82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하야)전주에 괜찮은초밥집좀 알려주세요ㅠ

전주사시는분 조회수 : 817
아무리 검색해봐도
블로그엔 광고만 많아보이고

부모님이랑 같이 식사할건데
너무비싸진않으면서 깔끔한곳 찾는데
잘못찾겠어요..

롯데백화점 내부는 너무 비싸고 부실하다고하시네요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. an
    '16.12.4 1:58 PM (118.43.xxx.18)

경찰청 근처에 스시명장 이라는 초밥집 있어요
    1인분에 14000 원?
    넓진 않은데 사장님이 유명하신분인 것 같아요
    깔끔하고 좋아요
    우체국 골목에 초밥집 있는데요
    2층으로 되어 있어요.
    초밥쟁이던가? 기억이 가물한데 여긴 가격이 저렴하진 않은데 배터지게 먹었어요. 사이드메뉴가 많아요

• 2. an
    '16.12.4 2:09 PM (118.43.xxx.18)

검색해보니 초밥장이네요

• 3. ...
    '16.12.4 2:21 PM (103.51.xxx.60)

네 저도검색해보니... 초밥장이라고 나오네요.!
    스시명장은 오늘 일요일쉬고요

감사합니다정말ㅎㅎ

• 4. 321
    '16.12.4 2:47 PM (223.33.xxx.168)

쿠우쿠우 한번 가보세요.
    스시전문부페예요
    검색해보니 효자동 신시가지에 있네요

• 5.
    '16.12.4 3:27 PM (1.250.xxx.234)

저도 저장요.
    감사합니다.

• 6. 한옥 마을 근처
    '16.12.4 4:09 PM (182.211.xxx.10)

전주교육대 근처에 스시선 괜찮고 남천교근처 물고기다섯마리? 여기도 괜찮았어요

• 7. 방금
    '16.12.4 6:22 PM (103.51.xxx.60)

초밥장이"에서 먹고 귀가했어요
    손님도많은편이고 매장도 크네요~
    우동도 같이주던데 아버지는 우동이 더 맛있다고하더라고요? 스끼다시는 많지않고
    양배추랑 백김치나왔는데 먹을만했어요~~ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602065 토스에 어쩌다 2억4천 넣어놓으니 밤마다 만원 정도 이자가 들어.. ㅇㅇ 01:02:47 111
1602064 에구 우석이.... 2 통통이 00:50:39 357
1602063 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. 1 ㅎㅎ 00:48:58 125
1602062 애플 대단하네요 2 ㅇㅇ 00:48:51 361
1602061 갑상선암인데 일 가능한가요?? 3 ㅇㅇ 00:39:06 382
1602060 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 190
1602059 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 10 00:34:05 610
1602058 명품매장이 바빠지겠네요. 5 ... 00:28:29 976
1602057 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 4 ㅎㅎ 00:22:58 1,236
1602056 갑자기 큰 바퀴벌레가.. ㅠㅠ 7 jjj 00:22:52 612
1602055 나는 토끼열쇠고리를 가지고 다리를 건넜다 8 ,.. 00:14:56 1,028
1602054 330일째 매일 천원씩 주식을 샀어요. 3 장기투자 00:12:01 1,428
1602053 편의점 알바 중-수박8키로 상품 14450원! 10 알바 00:10:26 820
1602052 지금 더운거 맞나요ㅜ 5 서울 00:09:52 811
1602051 토끼가 열쇠를 물고 깡총깡총 다리를 건너고 1 90 00:08:30 771
1602050 누구나 100% 현금지급 받으세요(여러가지) 2 .... 00:06:49 366
1602049 빚이 있네요 17 잘난거 00:03:45 1,717
1602048 더이상 사람을 안믿으려구요 1 이제 00:03:15 753