82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 입소문 난 상품

드라이기 조회수 : 2,355
인터넷 입소문 ...
드라이기로 소문난 상품 아실거예요
82뿐 아니라 다른 사이트에도 유명해요
몇년전부터 사고 싶었지만
있는거 고장나며 사자 참고 있었는데

마침 명절 몇일전에 고장나
부랴부랴 주문했네요

결론은 비싸고 무겁고
그전에 쓰던것도 업소용?이라서 바람은 강했거든요
이건 바람은 강한데 나오는 입구가 좁아서
더 잘 안 마르고
본체가 너무 길어서 뒤머리 말릴때
손을 더 높게 들어야해서 팔 아파요
입구가 좁으니까
머리가 더 뒤집어지고
스타일링도 힘들고 ...

반가격도 안돼는 그전게 더 나았어요
찬바람은 확실히 찬바람이라
여름에 좋을수도 있지만요

그냥 머리만 말리실분은 1800w 정도 되는 드라이기 적당한거로 사세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. J어쩌구 상품이라면
    '17.1.29 4:01 PM (114.204.xxx.4)

저는 찬바람 만족해서 잘 쓰고 있어요
    무거워서 저도 손잡이 말고 몸체 들고 써요

• 2. 그제품
    '17.1.29 5:52 PM (27.115.xxx.209)

저는 그 J 로 시작되는 그제품 잘 쓰고 있어요
    저희 딸도 대학생인데 기존 쓰던 드라이기 안쓰고
    그제품 제방에 와서 매일 쓰길래 똑같은 하나 더 사줬어요
    그것도 종류별로 가격대가 다 달라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601382 TMI도 잘 들어주시나요? 1 0-0 21:37:23 35
1601381 경찰들 진짜 너무 불친절 하네요...... 9 21:32:33 288
1601380 여름인데 발이 시려워요 2 ... 21:26:43 199
1601379 바닥 완전 끈끈해졌네요 3 ..... 21:25:46 510
1601378 차려입는 자리에 신을 신발 추천 부탁합니다 3 ㅇㅇ 21:20:19 345
1601377 드라마 졸업 앞에 안 봤는데도 재미있네요 1 .... 21:20:15 196
1601376 ‘청담동’ 제보자, 첼리스트에 “술자리 부인하면 불륜녀, 인정.. 7 ㅇㅇ 21:17:17 885
1601375 드라마 졸업 여주와 남주보다 국어선생 간의 텐션이 더 강해요 2 국어선생 21:13:56 516
1601374 피곤한 사람에게 친절하지못한것 5 ㄷㄷ 21:13:02 511
1601373 노트북좀 봐주세요. 1 ㅇㅇㅇ 21:12:43 56
1601372 질문이요! 에어팟 본체 분실 21:12:36 98
1601371 멍든 발톱은 갈아야 하나요.; 3 ㅂㅅ 21:09:24 238
1601370 여야, 원구성 협상 결렬…민주, 상임위원장 단독선출 수순 13 속보 21:04:28 629
1601369 즉석밥 블루커피 21:04:06 147
1601368 체력 끌어올리는데 가장 좋은 것은 뭔가요? 6 보약 21:03:55 860
1601367 이준석 맞는 말? 2 ㅇㅇ 21:03:34 442
1601366 미국 영국 약대들이 그냥 한국들어오나요? 7 정말 20:56:37 749
1601365 야간 의료상담 가능한 전번이 있을까요 2 급해요 20:55:17 146
1601364 최근 82에 어이없는 댓글들..비난해도 끝까지 고집부림 4 .. 20:53:54 462
1601363 이혼후 재혼?연애? 7 ,, 20:52:06 807
1601362 여당이 국정감사 불참해서 국회 무력화 시키려는 계획인가 보네요 3 이게 20:50:42 397
1601361 들기름보다 참기름이 비싼 이유가 있나요? 9 ㅏㅏ 20:47:17 1,055
1601360 서양 사람들은 여행으로 주로 어디 가나요? 10 궁그미 20:47:05 816
1601359 성관계 해준다는 표현이 대체로 맞아요 12 20:45:56 1,682
1601358 윤석열 대통령 부부, 투르크메니스탄 도착 10 ㅇㅇ 20:42:41 1,056