82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터널 보고 왔는데

... 조회수 : 2,891
영화 재밌어요.

울고 웃고 재밌어요

그런데 저 하정우한테 반했나봐요

영화 중간에 깜깜하다가 환해지면서
하정우 얼굴이 나오면 안심되고

깜깜해지면 불안하다가 하정우 나오면 재밌고

영화보다가 웃는거 빼고
입 밖으로 탄식을 내뱉은게 하정우 때문이라니

전혀 관심 없었는데 암살 봐야하나 ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.8.11 9:56 PM (39.118.xxx.16)

하정우 정말 매력있죠
    제가 유일하게 좋아하는 남자연예인 이네요
    터널 보고싶네요

• 2. 저도
    '16.8.11 10:14 PM (121.168.xxx.25)

개봉 첫날 보러 갔다왔어요.가기전에 먼저 시사회 후기를 찾아봤었는데 평이 엇갈리기에 큰 기대없이 보러갔는데 시간이 짧다 느낄 정도로 빠져서 봤어요.ㅎ 재난영화라 무거울 줄만 알았는데 유머도 있고 슬픔도 있고 감동도 있고 좋았어요.다시 보고싶네요.

• 3. mamiwoo62
    '16.8.11 10:26 PM (222.101.xxx.228)

세월호가 떠올랐어요

• 4. ...
    '16.8.11 10:27 PM (58.123.xxx.242)

저도 아무 생각없이 봤다가 몰입해서 봤어요
    하정우 보고싶어서라도 다시 봐야할 것 같아요

• 5. ??
    '16.8.11 10:39 PM (1.233.xxx.136)

긴영화시간중 딱한번 눈물샘자극신있고
    웃끼는신 두번쯤 있었나?
    뒷수습도 못하고 마무리 짓던데
    다른분들은 재미있었나봐요?정말 별로 던데

• 6. 제가
    '16.8.11 10:46 PM (175.126.xxx.29)

더테러리스트?보고
    하정우 영화 다 뒤져봤다는거 아닙니까...

범죄와의 전쟁인가? 그거 재미있고
    황해는.....끔찍하기만 하고
    암살은..너무 멋있게만 나와서...조금 실망했고

추적자?인지 그건...너무너무 무서웠어요전...
    군도는....음.....무식한 깡패역은 좀 안어울린듯..
    아가씨에서도...좀 가벼운 느낌이어서 별로

즉,,,전 하정우 무겁고 어두운 역활의 하정우가 좋았던거 같더라구요.
    요즘 광고도 그렇고(하는 광고마다 왜그래? 정우야...)

조금 실망스러워서...

• 7. 더 테러라이브
    '16.8.11 10:47 PM (119.67.xxx.187)

때도 혼자 뉴스룸서 원맨쑈할때도 설레고 멋있었죠.

하정우를 보면 신기한게 하나하나 미남도 특별한 외모도아닌데 화면서 끌려요.
    목소리조차 허스키하고 별난것 없는데..

• 8. ..
    '16.8.12 4:02 AM (220.118.xxx.236)

그냥 그랬는데
    말하고자 하는 메시지는 있는 영화라고 생각해요.
    끝까지 간다 만든 감독이라 하고..
    그거 재밌게 봤거든요.
    하정우, 배두나 나온다고 하니까 봤지요.

• 9. ..
    '16.8.12 9:01 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

하정우 좋아해서 신인시절 영화 많이 찾아서 봤는데 ..
    하정우의 매력이 많이 안나오는게 아쉬워요

전도연과 나왔던 멋진하루 안보셨음 보세요... 전 그영화에서 하정우를 내내 볼수있어서 좋더라구요 ㅋㅋ

• 10.
    '16.8.12 10:08 AM (59.7.xxx.238)

중간까지는 재밌었는데 뒷부분이 약했어요.
    하정우 구출할때 너무 간략하게 처리를 해서 아쉬웠어요