82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에)) 둘레길정도의길을 몆시간정도 걸을때 내일 날씨에 어떻게 입으면 좋을까요

난세 조회수 : 438
제가 등산도 안좋아하고 해서 관련 옷도 없고
멀 어떻게 해야하는지 잘몰라서요 ㅡㅡ
내일 남친과 둘레길같은곳을 몇시간 걷고
중간에 싸간 도시락도 먹고 할꺼같은데요
복장이 등산복은 없는데 어떻게 입어야 할까요
두꺼운 패딩이나 모직종류아우터는 무겁기만 할테고
아침과 내려올때는 춥고
오를때는 덥고 할텐데요
어떻게 겹쳐입으면 좋을까요
센스있게 코디할수있게 도와주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘..
    '16.11.16 7:27 PM (14.32.xxx.16)

한강에서 자전거탔거든요.
    맨투맨입고 오리털패딩조끼에 겨울레깅스 신었는데요.
    더울까 싶었는데 날이 생각보다 추워서 적당하더라고요.

• 2.
    '16.11.16 8:03 PM (121.128.xxx.51)

두꺼운 패딩은 덥고 경량은 춥고 중간 두께의 패딩 입고 가세요 안에는 티셔츠 입고요
    걷다보면 땀나는데요 아웃도어면 땀이 흡수 되는데 일상복 입으면 땀이 나서 옷이 푹 젖어요 잘못하면 감기 걸려요
    날이 추워서 도시락 싸가도 음식이 차가위져서 체하기 쉬워요 둘레길 입구나 출구에 식당 많아요 뭐 사드세요
    들레길 어디 가실지 올리면 82분들이 식당 추천해 주실거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594591 중경외시에서 재수할까요? 혹시 05:53:07 40
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 87
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 추천 05:39:03 85
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 4 ㅇㅇㅇ 04:01:56 1,499
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 10 ----- 03:44:02 1,338
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 5 조선일보 단.. 03:29:09 493
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 450
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,153
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 1,832
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 413
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 9 푸른당 01:29:56 1,891
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 3 ㅇㅇ 01:28:56 993
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 14 기억력 01:22:42 2,016
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 17 남아 01:21:53 1,603
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,558
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,284
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 904
1594574 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 1,043
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 517
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 702
1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 470
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,313
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 497
1594568 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 970
1594567 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,260