82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 한명 때문에 이런건 다 덮는건가요??

전기민영화 조회수 : 3,994
전기민영화, 그리고 홍만표법조비리, 진경준주식대박 .. 아 그리고 세월호 제주해군기지철근 400톤 ... 막을게 너무 많구나 왠만한걸로 덮긴 힘들겠지? 정치와 언론은 공생관계라...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;
    '16.6.16 4:13 PM (121.139.xxx.71)

그러게 말이예요

• 2. 그러니
    '16.6.16 4:16 PM (101.181.xxx.120)

어느 영화에서 대중은 개, 돼지라고 대사친거 보세요.

그리고, 인터넷으로 아무리 말 많이 해도 뭐해요. 오죽하면 키보드워리어라는 신종어가 생겻을까요...

• 3. 소가 넘어가네요
    '16.6.16 4:17 PM (122.43.xxx.32)

그러게 말이예요2222222

• 4. 소가 너머가요
    '16.6.16 4:19 PM (223.62.xxx.26)

그러게 말이예요3333

• 5. ...
    '16.6.16 4:22 PM (58.230.xxx.110)

그러게 말이에요444444
    워낙들 단순 뜨겁잖아요...

• 6. ...
    '16.6.16 4:23 PM (58.230.xxx.110)

계속 올라오는 글...
    오랫만에 그들의 향기가 느껴지네요...
    덮어 덮어...

• 7. ..
    '16.6.16 4:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이런 글도 ㅎ
    저런 글들 아니면 안 올라올 거잖아요

뭐 각성의 계기는 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...........
    '16.6.16 4:26 PM (121.150.xxx.86)

오늘 좌표찍어서 난리났네요.
    조회수 보세요.

• 9.
    '16.6.16 4:32 PM (223.62.xxx.42)

그럼 님이 계속 글 올리세요. 그리고 성매매, 성폭행은 단순 범죄가 아니에요.

• 10. ...
    '16.6.16 4:33 PM (223.62.xxx.215)

음.
    비아냥 거리는거보니 못마땅한가봐요?
    아님 그바닥 여인이라 공감하는건가?
    출근시간 아니에요?

• 11.
    '16.6.16 4:38 PM (183.98.xxx.33)

덮긴 뭘 덮어요
    여기게시판이 유난히 연예인 글이 많지 다른 카페만 해도 글 한두개였어요

• 12. 위에 댓글
    '16.6.16 4:55 PM (122.43.xxx.32)

여기
    눈팅만하는 회원들이 얼마나 많은데...

여기만 막아도 엄청나니까

오죽하면

국정원 직원이

여기 상주하면서 까지 관리를 했을까요

• 13. Rain
    '16.6.16 5:22 PM (211.203.xxx.35)

이 글을 베스트로 보내요!!

• 14. ㄱㄱ
    '16.6.16 5:39 PM (42.82.xxx.3)

고고 베스트?

• 15. ...
    '16.6.16 5:45 PM (108.29.xxx.104)

그런 글에 자꾸 꼬이고 댓글 다는 사람 좀 아니 봤으면.... 한 두번도 아니고, 연예인이라면...
    댓글도 의도적으로 달 수도 있다는 생각이 갑자기...

• 16. 계속
    '16.6.16 8:45 PM (124.49.xxx.233)

자극적인 제목으로 글 올라오는거 거슬리네요. 연예인 가쉽거리에 불과합니다.
    반복되는데도 엄청 관심이 가나봐요.

• 17. 연예인 기사뜨면
    '16.6.17 1:32 AM (175.114.xxx.24)

꼭 뭔일 터졌구나 싶어 찾아봅니다.
    올려주세요. 덕분에 알아갑니다. 감사해요.
    고~ 베스트로!!!

• 18. 메인
    '16.6.17 4:24 AM (109.148.xxx.18)

보내기 댓글 일조