82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치마가 다리에 감겨요

방법이? 조회수 : 2,304

속안비치는 면치마가 속치마가 없어서 (홑겹)

다리에 둘러붙어요

디자인이랑 모든게 맘에 드는데ㅠㅠ

이런건 섬유유연제 많이 넣어서 세탁하면 괜찮을까요?

조금 넣긴했는데 ..

스타킹에 로션 발라봐도 별 효과가 없네요

좋은 방법이 없을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.15 10:14 AM (125.137.xxx.47)

속치마 입어야 되는데요.

• 2. 응급처치
    '17.3.15 10:16 AM (1.235.xxx.24) - 삭제된댓글

스타킹 신었으면 넙적다리부터 쭉 스타킹에 핸드크림이나 아무 로션을 넉넉히 바르세요.

• 3. ....
    '17.3.15 10:19 AM (175.212.xxx.145)

정전기방지제 뿌리심 좀 덜해요

• 4. dlfjs
    '17.3.15 10:31 AM (114.204.xxx.212)

속치마 입고 정전기 방지제도 써야죠

• 5. //
    '17.3.15 10:37 AM (221.146.xxx.118)

와방인가 샤방인가 속바지 인기던데 그거 함 검색해보세요

• 6. ....
    '17.3.15 10:39 AM (1.225.xxx.162)

수선집에다 적당한 속치마 만들어 수선해달라세요.

• 7. ....
    '17.3.15 10:43 AM (49.1.xxx.89)

속치마 입으시는걱 좋고...
    아님 스타킹 신고 그 위에 바디로션 좀 발라주세요.
    스타킹 신은 채로 다리 전체에 로션 바르듯이..
    두 손바닥으로 문지르면서,.
    특히 허벅지 위 치마가 닿는 부분을 집중적으로요.

가끔씩 속치마와 겉치마의 윈단끼리 정전기가 나서
    속치마가 말려 올라가거나 겉치마가 들러붙는 경우가
    있는데...이건 답이 없죠.

• 8. 속치마
    '17.3.15 10:44 AM (61.82.xxx.223) - 삭제된댓글

몇개 있으니입어볼게요~

• 9. 원글이
    '17.3.15 10:52 AM (61.82.xxx.223)

치마길이만큼 되는 속치마를 입어야할까봐요
    짧은걸 입으니 그래도 감기네요 ㅠ
    로션도 해보고
    최후엔 정말 안되면 속치마를 만들어야 --근데 배꼽이 더 클듯^^;;

옷스타일이 맘에 들어서 포기가 안되네요

• 10. ..
    '17.3.15 11:27 AM (124.111.xxx.201)

면치마라면 정전기 때문에 감기는게 아닐텐데요.
    유연제나 정전기방지제는 소용없어요.
    속치마 입어야죠.

• 11. 원글이
    '17.3.15 11:37 AM (61.82.xxx.223)

네~
    면치마 맞아요^^

• 12. 우리딸
    '17.3.15 11:51 AM (112.162.xxx.61)

교복치마가 말려올라가서 페브리쯔 사다 뿌렸는데 정전기방지도 되고 괜찮아요