82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라는 과연 누구 자식일까

비밀은 없다 조회수 : 14,664
이 게시글 보고 정말 기가 막힙니다

정말  그럴듯 합니다 

http://www.ddanzi.com/free/150230613#14

링크 타고 가서 꼭 보세요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바위
    '16.12.18 5:45 AM (223.62.xxx.144)

무조건 박그네죠.장시호는약간닮은것일뿐.우연의일치.
    전에 아들하나낳았고뒤늦게딸하나.

• 2. .....
    '16.12.18 6:13 AM (223.62.xxx.209)

ㅊ순ㅅㄹ하고 많이 닮았잖아요

• 3. Mhhhh
    '16.12.18 6:13 AM (182.231.xxx.22)

보시면 모르시겠습니까?
    1. 정황상증거
    92년 박근혜 임신(LA의 선데이저널)
    최순실 임신한적 없음(30뇬지기 친구들 인터뷰. 주진우)
    94년도 인가 최순실 결혼때 이미 아이를 데려옴 (정윤회 아버지 인터뷰. 주진우)
    2. 정유라에 쏟아부은 노력들
    이대에 말학과 만들어 부정입학
    IOC 위원 만들려고 박태환 약물까지 의사시켜 본인몰래 주입설.
    최순실. 장시호는 붙잡혔으나 정유라는 아직도 못붙잡고 있음. 국정원에서 보호하고 있다는 설

• 4. ㅗㅗㅗㅗ
    '16.12.18 6:15 AM (182.231.xxx.22)

정유라가 박근혜의 아킬레스.
    반드시 잡아들여야 함.
    사랑하는 최태민과의 결과물. (최태민 74세 사망 72세 아이 정자주입. 가능함 남자가 잘먹고 태생적으로 쎈놈은 가능함. 정주영 보면 암)

• 5. ...
    '16.12.18 6:44 AM (128.199.xxx.10)

ㅅ ㅅ 과는 자매니까 닮은거죠. 최태민 빼박

• 6.
    '16.12.18 6:54 AM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

정유라 낳을때 전후 박근혜는 어디서 어떻게 지냈을까요?

• 7. 정유라 낳기전은
    '16.12.18 7:00 AM (70.178.xxx.163)

박근혜가 정치 하기 전입니다

• 8. ㄹㄹㄹ
    '16.12.18 7:06 AM (182.231.xxx.22)

임신때 미쿡.

• 9. 그게
    '16.12.18 7:09 AM (68.172.xxx.31) - 삭제된댓글

어디서 읽었는데
    린다 킴이라나 뭐래나 하는 사람의 미국 별장에서 그 즈음 오래 머물렀다는..

• 10. 그게
    '16.12.18 7:10 AM (107.77.xxx.61)

어디서 읽었는데
    린다 킴이라나 뭐래나 하는 사람의 미국 별장에서 그 즈음 오래 머물렀다는..

• 11. 와우
    '16.12.18 7:13 AM (112.149.xxx.41)

정말 그럴듯 하네요.
    근거없다고 단정하기엔. . . .

• 12. ,,
    '16.12.18 7:36 AM (96.246.xxx.6)

http://www.ddanzi.com/free/150230613#14

• 13. 정유라 96년생
    '16.12.18 7:49 AM (121.136.xxx.224)

아닌가요?
    내친구가 정유라와 자기 아이가 초등학교 같은 반
    그또래는 한살 나이차이에 외모 성숙이 다른데
    딱 또래 얼굴이었다던데

• 14. 정유라
    '16.12.18 7:52 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

나이속인거

• 15. ;;;;;;
    '16.12.18 7:54 AM (24.125.xxx.56) - 삭제된댓글

으이구 정유라 미친년;; 정유라 자식 제발 정신병자에 팔다리없는 불구로 평생 손가락질 당하며 놀리면서 자랏으면 좋겠음

• 16. ......
    '16.12.18 7:57 AM (96.246.xxx.6)

성형전 얼굴 보면 최가 많이 닮아보여요.

• 17. 정유라
    '16.12.18 8:28 AM (125.178.xxx.137)

또래보다 성숙했다 그러던데 반댓말을 들으신 분이 계시네

• 18. ㅌㅌ
    '16.12.18 8:36 AM (1.177.xxx.198)

올해 병신년이라 병신년들이 많았는데
    내년은 정유년이라 정유연에 대한 진실이 다 밝혀지겠죠

• 19. 오렌지
    '16.12.18 8:47 AM (1.252.xxx.116)

또래보다 얼굴이며 나이차이가 나니까 학교를 잘다니지 않았는게아닌지..그리고 순실이가 유치원을 경영한게 유라때문인거 같음..왜냐하면 유라가 유치원을 길게다녔잖아요..

• 20. 아무리..
    '16.12.18 8:57 AM (211.243.xxx.183)

24 125님
    아무리 그렇다해도 그런얘긴 하는게
    아닙니다.
    정신병에 팔다리 없는자식 손가락질 당하고 놀림받고...

실제 저런부모는 지나가는 저런말 한마디에도
    피눈물 납니다.

저도 박근혜 최순실 보면 나도 모르게
    미친x 절로 나오지만
    저말은 너무하네요...

• 21. 유라는 박통의 딸이
    '16.12.18 9:15 AM (42.147.xxx.246)

아닌 것 같아요.
    순실이가 1990 년대에 독일에서 사업 때문인지 자금 세탁인지 몇 년 있었다고 했어요.
    그 때 아이를 낳았으면 누가 임신한 것을 알겠어요.
    그리고 아이 나이를 줄일 필요는 없을 것 같아요.
    뭐하러 아이 나이를 줄이나요?
    혼인신고가 늦어 져서 출생신고도 같이 늦어 질 때 제 나이대로 하고 벌금인가.... 조금 내면 됩니다.
    구태여 4살 씩이나 늦게 한다는 건 말이 안되는 이야기입니다.
    그리고 11살 때 영상을 보니 정말 11 살로 보이고
    만약에 4살을 줄였다면 11살로 보일리가 없어요.
    그 나이 그대로 보이는데 유라 동창들이 유라가 나이가 많아서 들어 왔다면 벌써 뭐라고 하는 말이 돌았을 겁니다. 유라하고 말이 많았던 동창들은 아무소리 안하는데 .......아마 나이가 많아서 들어왔다면 분명 무슨 말이 나왔을 걸로 믿네요.

• 22. ....
    '16.12.18 9:19 AM (68.96.xxx.113)

초6 영상 초6 으로 보이던데요~~

• 23. 꼬르륵
    '16.12.18 9:20 AM (211.243.xxx.183)

저도 윗분말이 맞는듯 해요.

최순실이 유라 챙기는거보면
    저런인간이 딸이니 저리 챙기지
    자매라면 저리 못했을듯. .

• 24. ㅗㅗㅗ
    '16.12.18 9:25 AM (182.231.xxx.22)

박근혜가 아이 낳아서 누구에게 맡겼겠소.
    멍청한 사람들.

• 25. . .
    '16.12.18 9:26 AM (182.225.xxx.138)

정유라 한국 국적이니 말탔겠죠. 미국이나 독일에서 태어났으면 더 쉽게 대학 갔을듯. .

• 26. 어쨋든
    '16.12.18 9:31 AM (210.183.xxx.10)

최순실 닮은것맞아요 ,그런데 말입니다

최태민과도 빼박이라는사실이
    무서운거죠
    물론 성형전 얼굴입니다

• 27. 아이가 독이에서 태어나도
    '16.12.18 9:36 AM (42.147.xxx.246)

한국국적이 될 수 있어요.이중국적이요.
    외국국적이라고 대학교 쉽게 가지는 못하지요.

그리고 최태민을 닮은 건 지네 외할아버지인데 닮을 수 있는 것 아닌가요?
    외탁하는 아이들 많습니다.

• 28. 나나
    '16.12.18 9:38 AM (116.41.xxx.115)

나이를 줄인것은 최태민 사망후 탄생으로 설정해야 최태민아이가 아니라고 할 수 있으므로?
    암튼 저 링크 글 대박이네요

• 29.
    '16.12.18 9:41 AM (211.186.xxx.139)

EBS영상 안봤으면 혹시하고 믿을만 한데
    보니하니에 나온 거 보면 딱 그또래 얼굴이에요
    앙수리 나이를 속여도
    초등생과 4년차이의 고등학생얼굴은 대번 표가나잖아요

• 30. 그런데
    '16.12.18 9:43 AM (121.145.xxx.173)

최순실은 이 의혹에 대해서 입을 다물고 있네요.
    박그네도.
    왜죠?
    사실이 아니면 당장 아니라고할텐데 왜 둘다 침묵??

• 31. 향기2
    '16.12.18 9:43 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

딸을 소환하면 ㄹㅎ 손들고 나옴.
    외국순방나갈때 유라의 여권으로 동태 파악하면 알 수 있음

• 32. ..
    '16.12.18 10:01 AM (1.243.xxx.189) - 삭제된댓글

대한민국이 박씨, 최씨 일가의 번영을 위한 나라였구나

• 33. 에이
    '16.12.18 10:39 AM (1.232.xxx.176)

아무리 그래도 최순실 빼박 닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도 처음에 박그네 딸인가했었는데
    보면 볼수록 최순실 닮았더라구요.
    제가 궁금한건 아빠예요
    정윤회 딸이라하기엔 너무 못생겨서ㅠㅜ

• 34. dd
    '16.12.18 10:48 AM (210.106.xxx.215) - 삭제된댓글

정유라는 바로 비밀은 없다님 딸입니다..

• 35. 바위
    '16.12.18 10:49 AM (223.62.xxx.144)

저도ebs그방송이 젤걸리는데요.
    뭔가조작이있었을것같아요.학년을수정해서 자막처리했다든가?
    아니면제작년도를수정했다던가?뭔가있을것같아요.

• 36. ...
    '16.12.18 10:52 AM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

정유라가 누구딸인지는 모르겠으나..
    부모자식간에만 빼박 닮는건 아닙니다.
    저희형제들 중 큰언니는 이모랑 똑같이 생겼고, 여동생은 고모랑 똑같이 생겼어요.
    특히나 제 여동생은 한번씩 착시현상 일어날 정도로 고모랑 똑같아요.
    아빠가 제 동생 귀가할때 농담으로 "**가 들어오는줄 알았네" 이러신적도 있고요 ㅎ

• 37. ...
    '16.12.18 10:52 AM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

저희형제들 중 큰언니는 이모랑 똑같이 생겼고, 여동생은 고모랑 똑같이 생겼어요.
    특히나 제 여동생은 한번씩 착시현상 일어날 정도로 고모랑 똑같아요.
    아빠가 제 동생 귀가할때 농담으로 "**(고모이름)가 들어오는줄 알았네" 이러신적도 있고요 ㅎ

• 38. ...
    '16.12.18 10:53 AM (58.226.xxx.35)

큰언니는 그래도 언뜻 언뜻 엄마 얼굴이 보이기도 하는데
    여동생은 엄마 유전자가,,, 그림자도 안 보임 ㅎㅎ
    아빠가 제 동생 귀가할때 농담으로 "**(고모이름)가 들어오는줄 알았네" 이러신적도 있고요 ㅎ

• 39. 다른 건 몰라도
    '16.12.18 11:14 AM (120.136.xxx.136) - 삭제된댓글

대부분 신기하게도 아들은 엄마를 마니 닮고 딸은 아빠를 마니 닮는편인데
    정유라를 보면 정윤회를 닮았다싶은 구석이 하나도 없는 걸 보면
    정윤회 딸인지 미심쩍긴 하고(정윤회랑 비교하면 전혀~)
    자식들끼리는 닮은 경우가 많으니까..

• 40. 다른 건 몰라도
    '16.12.18 11:16 AM (120.136.xxx.136)

대부분 신기하게도 아들은 엄마쪽을 마니 닮고 딸은 아빠쪽을 마니 닮는편인데
    정유라를 보면 정윤회를 닮았다싶은 구석이 하나도 없는 걸 보면
    정윤회 딸인지 미심쩍긴 하고(정윤회랑 비교하면 전혀~)
    자식들끼리는 닮은 경우가 많으니까..

• 41. 윗님
    '16.12.18 1:09 PM (112.161.xxx.186)

유전자가 항상 법칙대로 딱 딱 들어맞는게 아니예요.
    전 아버지 닮았으나 체격은 엄마 닮고 여동생은 완전 고모 닮았어요. 그런가하면 남동생쪽으로 두 조카들중 하나는 엄마.아빠 누구도 안닮았어요. 성격이나 체격도 그렇고 우리 집안에 쌍커플 없는 작은눈은 그애 하나뿐이거든요.

• 42. 자매라면
    '16.12.18 3:32 PM (175.196.xxx.51)

쌍둥이처럼 닮을수도 있죠.
    수실이는 버려도 유라는 못 버리는...
    이유가 뭘까?

• 43. 오수
    '16.12.18 5:03 PM (112.149.xxx.187)

이따 자세히 봐야할듯...

• 44. ㅇㅇㅇ
    '16.12.18 5:08 PM (114.200.xxx.23)

댓글중
    --외국순방나갈때 유라의 여권으로 동태 파악하면 알 수 있음 --
    설득력 있어 보이네요
    태블릿PC가 최순실인거 최순실 동선으로 알아냈고 녹음파일로 알아냈듯이
    박근혜 독일순방시 정유라 동선도 한번 살펴봤으면 좋겠네요

• 45. 정윤회 딸 아니에욘
    '16.12.18 5:34 PM (180.69.xxx.218)

링크 달았는데도 보시지도 않고 댓글 다시는 분 많네요 정윤회 아버지가 최순실이 애를 데리고 왔다고 인터뷰 했어요 저 자료 좀 꼼꼼히 보시지 순실이 딸이라고 계속 우기시는 분들 왜그러시는지

• 46. ...
    '16.12.18 6:02 PM (222.237.xxx.47)

그네 딸이었다면 쉬는 날마다 유라를 만나지 않았을까요?
    순시리 대신 정유라가 청와대를 더 많이 드나들었을 것 같은데...왜? 엄마집이니까..

그게 아니라면, 그냥 순시리 딸..
    그리고 그네 딸이었다면, 그 어린 게 결혼도 않고 자식 낳게 내버려두지 않았을 듯..
    관리 소홀로 순시리 엄청 혼났을 듯.....

• 47. ㅇㅇㅇ
    '16.12.18 8:54 PM (114.206.xxx.151) - 삭제된댓글

유라가 나이를 많이 속인 딸이라고 들었어요. 출처는 읍읍.

• 48. ..
    '16.12.18 9:00 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

정유라 청와대 자주 드나들었다고 기사 있을거예요 찾아 보세요
    순실이 만큼 자주 드나들었어요

• 49. .........
    '16.12.18 10:15 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

아빠가 같은 자매니까 ㅅㅅ이랑 ㅇㄹ 랑 충분히 닮을 수 있죠.
    ㅊㅌㅁ이 박한테 재산을 넘기려고 한 이유도 지 딸보고 그런거 아닌까 싶기도 하고요.
    전 웬지 저 글이 설득력 있어 보여요..

• 50. 1111
    '16.12.19 4:11 AM (85.203.xxx.254)

둘다 최태민이 빼박, 그리고 정유라가 나이보다 훨씬 나이 들어보여요. 11살에 찍었다는 동영상보니 아무리 못해도 13,14살은 되어 보이더라구요. 애가 너무너무 커요