82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자양궁 김우진 잘생긴듯느끼는 사람 저뿐이겠죠?

더보고픈데 조회수 : 2,205
남자양궁팀 중에서 머리 스포츠에 안경 얼굴 동글너부적한 체격좋은 선수요.
세계랭킹1위 라는데 어제 32강서 어이없이 떨어져아쉬워요.
암튼 살집있는 남자 살빼면 로또라는데 김우진선수가 딱 이런 사례일듯요. 근데 지금도 넘 섹시하고 멋있고 그선수만 보이고.. 완전 반했는데.. 객관적 미남은 아닌지라 저만 이런듯요.
근데 의외로 저런 스타일들 인기많지않나요? 주책이지만 제 남친이라면 밖에 내보내기 넘 불안할듯요. ㅋㅋㅋㅋ 쓰면서도 웃기다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예상댓글
    '16.8.9 12:14 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

김우진 여친님 여기서 이러시면 아니 됩니다
    그럼 김태우도 좋아 하시겠군요

• 2. 노노
    '16.8.9 12:15 PM (210.219.xxx.237)

어쩜 제 남편이랑 똑같은 말씀을..
    절대 김태우랑은 절대 달라요.
    느글느글하지 않고 우직하고 더 넙쩍하죠.

• 3. 글고
    '16.8.9 12:15 PM (210.219.xxx.237)

저 김우진 여친이면 좋게요.
    현실은 유부녀.
    남편 자게장전문배우 김용림닮음.

• 4. 어머..
    '16.8.9 12:18 PM (58.140.xxx.177) - 삭제된댓글

어제 저도 그렇게 느꼈는데 재밌네요.
    분명 미남은 아닌 거 같은데
    이상하게 섹시한...;;;;;
    근데 저만 그리 느낀 게 아녔나봐요ㅎ

• 5. 제겐
    '16.8.9 12:19 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

살쪘던 김태우(가수) 닮았어요.
    한 우물을 파서 이십대에 경지에 오르다니 참 대단해요.

• 6. 그니까요
    '16.8.9 12:20 PM (210.219.xxx.237)

넘넘 섹시하고 미세한 표정이나 그런게..
    세상에 32강 떨어지고 인터뷰할때 첨 말하는거봤는데
    말하는건 더 매력 옴마야
    저렇게 미세하게 매력터지는 사람은 하정우 이후 처음이예요

• 7. 로니
    '16.8.9 12:22 PM (49.175.xxx.13)

귀여워요
    호감형

• 8. ㅎㅎ
    '16.8.9 12:24 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

세계랭킹 1위라는 후광효과 아닐까요^^

• 9. ../
    '16.8.9 12:27 PM (14.138.xxx.57) - 삭제된댓글

귀엽네요
    잘생긴 얼굴이네요
    살빼면 엄청 잘생겨질 스타일

• 10. ...
    '16.8.9 12:29 PM (14.138.xxx.57) - 삭제된댓글

귀엽네요
    잘생긴 얼굴이네요

김태우랑은 다른 것 같고
    슈스케 샘김 닮은 듯

• 11. ../
    '16.8.9 12:30 PM (14.138.xxx.57) - 삭제된댓글

귀엽네요
    잘생긴 얼굴이네요

• 12. 노노
    '16.8.9 12:32 PM (210.219.xxx.237)

후광 아님
    김태우 아님
    루니 더더욱 아님.

• 13. ..
    '16.8.9 12:35 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

단체전 경기만 봐서
    셋 중 누군지 몰랐다가
    김태우란 댓글에
    바로 알아버렸습니다ㅋㅋ

• 14. ....
    '16.8.9 12:43 PM (210.100.xxx.190)

전 어제 티비 보다 보니 유도선수 안창림이 잘생겨 보이더라구요 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '16.8.9 12:48 PM (210.219.xxx.237)

김태우 아니랑게~~~~~
    ㅋㅋㅋㅋ

근데 안창림은 거의 역대급이었어요. 제2의 김용대 느낌.

• 16. ㅎㅎ
    '16.8.9 12:49 PM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

솔직히 못생겼는데 잘?봐주면 김태우 닮았어요.

• 17. 그렇다면
    '16.8.9 12:55 PM (210.219.xxx.237)

그여자친구는 땡잡은거네요.
    너무 섹시한데 경쟁자도 없겠으니...
    누구일지는 모르겠지만 아줌마가 참 부러워요..

• 18. 죄송해요
    '16.8.9 12:55 PM (116.124.xxx.146)

.......
    한국에만 사셔서 눈이 현실에 적응하셨나봐요...
    제가 매력을 모르는 걸로...

• 19. 죄송해요
    '16.8.9 12:56 PM (116.124.xxx.146)

아 오해마시길 저도 한국에만 살고있어요

• 20. ㅎㅎ
    '16.8.9 2:23 PM (210.109.xxx.130)

안창림 진지하게 잘생겼어요. 근데 또 웃으니까 완전 애기애기..

• 21. 00
    '16.8.9 3:03 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

사람들 보는눈 다 비슷한가봐요 ㅋㅋ 남자들 김태우 닮았다 일본애니 좋아하게 생겼다 하는데 전 잘생겨보이더라구요 살 좀 빼면 완전 잘생겨질듯한. 남자답게 생겼어요