82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 가슴 수술은 티도 잘 안나나봐요

프라우 조회수 : 4,010
친구랑 얘기하다가 성형수술 얘기가 나왔는데
가슴 확대수술 해도 예전처럼 티가 잘 안 나게 해준다네요?

제가 갖고있는 가슴 확대 수술의 이미지가..
부자연스럽게(정말 밥공기 넣은 것 마냥) 똥그랗고 
좀 뭐랄까... 뻣뻣한 느낌인데

요즘은 자연가슴처럼 적당히 살짝 처지는 효과도 넣을 수 있어서
연예인들은 많이 한다네요.
이렇게 하면 엄청 비싸겠죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.9.10 4:52 PM (103.251.xxx.162)

10년 전에도 가슴성형은 티가 안난다는 말들 많았는데..
    티가 나죠. 요새 연예인들 가슴성형 고백하는게 결국 티가나서 그런건데.

• 2.
    '16.9.10 5:06 PM (183.104.xxx.144)

티는 나요
    저 44인 데
    주위 아줌마 했는 데
    물방울 가슴성형 했어요
    이뿌긴 진짜 이뿐 데
    말랐는 데 가슴만 적당하니 섹시하니 더 이쁘긴 한 데
    부자연 스러운 건 어찌 할 수 가 없어요
    근데 이뿌긴 진짜 이뻐요

• 3. ...
    '16.9.10 5:11 PM (183.103.xxx.243)

티나도 할사람은 다 합니다.

• 4. ...
    '16.9.10 5:30 PM (118.33.xxx.146)

젊었을때는 예쁜데 나이들어서는 관리 좀 해야돼요. 보형물 제거할 수도 있구요. 너무 마른 분들은 티 많이 나요. 그리고 촉감도 자연 가슴하고는 달라요. 뭐 자연가슴도 탄력 없으면 물컹하기만 하다고 하지만...

• 5.
    '16.9.10 5:38 PM (221.146.xxx.73)

누으면 알텐데

• 6. ...
    '16.9.10 5:42 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

요새 물방울보다 더 비싼거 나와서 그건 진짜 촉감까지 그럴듯 하다는데
    수영장에서 샤워할때 몸을 숙이면 딱 보여요
    진짜 가슴은 촉처지는데 수술한 가슴은 제자리에 뙇
    호빵같은게 딱 붙어있음

• 7. 궁금한게
    '16.9.10 7:02 PM (218.154.xxx.70)

가슴 수술하면 10년에 한번정도 재수술해야한다는데 맞나요?

• 8. ..
    '16.9.11 12:37 AM (220.118.xxx.57)

십년동안 비키니나 가슴파인옷 실것 입고 십년후 제거하겠다 할 사람은 강추 아님 고려하시길 십년후엔 살처짐 혹은 재료 노후화로 제거혹은 재수술 대부분 합니다