82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 글 댓글에 바나나가 뭐에요??(냉무)

^^ 조회수 : 5,003

저 아래 정치분쟁 안나는 법이란 원글에

달린 댓글 중에 바나나가 뭘 말하는건지..^^

가르쳐 주세요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.18 1:07 AM (1.239.xxx.41)

저도 궁금해요!!!
    저 지금 바나나 먹다가 뜨금했짢아요!

• 2. 원글이
    '16.12.18 1:07 AM (125.180.xxx.52)

며칠전에 여기모금에서 바나나23만원어치 자원봉사자들이 사먹었다고 누명씌우고 분탕질한놈이예요
    오늘 광화문부스에서 확인시켜준다고 오라고했는데 안왔나봐요

• 3. ...
    '16.12.18 1:08 AM (1.239.xxx.41)

아~~~~~~~~~~~~~~,

마클 진미채 작전 했던 놈일까요? 그런데 여자가 아니라 남자예요?

• 4. 몰라요
    '16.12.18 1:12 AM (125.180.xxx.52)

여자인지 남자인지는...
    하는짓은 남자 같기도하고 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.18 1:14 AM (175.223.xxx.19) - 삭제된댓글

말투는 남자요.180

• 6. 그사이
    '16.12.18 1:14 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

자삭하고 먹튀했네요.

• 7. 아..
    '16.12.18 1:15 AM (121.145.xxx.219)

그런 일이..
    여기 그런 인간들 있는건 잘 알지만..
    참.. 왜 없는 이야기를 지어서 남을 모함하는지..
    나쁜 인간들 하늘이 무섭지도 않나봐요.

• 8. 오갓.참나!
    '16.12.18 1:17 AM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

08년바나나영수증 가지고 왔어요.마클꺼요.

• 9. 솔까
    '16.12.18 1:18 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

바나나 23만원을 몇 명이 나눠먹으면 설사로 입원해요. 먹을게 없어서 겨울에 바나나를.
    ㅁㅊㄴ이죠. 지ㄴ이 바나나로 끼니를 때우나 봅니다.

• 10. ..
    '16.12.18 1:21 AM (211.110.xxx.107)

국정충 같은 건 아니고요. 지말론 강한 의협심을 갖고 태어났다는게
    하는 짓 보면 찌질하기가 이루 말로 할 수 없을 정도예요.

오늘 광화문부스에서 확인시켜준다고 오라고했는데 안왔나봐요 22222222222

안 올줄 알았어요. ㅋㅋㅋ 하는 짓 보니 그럴 거 같더라고요.
    그런 애들이 원래 맨투맨엔 약하고 소심해서 익명 게시판에 자생할 수 있는 것들이니..ㅉㅉㅉ

• 11. ...
    '16.12.18 1:24 AM (1.224.xxx.32)

국정충이 한둘이 아닌것 같아요

• 12. .......
    '16.12.18 1:24 AM (211.200.xxx.12)

말투는 젊은 남자.
    2008년 마이클럽서 사용한
    맨위에.2008년날짜가 명확한영수증으로
    2016 겨울 광화문에서
    82자원봉사자들이 바나나쳐먹었다고
    생xx떨던놈이요.

• 13. ...
    '16.12.18 1:26 AM (1.239.xxx.41)

그놈 맞네!

• 14. 2580
    '16.12.18 1:31 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

엠빙신 기자나 피디놈은 아닌지. 2580이란 숫자가 참....
    거기 일베 기자 있잖아요.

• 15. 탄핵인용
    '16.12.18 1:31 AM (183.97.xxx.67)

정직원 확실한듯.
    의협심은 절대 아니죠.
    오늘 자게에서 삭튀한 글만봐도
    수상하다는.
    항상 분란.이간글 올려서 이미 아이피 유명한 놈이죠

• 16. 다음엔
    '16.12.18 1:33 AM (172.58.xxx.244)

캡쳐해서 고소합시다.