82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82수사대)무한도전 중국에서 촬영한적 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,121

얼마전 티비에서 스치다가 본 기억이 있는데

무한도전같던데 정준하인가 중국 마트에서 계산원이랑 웃긴상황을 연출하더라구요

자세히 안봐서 모르겠는데

무한도전 자주보시는분

무한도전팀이 중국에서 촬영한적이 있나요?

아시면 대략 날짜랑 소제목 뭐인지 알려주세요 다시 찾아서볼려구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.9.16 1:26 PM (49.172.xxx.73)

도니가 북경스타일 무비 찍은거요

• 2. 중국에서
    '16.9.16 1:29 PM (211.36.xxx.96)

찍은 적은 두번 있는것 같아요.
    한번은 최근 편에 속하는 극한 알바편인데
    거기선 정준하가 안 나와요.
    또 한편은 뮤비 촬영으로 거기 정형돈이랑 나오는데
    만리장성도 나왔던 것 같은데
    잘 모르겠네요
    원하시는답이 아니라서 죄송.
    근데 그 편은 상당히 오래된 것 같아요 .
    저희가 왠만한 건 다 봤는데
    2012년 전후로도 그 편은 없는 듯 해요.

• 3.
    '16.9.16 1:37 PM (124.111.xxx.165) - 삭제된댓글

두 편으로 나뉘어서 뮤비 찍는거였어요.
    대결하는거.
    중국쪽은 정형돈, 하하, 길,

서울쪽은 유재석, 노홍철,박명수.

정준하가 어느쪽 이었는지 기억이 안나네요.

• 4. 이걸까요?
    '16.9.16 1:40 PM (124.111.xxx.165)

http://m.blog.naver.com/ed1226/120168290424

• 5. ..
    '16.9.16 1:54 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

무한도전 극한알바 해외편에서
    정형돈과 하하가 잔도공 체험을 하기로 했었지요.
    고소공포증이 있는 정형돈의 사정과 안전장치도
    제대로 갖추지않고 경험이나 노하우도 없었으므로
    공사를 해야한다는 점 때문에 포기하고
    대신 중국 리장 호도협에서 일일 가마꾼으로 ‘극한알바’ 미션을 이어나갔다. 관광객을 가마 안에 태우며 가파른 계단을 오르내리락 해야하는 가마꾼 노릇도 쉽지 않았지만, 정형돈과 하하는 미션 완수에 성공을 거두었고, 마지막에는 평생 관광객들을 가마에 태우기만 했지 한번도 가마를 타지 못했다던 가마꾼들을 태워 감동을 선사하기도 하였죠.

• 6. ..
    '16.9.16 1:56 PM (61.81.xxx.22)

정준하랑 찍은건 없어요
    북경스타일도 정준하는 우리나라에서 찍었어요

• 7. ..
    '16.9.16 1:56 PM (61.81.xxx.22)

극한알바도 정준하는 아프리카에서 찍었구요