82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤복희 공연취소 진짜이유?

.. 조회수 : 7,990

http://v.media.daum.net/v/20161217174438805

가요계에서는 이에 대해 정치인이 아닌 예매율의 문제로 보고 있습니다.
윤 씨는 지난달 29일 "빨갱이들이 날뛰는 사탄의 세력을 물리치소서"라는 글을 썼다가 비난 여론이 일자,
결국 예매율이 떨어져 취소를 할 수 밖에 없었다는 겁니다.

▶ 인터뷰(☎) : 콘서트 대행사
- "(예매율은)높지 않았어요. 논란 때문에 제작사에서 취소를 한 거예요. 12월 6일 자로."
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.12.17 10:24 PM (112.150.xxx.194)

헐. 기가 막히네요.

• 2. 하하
    '16.12.17 10:25 PM (119.64.xxx.147)

이건 당연한거죠
    첨부터 예매율이 낮아서 공연 취소된걸로 생각했습니다

• 3. 겨울
    '16.12.17 10:27 PM (221.167.xxx.125)

그럼 그렇치

• 4. lush
    '16.12.17 10:27 PM (58.148.xxx.69)

또라이네요

• 5. ###
    '16.12.17 10:29 PM (121.179.xxx.180)

어쩐지 이상하드라니
    정신 이상 늙은이네요..

• 6. 하늘
    '16.12.17 10:31 PM (222.112.xxx.167)

헐~
    나 진짜 윤복희 30년 팬이었는데........
    최악이네........
    충격이다...........
    우리나라 최초의 똥꼬치마, 한서린 노래 들으며 느낌있다. 좋다. 했는데...
    최악이다. 최악이야.
    박근혜가 하느님 품으로 가겠다고 한기총에게 말한 뒤로...
    기독교인들이 그야말로 미쳐서 날뛰고 돌아다니네.

진짜 김기춘이의 머리는 알아줘야 겠다.
    단순 보수로는 안되니... 이미 미쳐있는 종교인들을 대동하자.
    김기춘이 진짜 최고다.
    죽을때까지 최선을 다하는구나.

• 7. ..
    '16.12.17 10:32 PM (59.0.xxx.125)

맞춤법 엉망인
    그 글은 피해망상증 환자 같더만.ㅈ.

• 8. 딱!!
    '16.12.17 10:32 PM (1.237.xxx.224)

똑같네요..새누리당애들이 하는짓이네요..

• 9. dlfjs
    '16.12.17 10:32 PM (114.204.xxx.212)

저도 그런거 같았어요 그거 아니어도 윤복희씨 공연을 누가 돈 내고 볼까 싶고요

• 10.
    '16.12.17 10:33 PM (220.117.xxx.69)

진짜 나쁜 ㄴ 이네요. 닭 버금가네...

• 11. 아이스폴
    '16.12.17 10:36 PM (119.198.xxx.151)

나쁜여자네요 야당정치인 운운하며 씨부린말들 책임지게 해야합니다

• 12. 조현병
    '16.12.17 10:36 PM (119.69.xxx.101)

이거나 치매거나.

• 13. 뭐먹냐
    '16.12.17 10:39 PM (203.243.xxx.207)

어이없네요 그리 억울하면 누군지 밝히던가 거짓말이라면 후폭풍과 책임은 자기가 져야죠

• 14. 분당 아줌마
    '16.12.17 10:40 PM (125.131.xxx.30)

본인이 한 말에 책임을 져야죠.
    치매 환자 노래 누가 들으리요?

• 15. 헐.
    '16.12.17 10:42 PM (59.30.xxx.218)

정신이 5공에 머물고 있나 보네요.
    요즘 세상에 무슨.

• 16. ...
    '16.12.17 10:45 PM (14.39.xxx.138)

놀랬어요
    사람 정말 겉보곤 몰라요..

• 17.
    '16.12.17 10:46 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

박사모한테 표 팔아 달라고 구걸이라도 하지..추하게 늙어가네

• 18. 또라이
    '16.12.17 10:47 PM (125.180.xxx.52)

처음에 자기가 쓴글이 화젯거리가 되어서
    콘서트하는걸알게되어 교인들이나 보수노인들에게 표가많이 팔리지않을까 머리썼는데 오히려 욕만먹고 표가안팔려서 공연취소되니 엄한글로 다시한번 화풀이한것같아요
    아무튼 이아줌마 머리는 검사해봐야할듯..정상은 아님
    노년에 개망신당하고 이미지털리고 본전털리고...ㅉㅉㅉ

• 19. 암튼 입으로
    '16.12.17 10:48 PM (211.245.xxx.178)

하나님 부르짖는 사람들치고.....ㅉㅉ

• 20. 약하는거
    '16.12.17 10:51 PM (212.88.xxx.13)

아닌가요? 매번 정신이 좀 돌은거 같아요.

• 21. ..
    '16.12.17 10:54 PM (116.123.xxx.13)

세상에..언젯적 가수야..관심이 필요했나봐요

• 22. ###
    '16.12.17 11:00 PM (121.179.xxx.180)

추하네요..늙으니

• 23. ㅇㅇ
    '16.12.17 11:06 PM (61.82.xxx.156)

그러니까 윤복희가 자기 공연 한번 성사시켜 볼려고 잔대가리를 몇번이나 굴린거네요
    처음에서 촛불시위 욕하면서 교회 보수집단한테 어필해보고
    그래도 표가 안나가니까 이번에는 진보 정치인이 자기 공연을 열지 못하게 방해햇다는 허위글을 올린 거네요. 참 나이먹고 뭐하는 짓거리인지..

• 24. 참내
    '16.12.17 11:09 PM (58.231.xxx.76)

하는짓이 닭대가리랑 비슷
    그때 이여자말 어찌 믿냐했는데.

• 25. ..
    '16.12.17 11:38 PM (1.227.xxx.17)

도대체 박 지지자들은 다들 왜 이렇게 추할까요?
    정상인이 없어요ㅠㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '16.12.18 12:16 AM (58.143.xxx.62)

세상에 이런 일이 있을 수 있나요?
    그냥 조용히 있으면 아무도 모를 일을 스스로 무덤을 팠군요.
    것도 종교인이 거짓말까지 하면서 ...

• 27. ....
    '16.12.18 12:36 AM (118.176.xxx.128)

제가 윤복희 정치인 압력 운운 기사 읽었을 때에 들었던 의문점은
    공연이 인천 문화예술회관에서인데 거기에 압력을 넣을 수 있는 정치인이 누구일까?
    였어요. 인천 시장은 새누리당이고 인천 소속 국회의원이 그런 압력을 넣을 수 있을까요?
    시의원 중에 야당이 있어서 그런 압력을 넣을 수 있을까요.
    그렇지 않아도 시국이 흉흉한데 정치인 일인 힘으로 공연이 무단 취소 될 수가 있을까
    그런 의문이 막 솟았어요.
    인천이고 하니 공연 수요도 아무래도 낮았을 거고 판매율이 저조했을 것이라는 게 더
    합리적인 추론 같네요.

암튼 요번에 윤복희 이미지 너무 나빠졌네요.
    처음에는 사탄 운운-> 나도 촛불 들었다 -> 탄핵 반대 안 한다고 공연 취소되었다
    온갖 흙탕물질은 다 한 것 같아요.

• 28. 제발
    '16.12.18 1:11 AM (1.250.xxx.234)

곱게, 생각좀 함서 늙자 이여자야.