82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 정신적으로 엄청난 문제가 있는 것 같아요

심각한 대한민국 조회수 : 2,962
깊이 반성하며 수용하겠다는 말은 바라지도 않지만 한 사람의 국민으로
돌아간다는 언급하는 게 어려운지. 게다가 지편 들다가 사람도 죽었구만.
보통 사람이라면 다 털고 편히 자기 집으로 가고 싶지 않을까요?? 좀 이상한 듯. ㅜㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게나말입니다
    '17.3.11 5:38 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

문득 김재규가 없었으면 우리는 이꼴을 몇십년전에 진작에 당했을거 아닌감유?
    그집안 피가 대단혀

• 2. ㅡ같아요 가 아니라
    '17.3.11 5:41 PM (121.133.xxx.18)

정신이상자 맞습니다

• 3. 정신 이상자로 빠져나가면 안됨
    '17.3.11 5:47 PM (59.17.xxx.95) - 삭제된댓글

정신 질환으로 책임 회하면 안되지요~~
    단지 극악의 이기주의자일 뿐! 그저 자신만 알고 그 기준으로만 선별해서 사는 인물입니다.
    괮히 환자라는 빌미도 주지 맙시다.

• 4. 정신 이상자로 빠져나가면 안됨
    '17.3.11 5:50 PM (59.17.xxx.95)

정신 질환으로 책임 회피할 기회를 주면 안되지요~~
    단지 극악의 이기주의자일 뿐! 그저 자신만 알고 그 기준으로만 선별해서 사는 인물입니다.
    자신만이 인간이고 소중하다고 생각하니까 우리가 빈틈을 보이면 안됩니다.
    공연히 환자라는 빌미도 주지 맙시다.

• 5. ..
    '17.3.11 6:09 PM (117.111.xxx.253)

좀이 아니고 많이 많이 이상해요

• 6. 세월호때
    '17.3.11 6:14 PM (39.121.xxx.22)

정상이 아닌걸 알았어요

• 7. ...
    '17.3.11 6:30 PM (223.62.xxx.10)

약 후유증인지....

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.11 7:16 PM (61.253.xxx.152)

궁금한데요.지난 대선토론때 박그네 이상하단거 못느끼셨어요???

• 9. 심각한 대한민국
    '17.3.11 7:31 PM (175.194.xxx.96)

머리가 모자라다고 생각했지(똑똑하지 않다) 정상적인 사고가 아예 부족하다는 건 못 느꼈거든요. 물론 전 안 뽑았습니다만.

• 10. ..
    '17.3.11 9:34 PM (39.7.xxx.18)

처음부터 대선후보나왔을때부터 이해가 안갔는데 대통령된거보고 경악했어요. 솔직히 우리국민수준 이제 못믿어요..ㅠㅠ 마치 전두환아들이 대선에 나와 대통령된 느낌이었어요. 서강대간것도 분명히 정유라처럼 특혜받아간거고 돌ㄷㄱㄹ에 정신적으로도 문제가 많은 일반인이었대도 절대 가까이 하기싫은 부류..

• 11. 이제
    '17.3.11 11:07 PM (175.223.xxx.177)

알았습니까
    그 인간 사람 아닌 거 애즈녁에 알았구만