82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 공부 열심히 하나요?

.. 조회수 : 2,204
일요일은 쉬어야 한다며 놀러 나갔는데
다른 고3들은 어떤가요?
얼마 안남았는데 날도 덥고 해서 힘든가봐요.
정시만 보고 하는데 걱정이 되네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기말 끝나고
    '16.7.31 6:17 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

IOI 콘서트 가서 하루 놀고,
    친구네서 자고 오고,
    며칠 느슨하더니
    다시 열심히 하네요.
    내일 수시 담임 선생님 상담이라
    조금 걱정됩니다.

• 2. 우리아인
    '16.7.31 6:31 PM (211.244.xxx.154)

지리산 간다고 갔어요.

이 폭염에 뭔 짓인지....

다행?히 중간에 비가 와서 하산했다고 전화왔었네요.

저는 제 고3을 기억하기 때문에 그냥 둡니다. 뭐든 억지로 안돼요.

• 3. 열심히
    '16.7.31 6:40 PM (121.157.xxx.217)

잡디다 ㅠㅠ

• 4. 열심히
    '16.7.31 6:47 PM (39.118.xxx.106)

하는데 살얼음판이라 힘드네요.ㅜ
    고3되더니 점점 말수 줄어들고 영양제 먹여도 살도 빠지고요. 스트레스 많이 받는지!
    어휴. . 올 해로 끝내야지 내리 3년 수험생 엄마하려니 저도 힘들어요.

• 5. ..
    '16.7.31 7:09 PM (211.215.xxx.195)

울애는 힘든지 짜증 만땅이네요 ㅠ

• 6. ~~
    '16.7.31 7:42 PM (211.36.xxx.95)

울애는 짜증없이 무던히 잘 하는데~~한 만큼점수가 나오질아나서 너무 조마조마해요 제가 스트레스를 받아요 수능 다가올수록 넘 떨려요 제가요~~지는 표현은 안해도 속이 말이 아니겠지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591402 두릅과 멍게 맛있어 01:07:14 6
1591401 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 551
1591400 작품을 찾아요 3 진주 00:38:48 310
1591399 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 446
1591398 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 8 son 00:30:34 598
1591397 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 653
1591396 최근 la다녀오신분들 00:29:19 216
1591395 토트넘 vs 리버풀 3 오나나나 00:27:41 326
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 249
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 19 00:25:00 1,117
1591392 서운한 마음 12 00:21:55 696
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 1,932
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 7 궁금... 00:09:59 839