82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당에 자식 둘 버리고 간 젊은 썅썅바 부모.

면상공개하라 조회수 : 4,542
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=214&aid=0000664736&s...

세상이 미쳐 돌아갑니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 면상공개하라
    '16.8.30 11:36 PM (211.197.xxx.103)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=214&aid=0000664736&s...

• 2. 흠흠
    '16.8.30 11:41 PM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

저희아이들 6살 3살인데..저 이쁜것들을 버리다니ㅠㅠㅠ
    속상하고 슬프네요
    부모자격도 없는 미친것들..

• 3. ..
    '16.8.30 11:41 PM (124.51.xxx.238)

아이들이 불쌍해요 얼마나 무서웠을까요 ㅠㅠ

• 4. 흠흠
    '16.8.30 11:41 PM (125.179.xxx.41)

기사읽고 참
    속상하고 슬프네요
    부모자격도 없는 미친것들..

• 5. 면상공개하라
    '16.8.30 11:43 PM (211.197.xxx.103)

저럴거면 뭐하러 낳았을까요.
    그것도 둘씩이나...

저런 것들 부모부터 잡아서 벌줘야 해요.
    자식 교육 잘못한 죄로...
    진심 면상공개했음 해요. 나쁜 년놈들.

• 6. .......
    '16.8.31 12:04 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

여기도 나이가 어리더라구요.
    어린 나이에 낳아서 열심히 잘 키우는 부모도 있을테고
    나이 많아도 책임감 없는 부모가 있겠지만
    이런 아동 학대나 유기 심지어 살해 사건도 보면
    너무 어린 나이에 부모가 된 사람들이 많아요.

• 7. 세상에..
    '16.8.31 12:17 AM (60.36.xxx.16)

짐승도 지새끼는 알아본다는데...
    금수만도 못한것들....

• 8. 미친것들~
    '16.8.31 8:34 AM (115.140.xxx.180)

새끼들은 뭐하러 싸질러 낳아서 그고생을 시키나요?
    짐승만도 못한것들 .... 저런것들은 얼굴 공개해서 망신시켜야 사는데...

• 9.
    '16.8.31 9:15 AM (202.30.xxx.24)

그럼 그 애들을 부모에게 되돌려보낸건가요???

학대하라고 보내는 격인데.
    정말 너무 가슴이 아프네요.

• 10. 형사처벌 시켰음 좋겠어요.
    '16.8.31 10:13 AM (125.143.xxx.246)

지들이 좋을때는 괜찮고 싫을때는 아이들을 버리는 부모.
    본보기로라도 형사처벌을 해야 다음에라도 경각심이 생기죠.