82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중 1 데리고 서울 놀러가는데 어디가면 될까요?

zz 조회수 : 698
숙소는 서울역 근처입니다
중학교 1학년 남자아이를 데리고 가는데 어디가서 놀면 좋을까요?
시간 아까워 물놀이는 안하려구요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '16.7.18 8:23 PM (59.15.xxx.80)

명동 .인사동. 홍대 이런데 구경 다니면서 맛집 에서 먹으세요.
    다니다가 피곤하면 홍대에 만화방 놀숲 에서 쉬면 좋아할꺼예요

• 2. 대학로
    '16.7.18 10:40 PM (183.109.xxx.87)

중앙박물관 구경 - 대학로에서 연극관람
    삼청동 맛집 미술관 투어
    상암동 엠비씨에 무슨 오픈 공연이나 견학 프로그램있나도 살펴보세요

• 3. ...
    '16.7.19 11:39 AM (168.126.xxx.176)

점프 라는 공연 추천드리구요, 코엑스나 롯데월드 어떨까요? 밤 10시까지니까 4시인가 5시 야간 입장 해도 되구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603694 볶음김치로 김치찌개 끓이니 .. 11:01:11 15
1603693 두유 레시피 좀 공유해주세요. 뽁찌 11:00:25 8
1603692 블라인드 난리난 상간녀가 본부인에게 쓴 편지 11:00:20 76
1603691 토마토 찜기에 쪄서 냉동했다가 먹기도 하나요? 2 ... 10:54:16 105
1603690 남자 금목걸이 5 이해 10:52:26 156
1603689 맥주는 원래 거품맛인가요? 6 ㅇㅇ 10:50:40 114
1603688 무릎 안 아픈 실내자전거 찾고 있어요 2 ㅇㅇ 10:50:06 64
1603687 급) 지금 우족을 사서 끓이고 있는데.. 5 bbb 10:44:38 226
1603686 혹시 카톡프로필도 몇년간 위조할수있을까요? 1 ........ 10:44:36 251
1603685 장인어른과 사위라는데 9 .. 10:43:07 707
1603684 쿠팡 판매자 물건 안 보내고 연락도 안돼요 4 쿠팡 10:41:59 339
1603683 오트밀 바나나빵 도전하다 ㅜ 4 요리초보 10:41:16 372
1603682 유투브 뉴스보면 우울해지는 4 사랑 10:40:03 264
1603681 국민소환제로 윤석열대통령 파면합시다 13 개헌 10:38:32 334
1603680 카드사야! 갱년기약 광고 보내지 말아줄래! 2 .. 10:38:23 108
1603679 2025서울 동아마라톤 풀코스 신청하신 분 계세요? .... 10:37:37 66
1603678 우리집 드라마 .... 10:37:02 210
1603677 하루종일 비오는 강릉에서 뭐할까요? 주말 10:35:08 222
1603676 내일 서울출발 광주가는데 자차 운전 괜찮을까요 10 oo 10:32:37 200
1603675 기가막힌 전우용 학자님의 팩폭/펌 jpg 4 동감입니다 10:31:57 564
1603674 부모가 20중반 넘은 자식과 살면서 모든걸 다 챙겨주고 13 해바라기 10:30:58 972
1603673 윤 "글로벌 거대 게임 정확히 읽고 분명한 대전략 있어.. 18 속보 10:28:40 439
1603672 아르기닌, 마그네슘 먹으면 효과 있나요 1 123 10:25:05 260
1603671 카톡 프사 이런 사진 관종같아 보이진 않겠죠? 35 ..... 10:24:01 1,080
1603670 남자에 대한 이해의 패러다임을 바꿔야 할 듯 합니다. 18 음.. 10:22:38 632