82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 범인은 정윤회 최순실이네요!

허얼 조회수 : 13,875

옛날부터 의심쩍던데 정윤회 최순실 위장 이혼 아닌가요?

사실은 저둘이 완전 한통속 아닌가요?

오늘 그것이 알고싶다 내용 영화보다 더 쩌는 현실이네요

용문암 올라가는길에 카운터링에 숫자 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 나오는순간

나도 모르게 악 소리를 질렀어요 휴.

정말 쩔어요.

그 귀신같은것들이 아무리 증거를 만들고 없애려고 해도

그 지나가는 다리옆에 붙은 쪼그만 카운터링은 아예 지금까지도 몰랐겠죠?

대단한 발견이에요 그알 취재 정말 대단해요!!!!!!!!!!!!!!!!!

소름이 쫙쫙.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.12.18 12:32 AM (180.230.xxx.161)

3 나오는 부분에 소름 쫙 ㄷㄷㄷ

• 2. dfgjikl
    '16.12.18 12:32 AM (223.38.xxx.114)

ㅇㅇㅇ가 라고 했어요
    최순실 (이가)..아니고
    ㅇㅇㅇ(가) 라고요

• 3. 아니
    '16.12.18 12:32 AM (39.124.xxx.139)

박그네죠!!

• 4. ㄴㄴㄴ
    '16.12.18 12:33 AM (110.10.xxx.203)

카운트3 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 이거머 영화 드라마 다 시시해질 지경이네여..

• 5. ㆍㆍ
    '16.12.18 12:33 AM (218.155.xxx.89)

ㅠㅠ 나 이제 알바 알아본다. ㅠㅠ. 야근 수당은 받냐?

• 6. 잘 보세요
    '16.12.18 12:33 AM (182.212.xxx.215)

누가 사건을 진행했고
    누가 개입했고
    덮으려 했는지
    한 두명이 아니에요..

• 7. ㅡㅡ
    '16.12.18 12:33 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

박지만이 아니라 박그네죠. 정윤회와 최순실은 행동조.

• 8. 촛불잔치
    '16.12.18 12:34 AM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

카운터링이 뭔가요? 보다가 중간에 못봐서.. ㅠㅠ

• 9. 박근혜
    '16.12.18 12:34 AM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

사형시켜야합니다. 반드시요.

• 10. 둥둥
    '16.12.18 12:35 AM (112.161.xxx.186)

대박 대박ㅈ대박 사건이죠. 피디도 약간 흥분한듯 했어요.

• 11. . . .
    '16.12.18 12:35 AM (125.191.xxx.97)

그알 놓쳤어요ㅠ
    숫자3이 뭔가요 어느분이 설명좀부탁드려요

• 12. 귀신이 아닌담에야
    '16.12.18 12:35 AM (119.204.xxx.38)

박용수 혼자가 아닌 2명이 더 있었다니....이놈들이 지시받고 움직인 칼잡이 전문 깡패들인갑네요.

• 13. 저도 그분분에서
    '16.12.18 12:35 AM (211.178.xxx.98)

소름이..

박지만이 본인 아니라고 했을때 쇼하나 했는데 갈수록 박지만이 아니라 순시리 부부에 ㄹ혜가 낀거 같네요

• 14. 그러게요
    '16.12.18 12:36 AM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

카운터링이 뭔지...
    중간에 놓쳤네요
    마지막 녹음은 또 누군지 ㅠㅠ

• 15. 자살하는 지점
    '16.12.18 12:36 AM (58.231.xxx.76)

가려면 꼭 지나가야하는 입구가 있는데
    거기에 인원체크가 되요.
    그날 확인하니 그 시각에 3명

• 16. 그러니까
    '16.12.18 12:37 AM (125.129.xxx.240)

정윤회가 돈 180억을 제시하고 증거 입막음하고 최순실이랑 같이 짜고 용역깡패 시켜서
    육영재단 분란일으키고 박그네는 이 모든것을 알고 지켜보면서 그려려니 했단거??

• 17.
    '16.12.18 12:37 AM (1.250.xxx.234)

사람 지나갈때 세어주는 전자식 시스템?
    새벽 5시에 3명이 지나갔다고 찍혔대요.

• 18. ㅎㄷㄷㄷ
    '16.12.18 12:37 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

새벽 5:00~5:50
    지나간 행인 3

• 19. ...
    '16.12.18 12:37 AM (119.71.xxx.61)

자살한 사람이 산으로 갔는데 거기 길에 사람지나갈때 지하철마냥 레이저로 숫자가 세지는 거예요
    그 새벽에 지나간 사람이 3명
    죽으러 혼자간게 아님

• 20. 그러니까
    '16.12.18 12:38 AM (125.129.xxx.240)

계속 박그네 옆에 붙어서 보디가드나 경호일을 하다가 대선으로 청와대가면 가장 골치덩어리였기때문에
    박용철 박용수를 둘이 싸움나서 살인나고 자살시킨걸로 위장..
    정말 이 개막장 시나리오 누구 머리에서 나왔겠어요
    최순실이..

• 21. ...
    '16.12.18 12:38 AM (125.134.xxx.228)

박용수 올러간 산 입구 나무 다리에
    인원수 카운팅기계가 있었어요.
    다리난간에 작게 있는 걸 pd가 발견하고
    그 날짜. 시간 조회하니
    3명이 지나갔대요...
    박용수 혼자가 아니었던거죠...

• 22. 다같이
    '16.12.18 12:39 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

최태x과 박ㄹㅎ 여왕이 되려는 거대한 범죄조직이네요.
    촤ㅅㅅ과 정ㅇㅎ는 조직원이고
    결국 공범11

• 23. . .
    '16.12.18 12:39 AM (1.241.xxx.187)

숫자3은 박용수가 산에 올라갈때 통과해야하는 곳이 있었는데, 거기에 카운팅되는 기계가 있었어요. (센서가 부착되어 있는)
    그 날 박용수가 올라간 시간대를 살펴보니 3명이 입산했다는...박용수가 누군가에게 살해당했을 수 있는 가능성이 아주 높다고 추정 .

• 24. 당연히
    '16.12.18 12:40 AM (211.109.xxx.230)

박근혜죠.
    그당시에 정윤회를 알지?
    라고 하면 그여자가 알수가 없죠.
    당연히 박근혜.
    그런데 이명박은 저 사실까지 알고 있었을까요?
    당연히 알았겠죠.

• 25. 윗분
    '16.12.18 12:43 AM (59.14.xxx.80)

윗분 말씀에 동의...당시 최순실도 베일에 쌓여있었구요...딱 짚어서 알사람은 역시...

• 26. 제가 추측하기로는
    '16.12.18 12:43 AM (182.209.xxx.140) - 삭제된댓글

마지막 인터뷰하는 사람의 얘기중
    삐리리 처리되기전에 너 그사람 몰라? 누구나 다 아는 사람인듯한
    뉘앙스로 얘기하면서 ***가 라고나왔쟎아요
    오년전엔 정이랑 최는 그야말로 비선
    우리가 잘 몰랐던.
    그러면 누구나 잘알수있는 사람은 오누이 둘로 압축
    위의 어떤분이 ~~가 라고 했으니까
    그알의 힌트라보고 우리가 다 아는 여자로 추측해봅니다.
    전 오늘 개인적으로 산입구에 사람카운트 하는 기계 핵소름~~

• 27. 저도 박그네
    '16.12.18 12:44 AM (125.177.xxx.55)

000 알지? 했을때 누가 물어도 알만한 사람이 아니겠어요?
    그럼 답이 나오죠 ㄷㄷㄷ

• 28. 원글님은
    '16.12.18 12:45 AM (114.204.xxx.4)

어떻게든
    최순실이랑 정윤회가 범인이고
    박그네는 그저 지켜보는 입장이었다고.믿고싶으신 것 같네요.

• 29. ㅡㅡ
    '16.12.18 12:45 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

박그네에요. 정윤회나 최순실이면 박지만이 진작에 말했죠.
    김기춘도 수상하고.

• 30. ..
    '16.12.18 12:46 AM (210.90.xxx.19)

카운팅 3 이란 숫자 나왔을때 소리 질렀어요.
    ㅇㅇ은 윤회나 순시리가 아닌 누구나 들으면 아는 이름일거라는 추측이 드네요.

• 31. 정리
    '16.12.18 12:46 AM (182.212.xxx.215)

신동욱을 죽이라고 한건 박ㅈㅁ인데
    대선을 앞두고 신동욱이 ㄹ혜 홈피에 자꾸 그런글을 남기니까
    ㄹ혜가 정씨 최씨 시켜서 사건 마무리 시킨 듯..
    그거 아닌가요?

• 32. 도대체
    '16.12.18 12:49 AM (212.88.xxx.13)

뭘 보셨어요?
    박근혜잖아요. 빼박캔트 증거. 박.근.혜.

• 33. 대선
    '16.12.18 12:59 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

대선 앞두고 제일 급한 사람이라고 나왔음

• 34. lush
    '16.12.18 1:00 AM (58.148.xxx.69)

마지막 인터뷰어가 그 사람과 이야기 한 시점은 박구내 대통령 되기 전인데., 그땐 최순실의 존재는 몰랐죠 .. 그러니 박근혜 !!

박용철 핸펀도 안돌려줬다잖아요
    통화내용도 알려지면 안될 기밀 이라 안된다하고

파도파도 끝이 없고

정말 흉악범이 대통령이었네요 ㅠㅠ

• 35. 114/204님
    '16.12.18 1:10 AM (125.129.xxx.240)

박그네가 그저 지켜만 보고 있었다고해서 아무것도 모르는채 있었다는게 아니라요
    박그네가 이 모든걸 알고 있었다는 전제라서 그알이 힌트준대로 박그네 이름이 00표시로 나와도
    다아는겁니다 박그네가 지켜만 본 사람으로 믿고싶냐니 지금 이 맛간여자 두둔하는걸로 보심 안되죠

지금 주목한 정윤회 최순실이 생각보다 엄청 오래전부터 박그네옆에서 사람을 죽여왔을꺼란
    추측이 드는건 오래전 사건 하나도 기억나네요
    4공화국이란 드라마가 온국민의 엄청난 관심속에 방영될즈음, 12회분을 찍어놓았는데 그 내용이
    초기에 잠깐 최태민이 언급이 나오더란 말입니다
    중정부장 김재규가 박정희를 만나 얘기하는 장면이죠
    요즘 영애가 최태민이란 사람에 빠져 정신을 못차리고 어쩌고 저쩌고~그 내용을 고스란히 고해바치는
    장면입니다 그 장면을 찍었구요 이후 사건이 발생하죠 그 촬영이후 4공화국 드라마 촬영감독과 스텝들 새벽까지 촬영중이였는데 어떤 술취한 미친놈이 차를 몰고 질주해서 촬영장을 쓸어버립니다
    차량을 무한폭주로 당시 촬영감독을 그대로 쳤는데 이일로 4공화국 촬영감독이 죽습니다
    그 사람이 지금 배우로 유명한 조재현씨 형 조수현씨로 알려져있습니다
    이 사건 너무 꺼림칙하게 남아있죠 과연 이 사건이 어떤 미친놈이 우연히 벌인 일이였을까요?
    최태민이만 언급하면 큰일난다며 죽는줄 알라며 날뛰던 박그네
    그뒤엔 정윤회 최순실이 생각보다 이미 오래전부터 쥐도 새도 모르게 제거하는데 도가 텄을수도.
    1995년 사건이었는데 지금부터 21년전이네요.

• 36. ㅇㅇ
    '16.12.18 1:12 AM (211.48.xxx.175) - 삭제된댓글

사악하고 무서운 악마년 공포영화보다 무서운듯ㄷㄷㄷ

• 37.
    '16.12.18 1:15 AM (59.14.xxx.80)

와 위에 촬영감독 사건은 몰랐어요.....헐 대박이네요.
    진짜 잘못 건드리는 사람은 다 죽이네요.

• 38. 원글님은
    '16.12.18 1:17 AM (114.204.xxx.4)

행동은 최순실이 하고
    박그네는 알고있었다
    이렇게 보시는 거고
    저를 비롯한 다른 분들은
    박그네가 주범으로 직접 지시했다. 즉 닭이 범인이다.
    이렇게 보는 겁니다.

• 39. 알고만
    '16.12.18 1:18 AM (125.129.xxx.240)

있었다고 보지 않습니다
    알고 있는 사람은 범죄를 통상 같이 모의하기 때문입니다

• 40.
    '16.12.18 1:22 AM (1.230.xxx.109)

왜 ㅇㅇㅇ 으로 알려줄까 했는데 사람이름 옆에 ~이가 도 아니고 ~가로 끝나는거 보고 의심을 했어요 누구나 알만한 이름일거라 추측. 근데 그알 끝나고 다음 이시간에 정지 장면에 딱 박의 얼굴 정지장면. 내용중 보여준 장면이긴한데

• 41. 원글님
    '16.12.18 1:40 AM (212.88.xxx.13)

공부 못했죠?
    저걸 보고 결론이 정윤회, 최순실이 범인? ㅎㅎㅎㅎㅎ. 기가 차서 ㅎㅎㅎㅎ.

• 42. 아.
    '16.12.18 1:55 AM (172.58.xxx.244) - 삭제된댓글

시절이 수상하니
    이 글도 알바글 같은 의심이...그런데 물타기엔 역부족이네요.

• 43. 그알
    '16.12.18 2:05 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

홈피에 가보시면 예고편 사진이답을 말해줘요

• 44. ...
    '16.12.18 2:49 AM (1.239.xxx.41)

위장이혼이 아니라 결혼이 위장이었을 거 같네요.
    그리고 이 원글은 웬지 청와대에서 쓴 거 같은 스멜이~ 아니면 말고.

• 45.
    '16.12.18 5:38 AM (211.55.xxx.94)

범인은 박그네잖아요. 녹음파일에 박그네와 통화한 내용 나온다고 증언했잖아요 그 알 잘못보셧네

• 46. 범인은
    '16.12.18 10:08 AM (175.200.xxx.105) - 삭제된댓글

박ㄱㅎ 정말 온 국민이 다 알아야해요. 죗값을 반드시 받아야합니다.,

• 47. ㅎㅎ
    '16.12.18 2:51 PM (159.148.xxx.137) - 삭제된댓글

머리 나쁜 사람들의 특징. 같은 걸 봐도 다른 소리를 한다.

• 48. 근데
    '16.12.18 3:09 PM (211.207.xxx.56)

저도 닥 같은데
    3카운트는 늘어간사람수 3 나온사람수도 3찍혔어요

• 49. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.18 3:20 PM (61.82.xxx.218)

저위에 나 이제 알바 알아본다가 뭔 소린가 했네요~
    원글은 결론은 모든건 최순실이 다했다? 이거란거죠?
    청와대에서 나오셨어요??

• 50. ㅂㄱㅎ
    '16.12.18 4:37 PM (47.138.xxx.208)

ㅂㄱㅎ 길라임 최보정 같던데요.

• 51. ㅎㅎ
    '16.12.18 4:39 PM (223.62.xxx.2)

위장결혼일듯~

• 52. ㅇㅇㅇ
    '16.12.18 5:13 PM (114.200.xxx.23)

마지막에 박근혜와 통화했다고 했잖아요

• 53.
    '16.12.18 7:29 PM (70.187.xxx.7)

위장결혼이라니 말이 딱 맞아들어간다 싶네요. 정말 ㅋ
    이미 정유라는 최순실이 재혼하면서 데려온 아기라고 하던 정윤회 부친 말로 보면

• 54.
    '16.12.18 8:00 PM (125.128.xxx.111)

3명아닌가요?

공동범행..

• 55. ///
    '16.12.19 12:02 AM (207.244.xxx.169)

원글님은 박그네가 직접 지시를 했을 거란 걸 부정하고 싶어하는 것 같네요.
    정황상 당시 정윤회나 최순실을 상대 여자가 알았을 것 같지 않네요.
    최순실은 최근에야 저도 알았고
    정윤회를 알게 된 것도 이제 2년 밖에 안 됐는데
    2011년 저 둘의 이름을 누가 알았을까요?
    박근혜의 이름이었을 개연성이 높죠.