82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차 6대글..

곰뚱맘 조회수 : 4,179
좀 전에 차 6대글 어디 갔나요?
누가 아이피 말씀하시니까 황급히 지웠나.
정체가 뭔지
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.13 1:58 AM (121.130.xxx.134)

그러게요 ㅋㅋ

• 2. 곰뚱맘
    '17.2.13 1:59 AM (111.118.xxx.165)

어코드하고 시빅 좋아한다고 할때부터 이상하더만요.

• 3. 얼음땡
    '17.2.13 2:02 AM (122.40.xxx.61)

뭔가요 유명인이신가

• 4. ...
    '17.2.13 2:02 AM (218.236.xxx.94) - 삭제된댓글

아이파가 왜요??

• 5. ...
    '17.2.13 2:03 AM (218.236.xxx.94)

아이피가 왜요??

• 6. 곰뚱맘
    '17.2.13 2:08 AM (111.118.xxx.165)

누가 원글 아이피 구글에 검색해보라고 하니까 원글이가 급 사라졌어요. 검색하면 뭐가 나왔는지???

• 7. 곰뚱맘
    '17.2.13 2:11 AM (111.118.xxx.165)

홍콩글은 또 왜 사라지곸ㅋㅋㅋ

• 8.
    '17.2.13 2:13 AM (223.62.xxx.196)

아이피는 비슷한거 무지 많던데 ㅋㅋ 통신사 같은거면 저와 같은사람도 많고 홍콩글은 뭐에용?

• 9. 내리플
    '17.2.13 2:18 AM (171.97.xxx.161) - 삭제된댓글

아이피주소라니까 집주소도 상세히 나오는줄 알았겠지요

• 10. 곰뚱맘
    '17.2.13 2:20 AM (111.118.xxx.165)

차6대 글은 허세 헛소리 글 같았고
    홍콩글은 어느 분이 홍콩 여행중이신데 너무 재미없고 음식 맛없단 글이었어요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.2.13 2:22 AM (112.170.xxx.36)

근데 저도 홍콩 가서 그리 느끼긴 했어요 음식은 맛있는곳도 있었지만 여행정보지에 속았다 싶은곳도 있었고 (장국영 단골집이라는 어떤 딤섬집) 재미는 없었어요.

• 12. 으응?
    '17.2.13 2:25 AM (182.222.xxx.70)

지워졌네요.쥐포구워오는 사이
    놓쳤네요.-.-
    의사글이랑 동일인이예요?댓글유추해보니..
    막 댓글 궁금해지네요

• 13. ...
    '17.2.13 2:48 AM (218.236.xxx.94)

음.. 그럼 의사가 개업해서 차 6대 굴리는건가요?
    뭔가 좀 이상하긴했는데 6대 굴리는건 사실이겠죠?

• 14. 내리플
    '17.2.13 2:58 AM (171.97.xxx.161) - 삭제된댓글

사실이라 지웠을거라 봅니다
    살짝 풀어보려는데 누구인지 아는사람이 보면 너무 티나서 창피할까봐서요

• 15. . . .
    '17.2.13 3:16 AM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

홍콩 글이 아이피 검색할 정도로 이상했나요
    제목만 보고 진짜 볼거없긴하지 그랬는데

• 16. . . .
    '17.2.13 3:21 AM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

오 203 226 님 아이피 넣으니까 이 글 나오네요

• 17. 제목보고
    '17.2.13 3:30 AM (116.46.xxx.185)

패스햇음
    무슨 허언증도 아니고....