82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 사건반장

jtbc 조회수 : 1,905
jtbc 사건반장에 이동형작가 안나오나요?

2시경 jtbc 뉴스에서 새누리 패널만 2명 나와서 발암일으켜서
사건반장 이동형작가 기다렸는데, 안나왔네요. 

아 오늘 jtbc 왜이러지요?

아 속터져라~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보다보다
    '16.12.1 4:13 PM (121.131.xxx.167)

역겨워서 꺼버렸어요ㅜ
    두인간들 신났더라구요~
    그여자는 원래 그런여자였지만요...

• 2. 원래 패널은
    '16.12.1 4:17 PM (221.138.xxx.175)

원래 패널은 양쪽 공평하게 한명식 나와야 하는데, 오늘은 둘 다 새누리쪽

그리고 오늘 사건반장 분위기도 좀 이상해요.

제 느낌이 기우이길 바래봅니다. 느낌이 영 안좋아요

• 3. 아무래도
    '16.12.1 4:17 PM (125.180.xxx.52)

미친년이 손사장짜르라고 이재용을3번불렀다더니
    그영향같아요이재용이 단속좀 시켰겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600924 왜 광교, 동탄 좋다는지 알겠어요 1 .. 15:25:18 159
1600923 남자한테 카드 받아 씀 3 Vjv 15:24:11 140
1600922 먼저 연락 안하니까 아무한테도 안오네요 8 ㅇㅇㄹ 15:10:26 908
1600921 센타스타 이불 보관시 2 ... 15:10:25 196
1600920 강남 폐업 먹튀 치과 어메이징하네요 4 newyt2.. 15:09:16 1,060
1600919 3인가족 생활비 250 많은가요 6 답답 15:05:55 597
1600918 절친 손절 4 15:05:53 682
1600917 애견이발기요 2 ... 15:00:11 154
1600916 신원식, 북 오물풍선...전군 휴일 정상근무 지시 19 .. 14:58:57 566
1600915 기장(파일럿) 연봉 .... 14:54:18 307
1600914 헬렌카민스키 모자 가지고 계신분~ 8 라피아모자 14:45:36 994
1600913 당뇨병인 아이, 닭가슴살 온라인판매와 식단 추천좀 해주세요 19 -- 14:45:02 691
1600912 꿈꾸었던 시간인데... 8 분명 14:40:53 693
1600911 벌 어떻게 잡나요? 1 집에 14:40:26 107
1600910 자기 스스로 난 ㅇㅇ하는 사람이야라고 말하는 10 ㅇㅇ 14:34:53 880
1600909 임플란트 하신분들 동그란 거 있으세요? 4 0000 14:33:33 586
1600908 넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요? 5 푸른당 14:32:57 454
1600907 송곳니하나가 흔들리는데;; 1 jdjf 14:32:32 216
1600906 우리나라의 가장큰 문제 '가해자 인권' 11 ........ 14:30:05 609
1600905 섬이란 음악극이 정동극장에서 하는데 14:23:03 133
1600904 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 2 지혜 14:21:34 541
1600903 신입사원이 팀장 등에 칼을 꽂네요 59 sunny 14:12:25 4,275
1600902 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 26 .. 14:12:12 1,267
1600901 토스행운상자에요 16 토스 14:09:19 608
1600900 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 6 ... 14:08:42 1,206