82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 같이 보실분 들어오세요^^

... 조회수 : 2,226
습관처럼 방을 여니
같이 예상하면서 봐요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.25 5:01 PM (220.120.xxx.130) - 삭제된댓글

누가 나와야 음악대장의 열정과 새로움이 느껴질까요

• 2. ㅎㅎ
    '16.9.25 5:05 PM (59.14.xxx.172) - 삭제된댓글

그러세요

이적?

• 3. ㅎㅎ
    '16.9.25 5:05 PM (59.14.xxx.172)

그러게요

이적?

• 4. 00
    '16.9.25 5:06 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

로빈훗은 허각인가요?
    이번 라운드는 목소리가 둘다 탁한데 시원한 맛이 없네요

• 5. ..
    '16.9.25 5:07 PM (220.120.xxx.130) - 삭제된댓글

네~ 아직은 에헤라디오..

• 6. 로빈훗은
    '16.9.25 5:09 PM (59.14.xxx.172)

체격과 목소리가 허각같아요.

허공은 초기에 나왔었고...

• 7. 00
    '16.9.25 5:11 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

프레디머큐리는 음악대장이랑 비슷하죠
    이윤석은 오버좀 안했으면..

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.25 5:12 PM (219.255.xxx.109)

이윤석 오버 보기싫어요
    로빈훗 허각같죠?
    인어는 누군가요?

• 9. ....
    '16.9.25 5:14 PM (114.201.xxx.141)

저도 로빈훗 허각에 한표

• 10. 개인기
    '16.9.25 5:16 PM (219.248.xxx.150)

지루하네요

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.25 5:23 PM (219.255.xxx.109)

허각이면 가왕까지 가면 좋을텐데..힘들까요? 개인적으로 에헤라디오보다는 허각

• 12.
    '16.9.25 5:27 PM (112.168.xxx.228)

허각 노래도 항상 별루네요 음악대장처럼 신선한 가왕이 나왔으면 합니다

• 13. 묘미
    '16.9.25 5:33 PM (110.8.xxx.28) - 삭제된댓글

노래나 하시계느노쿨 이재훈이네요~^^

• 14. 이재훈
    '16.9.25 5:34 PM (115.22.xxx.137)

저도 이재훈 한표 ㅎㅎ

• 15. ㅁㅁ
    '16.9.25 5:34 PM (125.178.xxx.41)

시계는 쿨에 이재훈인가요

• 16. 반가워요
    '16.9.25 5:34 PM (61.78.xxx.13)

이재훈은 가면 안쓴거 같아요.ㅋㅋ

• 17. 묘미
    '16.9.25 5:34 PM (110.8.xxx.28)

노래나 하시계는 쿨의 이재훈이네요~^^

• 18. ...
    '16.9.25 5:38 PM (39.127.xxx.112)

이재훈은 눈을 돌릴 수가 없어요. 다른 걸 하려다가도 소리에 이끌려서 눈이 다시 가네요.

• 19. ㅇㅇ
    '16.9.25 5:42 PM (112.168.xxx.228)

쿨 이재훈 같네요 목소리 달콤하니 좋네요

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.25 5:52 PM (59.14.xxx.172)

저렇게 너스레 떠는거보니 이재훈 맞네요 ^^

• 21. 퓨쳐
    '16.9.25 5:58 PM (114.201.xxx.141)

시계는 리마리오.
    느끼한 개그한 사람

• 22. 김성주
    '16.9.25 6:00 PM (211.192.xxx.83) - 삭제된댓글

실수하네요.
    운동화 얘기 받으면서
    서울 오면서 하나 샀냐고 ㅋㅋ
    이재훈 제주도에 살잖아요

• 23. ..
    '16.9.25 6:01 PM (220.120.xxx.130) - 삭제된댓글

로빈훗 이번 무대 좋네요

• 24. ZZ
    '16.9.25 6:02 PM (112.168.xxx.228)

허각 살다가 넘 못부르는듯 이노래 좋아하는 노래인데 김진호가 부른 살다가가 너무 좋았네요

• 25. ZZ
    '16.9.25 6:03 PM (112.168.xxx.228)

김진호가 호소력있게 감성이 좋아서 살다가 노래들음 눈물이 날정도였는데

• 26. 퓨쳐
    '16.9.25 6:03 PM (114.201.xxx.141)

시계 윈!!!

• 27. ㅇㅇ
    '16.9.25 6:03 PM (219.255.xxx.109)

시계는 제취향은 아니네요

• 28. 퓨쳐
    '16.9.25 6:05 PM (114.201.xxx.141)

시계는 노래를 갖고 노네요.

• 29. ..
    '16.9.25 6:05 PM (1.64.xxx.180)

시계가 가왕 되면 좋겠네요 신선하네요

• 30. 00
    '16.9.25 6:07 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

징징거리는 소리 듣기싫은데 로빈훗 노래까지 그래서 듣기 싫었어요
    차라리 시계가 훨씬 좋아요

• 31.
    '16.9.25 6:07 PM (112.168.xxx.228)

시계가 신선해요 질러대는 고음 듣기싫은데

• 32. 둘다
    '16.9.25 6:09 PM (115.139.xxx.57)

약해요
    3라운드 같지가 않네요
    에헤라디오 운도 좋아요

• 33. 쿨 노래는
    '16.9.25 6:18 PM (59.14.xxx.172)

정말 언제들어도 쿨해요~~ ^^

• 34. 퓨쳐
    '16.9.25 6:19 PM (114.201.xxx.141)

아우~~쿨 이재훈이네요~~
    복가왕에 됐어야 했어~~!!

• 35.
    '16.9.25 6:20 PM (112.168.xxx.228)

이재훈 사람 좋아보여요

• 36. ㅇㅇ
    '16.9.25 6:26 PM (219.255.xxx.109)

오늘 가왕 어떤거 같아요? 전 이번이 제일 나은데

• 37. ...
    '16.9.25 6:29 PM (1.64.xxx.180)

라디오 가왕 제 취향은 아닌데 이길거 같네요 미로틱보다는 나았어요

• 38. 가왕
    '16.9.25 6:30 PM (119.207.xxx.52)

역시 가왕답네요~~

• 39. ..
    '16.9.25 6:30 PM (1.64.xxx.180)

라디오는 몸 좀 비비꼬지 않고 불렀으면 좋겠어요

• 40. ㅇㅇ
    '16.9.25 6:31 PM (219.255.xxx.109)

그래도 오늘은 덜 꼬는거 같아요ㅎㅎ

• 41. 와 가왕
    '16.9.25 6:41 PM (219.248.xxx.150)

4승이네요.

• 42. ㅇㅇ
    '16.9.25 6:41 PM (112.168.xxx.228)

이번가왕은 운도좋네요 후보들이 다 노래가 별로였네요
    에헤라디오도 참 노래 별로에요 노래에 힘이 너무 들어간듯

• 43. ...
    '16.9.25 6:43 PM (1.64.xxx.180)

4승 가왕중에 이렇게 존재감 없는 가왕이 있었나요? 이재훈이 아깝네요

• 44. ..
    '16.9.25 7:00 PM (180.229.xxx.230)

허각 안나오는게 나을뻔 했어요
    역시 예술하는사람은 배가 고파야~
    저렇게 못하는데 허각이라고?
    가왕이 노래하니
    아마추어랑 프로 무대같았어요
    불후~에선 저정도는 아니었는데

• 45. ...
    '16.9.25 7:41 PM (39.117.xxx.22)

오늘 가왕 정말 좋았어요~~

• 46. 저번에
    '16.9.25 8:07 PM (211.109.xxx.170)

차지연 씨도 가왕 4번 이상 하고도 별로 화제성은 없었던 것 같아요. 클레오파트라와 음악대장이 워낙 강렬해서 다른 가왕들은 그냥 죽는 분위기.

• 47. ..
    '16.9.25 9:13 PM (112.173.xxx.26)

전 차지연씨때는 정말 깜짝 놀랐어요. 이렇게 잘하는 사람인데 들어본적이 없는 가수였고 퍼포와 노래가 정말 좋았거든요. 거미도 양화대교 정말 잘불렀고 저는 불후도 안봤는데 라디오는 정말 새롭지도 않고 기대도 안되고........4승인데 이렇게 존재감 없기는 처음이에요

• 48. .......
    '16.9.26 2:37 AM (180.131.xxx.65)

차지연씨는 그래도 연승행진하며 가왕할 때 화제성 하나는 끝내줬죠.
    이번 가왕은.....
    아마 복가 시청률 떨어지는데 큰 역할하고 있는 중일 듯.
    일단 저부터도 대충 게시판 글 읽고 화제성 있는 참가자 것만 영상으로 찾아봅니다.
    에헤라 .... 때문에 안 봐요.