82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 높은지대가는데 비아그라 사야하죠?

고산병싫어 조회수 : 2,338
저 담달에 해외나가는데
좀 높은지대로 가거든요..

고산병이 너무 무서운데
이제부턴 비아그라 먹으면 될까요?

여자인데 ..비아그라 는 어디서 처방받으면 될까요?

청와대에서도 고산병엔 ㅡ비아그라를 먹었다고 하니

저두 먹어보려구요

남자 비뇨기과가야해요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.23 9:56 AM (58.230.xxx.110)

팔팔정
    리도카인도 함께 준비하세요...
    심장은 소중하니까요~^^

• 2. 이게나라냐
    '16.11.23 9:58 AM (223.62.xxx.14)

저도 매트리스가 배겨서 토퍼 하나 더 깔았더니 확실히 높네요.처방 해줄랑가 모르지만 약이 필요해요~~

• 3.
    '16.11.23 9:59 AM (39.7.xxx.80)

팔팔정도 사야할까요?
    청와대에서도 강추하는약이니 ..처방은 쉽겠죠

• 4. ...
    '16.11.23 10:03 AM (58.230.xxx.110)

그럼요..
    저도 놀이터 미끄럼틀 올라가기 전에
    저거 3개 다 먹고 발라요...
    제심장이 예민하거든요...

• 5. 참내;;;
    '16.11.23 10:08 AM (223.62.xxx.37)

라임씨덕에 온국민이 비아그라의
    또다른효능도 알게되네요ㅋ
    팔팔? 리도카인? 까지도

• 6. 고산 등반전 밥 할 때
    '16.11.23 10:11 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

비아그라 10정 정도를 콕콕 박아주세요. 밥에 잘 스며들어 약발 끝내줍니다.
    나물 무칠 때도 비아그라와 함께 조물조물, 국 끓일 때도 조미료 대신 비아그라 첨가해주면 금상첨화.

• 7. ...
    '16.11.23 10:13 AM (183.98.xxx.67)

등산복이랑 장비는 왜 안사줘 버럭

• 8. ...
    '16.11.23 10:14 AM (61.77.xxx.212) - 삭제된댓글

한두알로 안되는거 아시죠? 최소 364알 필요해요

• 9. ...
    '16.11.23 10:17 AM (14.37.xxx.195)

저 30층 사는데 고산병 무서워요.
    비아그라랑 팔팔정 사야겠죠?

• 10. ........
    '16.11.23 10:17 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

아이고~~ 이런걸 여기에 물으시면 어떡합니까?
    옆에 친구 없어요?
    팬티 사다주고 연설문 고쳐주고 주사약 사다주는 친구요
    그 친구에게 물어보셔야지요

• 11. ...
    '16.11.23 10:19 AM (14.37.xxx.195)

죄송해요.
    친구는 있는데 친구딸이 말을 안타요.
    그래서 못물어봤어요.

• 12. .....
    '16.11.23 10:23 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

윗님~~ 삼성에 연락하세요
    말 사줄꺼예요

• 13. ㄱㄱㄱ
    '16.11.23 10:25 AM (115.139.xxx.234)

정확히364알 필요한가봐욕 청와대 보니..팔팔정추가해달라하세요. 안주면 청와대는 주고 왜 난 안죽냐고
    심평원에 고발한다하세요

• 14.
    '16.11.23 10:37 AM (39.7.xxx.37)

이젠
    청와대에서도 인정한

고산병치료제 비아그라 ,팔팔정은 가정필수약
    되겠어요
    산에갈때도 온가족이좀 먹어줘야겠어요

• 15. 미리
    '16.11.23 11:04 AM (61.77.xxx.85)

집에 침대 세 개 들여놓고 등산 훈련하셔야 합니다.
    비아그라 만으로는 부족해요.

• 16. 어쩌죠
    '16.11.23 11:14 AM (14.52.xxx.72)

아파트 20층 사는데
    깜박잊고 출근할때 비아그라 안챙겨 나왔어요
    그거 먹어야 이따 집에 올라갈텐데......
    병원엔 갈 시간이 없고 회사 친구한테 말하면 대리처방 받을수 있나요?

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.11.23 11:20 AM (115.140.xxx.216)

댓글 하나같이 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 둥둥
    '16.11.23 11:52 AM (110.70.xxx.237)

이런 센스쟁이들 같으니ㅋ

• 19. 서면?
    '16.11.23 12:04 PM (175.198.xxx.31)

서면 꼭 필요합니까?
    안서면 얘기하세요 ㅋㅋㅋ

• 20. 아휴
    '16.11.23 12:36 PM (222.113.xxx.119)

저런게 나라 대표라니..매춘부와 뭐가 다른가? 드럽다 드러... 웃는 얼굴에 교태와 끼가 잔뜩 들어있더니 역시 드러난 표정은 숨길 수 없구나.

• 21. 약 타오는것도 맡기세요
    '16.11.23 12:48 PM (180.64.xxx.162) - 삭제된댓글

친구랑 친구언니한테 별명 하나만 알려주시면 대리되구요
    친구랑 친구언니 바쁘다하면 말 타거나 연예인 좋아하는 딸들한테 부탁하라고도 전해주세요

• 22. 미치겠다
    '16.11.23 1:15 PM (118.217.xxx.54)

우리 82 언니야들 해학과 풍자 어디 안갔네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 매트리스랑 30층 드립 웃겨 죽는줄
    저도 12층 사는데 비아그라 안먹어서 그런가 요즘 좀 어지럽네요

• 23. 난 협심증인데
    '16.11.23 1:25 PM (175.210.xxx.146)

병원에서 그런약 비슷한것도 주질 않더만..나도 파란색 약 달라고 해볼까? 분홍약 세알과 백색약 3알 하드모양약 반알.. 그리 주던데.. 나두..파랑약 좀 줘라.. 나 협심증이라.. 혈관에 스프링도 박아놨는데...