82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 꼰대질 상상을 넘네요

.... 조회수 : 990
대표회담 착석시 앉는 자리를 보통 의석수 많은 순서대로 가운데 앉는데 박지원 노인이 항상 가운데 앉기를 고집하고 발표도 자기를 앞질러하면 ㅈㄹㅈㄹ 한답니다.

국회의원이면 국민이 모두 동등한 자격을 준것인데 나이좀 많이 쳐먹었다고 지가 국회에서도 나이순으로 짱먹으려고 지랄한다는 얘기 들으니 진짜 꼰대기질만 남은 노욕덩어리라고 밖에는 할수가 없네요.

추미애대표를 밟고 누르려고 나이로 위계 따지고 아주 꼬장을 있는대로 부린다는군요.
근데 추미애대표가 5선의원으로 선수로 따지면 박지원보다 위라는 사실 ㅎㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하야
    '16.12.2 9:17 AM (124.49.xxx.151)

아~그래서 의결내용발표할때보면 마이크 왔다갔다하고 박지원 역정낸듯 삐진채로 말하고 했군요...뭐든 대접받고 싶어하고 자기가 물꼬트지 않으면 화내는 우리 시아버님 같네요...아이 돌잔치 이벤트에 자기 인사말 안시켰다고 누가 이런거하면서 나한테 상의없이 하면서 역정내시고 가셔서 저희 밤새 혼내시던...

• 2. 그렇군요
    '16.12.2 9:17 AM (180.70.xxx.220)

추미애가 5선이나 되요??
    그건 몰랐네요.
    산전수전 공중전 다 겪었겠어요

• 3. 박지원
    '16.12.2 9:19 AM (221.145.xxx.244)

아무리 와신상담해봐야 콩고물 두 알 정도 먹을걸ㅋㅋ
    소신 지키면 원로라도 하실 수 있을 텐데 말입니다
    소탐대실 하는

• 4. ...
    '16.12.2 9:21 AM (223.62.xxx.28)

박지원......곧 정치생명 끝날듯

• 5. 엊그제던가?
    '16.12.2 9:24 AM (222.117.xxx.62)

저도 생방으로 봤어요.
    추미애가 발언하고 마이크 넘겨주니 혀끌끌하면서 마이크 소리안나게 돌려놓고 뭐라뭐라 하더라구요.
    그래서 저도 그날 여기 게시판에 박지원이 뭐라한것맞죠?라고 물어보는 글 썼었어요..
    그리고 어제던가?
    거기서도 모두 발언하지마. . 하지마 그러니깐 심언니가 그래도 해야죠 하고 추미애 아무반응 보이다 첫번째로 발언하더라구요. 거기서 알아봤네요. 쯧쯧쯧.
    님 글 보니 좀 반갑네요, ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '16.12.2 9:34 AM (175.114.xxx.218)

아...진짜 늙어서 저러니 더 추하네요
    곱게 늙는다는 게 외모만의 얘기가 아니었어요

• 7. 본인은
    '16.12.2 9:51 AM (119.67.xxx.187)

보수.야당 양쪽을 다 아우를수 있는 지략가로 불리고 싶나와요.권력욕이 엄청나나 한계를 느끼고 본인이 하고자하는 대로 다 내지르는 느낌.
    나이도 있고 역량을 발휘할만한 세월도 많지않고 미래의 김종인,윤여준을 노리는듯하나 양쪽서 결국은 팽당하고 골방으로 가길..,,

킹메이커도 못되는 지질한 푸락치!!
    변절한 운동권보다 못한 자.

• 8. 거기도
    '16.12.2 9:52 AM (173.206.xxx.46)

미 친 놈이 또 있네

• 9. ...
    '16.12.2 9:56 AM (59.12.xxx.4)

그래서 늙으면 망령나기전에 죽으라고 하나보군요. ㅠㅠ

• 10. 좋은날오길
    '16.12.2 11:21 AM (183.96.xxx.241)

김종인이나 박지원이나 다 언론이 받아 써주기 때문에 잇슈가 되는거죠 추한 넘들!

• 11. 어쩐지
    '16.12.2 12:45 PM (115.140.xxx.190)

제1야당도 아닌데 항상 정중앙 이상타했어요