82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 손혜원 의원 "오늘 분위기 심각합니다. 국민여러분, 다시 촛불을"

.. 조회수 : 12,207

더 힘을 모아야 겠어요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=819364&s_no=819364&p...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.17 5:31 PM (125.188.xxx.225)

다음주 토요일 크리스마스 이브에 꼭 갈게요

• 2. ..
    '16.12.17 5:32 PM (211.177.xxx.228)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=819364&s_no=819364&p...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.12.17 5:37 PM (125.185.xxx.178)

이게 제2의 김기춘, 황교활 작품 때문이군요.
    그놈을 잘라냅시다.

• 4. 루이지애나
    '16.12.17 5:37 PM (122.38.xxx.28)

ㅠㅠㅠㅠㅠ 나라가...망조가...아휴ㅠㅠ 답답하네요..

• 5. 저는
    '16.12.17 5:48 PM (112.149.xxx.41)

오늘 못갔어요.
    다음주엔 남편이랑 꼭 갈거예요.
    똑같이 나라걱정하고 분개하는사람들이 광화문에는 생전 안나가네요.
    근처 산에는 열심히 등산가면서 광화문은 위험해 라면서 안가더라구요
    광화문 나가는 사람만 나가고 안나가는 주변사람들이 때론 너무한다 싶습니다.
    난 집에서 응원해줄게 라는 분들. . . .

• 6. 오늘
    '16.12.17 5:51 PM (211.36.xxx.213) - 삭제된댓글

날씨 안추워요.....
    덜덜 안떨려요.. 지금이라도 나오셔도 될꺼같아요

• 7. 나갈게ㅛㅇ
    '16.12.17 5:52 PM (14.39.xxx.7)

나갈게요 아직도 갈길이 너무 멉니다 ㅜㅜ 아 슬프다

• 8. 바위나리
    '16.12.17 5:55 PM (223.62.xxx.179)

광화문에있어요.사람들너무적어요.ㅠ
    빨리오세요.

• 9. ...
    '16.12.17 5:55 PM (175.223.xxx.152)

5호선 타고 광화문 가는데
    지하절이 널널해요ㅜㅜ
    미리 다 가 계신건가요..?

• 10. 바위나리
    '16.12.17 5:56 PM (223.62.xxx.179)

날씨는생각보다 안추우니까앉아있을만해요.

• 11. 루이지애나
    '16.12.17 5:57 PM (122.38.xxx.28)

할망구들...반대라고 하니까 탄핵반대 줄 알고 했다가 지랄들 했나보네...

• 12. ..
    '16.12.17 6:05 PM (180.134.xxx.209)

오실분들좀 오세요.
    사람이 적어요.

• 13. ...
    '16.12.17 6:08 PM (211.36.xxx.44)

감기 기운 있어서 약 먹고 나뫘어요.
    경찰틀 분위기가 좀 다드다 느꼈어요.
    더 많은 분들이 나와주시는 방법밖에 없을거 같아요.

• 14. Stellina
    '16.12.17 6:18 PM (79.31.xxx.33)

함께 하지 못해 미안한 마음으로 이탈리아에서 응원합니다.
    거실에 촛불 켜두고 라이브 영상 보며 주말 시작했어요.
    모두들 추운 날씨에 감기 조심하시고, 화이팅하세요.

• 15. 그러니까
    '16.12.17 10:14 PM (122.44.xxx.36)

왜 황교안으로 가냐구요
    일단 촐리부터 바꾸고 갔으면 좀 편했을텐데요
    더민주 책임 지세요!!!

• 16. 소름...
    '16.12.17 10:47 PM (1.176.xxx.24)

너무 짜증나네요
    날씨도 점점 추워지는데 국민들 고생하구 ㅠ
    너무 속상합니다..
    브라질도 탄핵정국이 길어질수록 난장판 엉망진창이던데
    휴... 빨리 좀 수습되고 쓰레기들좀 소각장에서 태웠으면. .

• 17. 사람들이
    '16.12.18 5:23 AM (180.69.xxx.218)

너무 빨리 안심하는 듯 아직도 사태 파악이 안돼나요?
    끌려 내려올때까지 아무것도 믿지마세요 정말로 좀
    이번에 정권 못바꾸면 정말 끝없는 지옥 같은 나락입니다
    여기서 야권 주자들 싸움이나 붙이지 말고 한가지에 집중하자구요 제발 좀
    이간질 시키는 것들 진짜 지지자 아니라구요

• 18. 유혈사태까지 갈려고 하나보네요
    '16.12.18 6:31 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

그래도 국민을 이기지는 못할거라 생각합니다.

• 19. ...
    '16.12.18 7:05 AM (218.145.xxx.234)

야권 주자들 싸움이나 붙이지 말고 한가지에 집중하자구요222

여기서 물흐리고 쌈박질 하는것들이 더 미워요 지금 때가 어느때인데.. 아 쌍욕나와

• 20. 미국이 이 정부를
    '16.12.18 10:50 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

내쳤기땜에 유혈사태 못 일으킬거예요.

• 21. 까부리
    '16.12.18 11:30 AM (124.51.xxx.161)

저만 그렇게 느낀게 아니군요

어제는 그전과는 분위기 달랐습니다.

• 22. 의경들
    '16.12.18 12:05 PM (58.143.xxx.20)

철수하면서 하야하야하야! 부르고 가던데요.

• 23. 에고
    '16.12.18 2:22 PM (1.240.xxx.63)

2주 쉬었네요 죄송 ㅜ
    크리스마스 이브 광화문에서 보내야겠네요