82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 폭우가...

구로 조회수 : 3,017
조금 전에 창 밖이 좀 어둑해지고
밖이 뿌엿게 보인다 싶더니
폭우가 내리네요.
서울 구로구 입니다.
이 비 후에 과연 더위가 식을 지
아니면...더 후끈하고 후덥지근해질지...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일
    '16.8.9 1:55 PM (125.180.xxx.52)

소나기온다고들하는데 우리동네는 왜 비켜가는걸까요
    소나기라도 왔으면 좋겠네요

• 2. 한마디
    '16.8.9 1:55 PM (219.240.xxx.107)

비온뒤 더 덥더라구요.
    진짜 사우나 시작

• 3.
    '16.8.9 1:56 PM (118.34.xxx.205)

부럽네요. 수원은 비한방울 계속 없음

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.9 1:59 PM (222.99.xxx.77)

서쪽이네요~ 여기까지 비구름 몰려왔으면 좋겠어요~분당.

• 5. ..
    '16.8.9 1:59 PM (211.108.xxx.216)

영등포도 갑자기 비 엄청 와요.

• 6. ...
    '16.8.9 2:02 PM (183.98.xxx.95)

지금 뉴스보는데 비가 오는 kbs 가 배경이네요

• 7. 원글
    '16.8.9 2:02 PM (59.15.xxx.61)

어휴~
    창문 열어보니...완전 습식 사우나에요...ㅠㅠ

• 8. ......
    '16.8.9 2:03 PM (121.190.xxx.165)

소나기가 저녁때 오면 괜찮은데..지금처럼 한낮에 내리고 해내리쬐면 그야말로 사우나에요.
    그래서 비오는 것도 별로 반갑지 않네요.

• 9. 인천
    '16.8.9 2:12 PM (175.223.xxx.139)

남동쪽, 개미오줌만큼 비 뿌린 후
    다시 쨍쨍한데 그래도 어제보다는
    덜 더운거 같아요.

• 10. 우와 쒼나~
    '16.8.9 2:14 PM (122.42.xxx.193)

여기 관악구도요!!!!!!!. 소나기가 이렇게 반갑기는 처음이어요.
    완전 쫙쫙 뿌려줘요~
    제발 웬만큼 식을 때까지 내려줬으면 좋겠어요. 사우나 만들지 말구...

• 11. ....
    '16.8.9 2:18 PM (119.206.xxx.221) - 삭제된댓글

전남 광주 소나기 요

• 12. 오잉
    '16.8.9 2:25 PM (112.171.xxx.242)

여기 구로디지털단지 인데..비 안오는데요..근무하다 혹시나 싶어서 베란다까지 가서 길 내려다봤는데..험..전혀 빗방울 흔적이 없는데..

• 13. 제인에어
    '16.8.9 2:26 PM (211.246.xxx.148)

안산이예요. 폭우 쏟아지네요. 보기만해도 시원해요.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '16.8.9 2:27 PM (183.99.xxx.190)

부러워요!!

• 15. 같은
    '16.8.9 2:43 PM (124.53.xxx.190)

안산인데. . 비 전혀요~~^^
    구름이 좀 있다가 걷혔어요. .

• 16. 분당도
    '16.8.9 2:44 PM (211.213.xxx.41)

좀 왔으면 좋겠네요
    어제도 올듯말듯 하더니
    안왔어요

• 17. 두딸맘
    '16.8.9 2:49 PM (116.33.xxx.26)

안산 저희동네도 미친듯 짧게 오네요
    옆동네 친정은 안온대요

• 18. 쏟아져라
    '16.8.9 3:03 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

강남구는 비 제법 와요
    제발 전국에 많이많이 왔음 좋겠네요