82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 수준높고 교양이 넘치는 댓글이라 공유해요

moony2 조회수 : 3,817
9. 카피는 왜 하남?
'16.12.17 5:41 AM (211.108.xxx.86)

또 다시 써주리?

손가락질은 잘 하더만
지한테도 그리 손가락질 좀 해봐라 해라

애도 아니고
지잘못은 왜 못보냐?

어울리지도 않게
찌질이 같이
아프다는 소리는
야 토나온다

10. 백번도 더 쓸 수 있지
'16.12.17 5:43 AM (211.108.xxx.86)

정동영같은거나 보고 배운 주제에

놈현같은
비방이나 쳐 하는 것이
9년 후 대선 후보가 되겠다고

꿈깨시지

11. 제발 좀 꺼져주면 안될까?
'16.12.17 5:43 AM (211.108.xxx.86)

잘못한게 많으면서

이 중요한 시국에
어딜 나서서
지가 감히 대선을 넘보냐

하늘이 보고 있다
거지 발싸개같은게

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.12.17 5:50 AM (211.108.xxx.86)

많이 해보셈...

• 2. moony2
    '16.12.17 5:51 AM (67.168.xxx.184)

에고..아이피를 빼먹었네 자 여기..

사이다

'16.12.17 4:00 AM (211.108.xxx.86)

니나 많이 배터지게 마셔라

몸에 좋지도 않는 사이다

 벌써 징징거리면서

'16.12.17 4:03 AM (211.108.xxx.86)

뭐를 어쩐다고?

친일 청산, 재벌 청산?
    아이고

손가락질은 잘 하더만
    지한테도 그리 손가락질 좀 해봐라 해라

애도 아니고
    지잘못은 왜 못보냐?

• 3. midnight99
    '16.12.17 6:03 AM (90.209.xxx.118)

moony2 님께서 조금 양보하셔서 이런 논란에서 발 빼주시면 안되겠습니까?

• 4. moony2님이 원래
    '16.12.17 6:29 AM (175.223.xxx.126)

싸움을 좋아하는 미국교포인 건 알고 있었지만
    지금은 그 어느때보다 전투적이네요.
    여기 82는 손가혁이 신경 안써도 될것같아요.
    moony2님 혼자 82 자게를 장악한듯.
    도대체 이분 왜 이러는지 누가 자제좀 시켜주세요.

• 5. 솔직히
    '16.12.17 6:49 AM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

저 댓글 쓴 사람들이나 당신이나 수준이 비슷해보여요.

• 6. moony2
    '16.12.17 6:54 AM (67.168.xxx.184)

아이고 ..반갑습니다
    위에 셋트로 항상 다니시는 분들...
    그간 살림살이 좀 나아지셨쎄요?

• 7.
    '16.12.17 7:42 AM (220.117.xxx.69)

댓글자들이나 당신이나 비슷해보여요. 설마 자작은 아니겠죠?

• 8. moony2
    '16.12.17 8:26 AM (67.168.xxx.184)

220 너님은요 왜 끼이세요? 그 한마디 할라고?
    아주 셋트로 작업하고 다니네ㅉㅉ

• 9. 교양을
    '16.12.17 8:37 AM (110.70.xxx.11)

밥 말아 드셨세요?

• 10. 웃기는 것들이네
    '16.12.17 8:42 AM (116.123.xxx.13)

깡패 조폭의 본모습이네요.원글님 힘내세요!

• 11. dd
    '16.12.17 8:48 AM (59.27.xxx.74)

저런 인간들이 지지하는 문재인
    왜 대통령이 절대 되어서는 안되는지 여실히 보여주네요
    저잘