82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 전과는 수학 국어 사회 ,,,, 따로 판매가 안되나요

,,, 조회수 : 589
여태껏 전과필요없었는데 수학 문장으로 푸는 문제때문에 참고용으로 이번에 살려고 보니 수학만 따로 판매를 안 하네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.7.30 3:45 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

당연히 따로 있어요.
    몇학년인데요?

• 2. ,,,
    '16.7.30 3:58 PM (116.126.xxx.4)

3학년인데 천재꺼 세트로만 판매를 하네요.

• 3. ??
    '16.7.30 4:23 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

아니에요.
    과목별 단행본도 따로 있어요.

절대 딴지 아니고요, 혹시 참고서를 처음 사보시는 건가요?

• 4.
    '16.7.30 4:24 PM (121.152.xxx.59)

전과는 잘 모르겠고, 각 과목별로 문제집 따로 팔거든요.
    서점에 가보시고 설명이 자세히 나온 문제집으로 구입해 보세요~^^

• 5. ....
    '16.7.30 4:53 PM (183.100.xxx.157)

우공비서 과목별 자습서 따로나와요

• 6. ..
    '16.7.30 5:46 PM (119.192.xxx.185)

인터넷은 따로 팔아요

• 7. 혹시
    '16.7.31 2:47 AM (124.195.xxx.221)

sk텔레콤 쓰시면 11번가에서 낱권 5000원 할인에
    무료배송됩니다.
    저는 우공비꺼로 하루에 한 권씩 주문했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589484 尹부부 인연 '그 한방병원'이 왜?...'한약 약침' 건보 적용.. 1 흠흠 14:54:18 236
1589483 성숙미가 더해진 김연아 3 .. 14:53:36 336
1589482 내가 못 되먹었나요? 92살 아버지.. 7 에휴 14:49:54 656
1589481 김치담는 스텐 다라이 크기는 어느정도? 알타리 14:47:42 51
1589480 국세청에서 5월 종합소득세 신고관련 안내가 왔는데 5 ... 14:46:57 268
1589479 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 2 .. 14:46:20 228
1589478 암기 많이하면 암기력 늘까요? 3 ㅇㅇ 14:44:53 85
1589477 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 6 ㄴㅇ 14:37:50 658
1589476 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 4 ㅡㅡ 14:33:08 261
1589475 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 1 ... 14:29:56 664
1589474 쿠팡알바글 읽어보거나 3 .. 14:28:54 358
1589473 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 5 ..... 14:26:41 784
1589472 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 12 ㅠㅠ 14:24:54 595
1589471 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 5 14:23:40 646
1589470 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 28 .... 14:16:13 1,878
1589469 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 7 궁금 14:13:55 638
1589468 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 4 .. 14:11:53 638
1589467 조국당 1호법안 한동훈 특검법..이것도 갈라치기 기사인가요? 9 이 기사 14:11:06 529
1589466 방탄은 건들지 말라는 것도 웃기네요 22 bts 14:07:35 1,190
1589465 작가의 표절의혹이 의혹이 아니라 사실 인듯 .. 14:05:10 600
1589464 아일릿 럭키걸신드롬 이 노래랑 비슷하지 않나요? 1 xc 14:04:20 290
1589463 한채 30억 아파트 단지에 중국산 KS 위조 유리 사용 5 우롱 14:03:38 1,154
1589462 穴同壻 라고 하던데요 3 ,,,,, 14:00:55 759
1589461 인절미를 키라모찌라고 그래요 5 .. 13:58:26 953
1589460 얼굴 흉터 아아아 13:57:42 236