1604359 김호중 소속사 폐업 안하고 상호와 대표이사 바꿨다 2 ........ 09:22:02 714
1604358 점점 여름 견디기 힘들어서 강원도로 이사가고 싶어요 온난화 09:21:44 287
1604357 내가 왜이렇게 살아야하나 너무 자괴감이드네요 10 ... 09:21:42 718
1604356 어제 식겁해서 오늘은 아침부터 에어컨 1 ... 09:10:59 663
1604355 말할때 아래 치아만 보이는 원인이 뭐에요? 4 ㅇㅇ 09:10:50 629
1604354 쥴리 벽화 말인데요 3 누구? 09:10:37 515
1604353 아이고 누가 누굴 ㅋㅋㅋㅋ 나참 09:10:24 486
1604352 60대 중산층 부부들은 어떤 차 많이 타나요? 15 09:09:46 1,024
1604351 82쿡자랑계좌, 유지니맘님계좌. 궁금증 5 궁금 09:04:18 691
1604350 20기광수... 10 ㅡㅡ 09:01:18 808
1604349 40대후반 자기관리잘하시는분들 4 검진 09:00:50 735