82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공심이 넘 재밌어요

미녀 조회수 : 3,763
드라마 분위기가 참 밝고 따뜻해요
오늘 마지막 즈음에 공심이가 단태 밥상 차려 놓고 그림 메모 남기는 모습도 예쁘고요~
처음부터 본 게 아니라서 그냥 보는데 공심이도 단태 좋아하는 거 맞지요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 것
    '16.6.11 11:20 PM (211.244.xxx.154)

같아요.
    석상무 좋아해서 결혼하는 상상까지 했었는데 본심은 변태사 좋아했나봐요.

제주도 안단태(테) 에피소드도 신선하고 재밌었어요.

그나저나 본인이 본입 입으로 제가 준표에요 어찌 밝힐지.. 밝히고 나서는 단태 좋아하는 준수가 계속 좋아해줄지.. 빨 리 빨리 다음 회 보고 싶어요.

공심이 보고 있으면 정말이지 나이가 깡패에요.ㅎㅎ
    어쩜 그리 이쁜지..

• 2. 그옹심
    '16.6.11 11:23 PM (103.51.xxx.60)

오히려 초반부가 무지 재밌었어요

7회때부터 약간 늘어지는 느낌?

• 3. 저두요~
    '16.6.11 11:28 PM (223.62.xxx.87)

정말 마음이 너무 따뜻해지는 드라마예요..
    오늘은 단테가 어찌나 짠한지..
    불쌍한 단테 챙겨주는 공심이 마음은 또 어찌나 따뜻한지..
    입은 웃고 눈은 울고있었네요..

• 4.
    '16.6.11 11:31 PM (219.240.xxx.39)

빤한 캐릭
    빤한 내용
    캔디얘기

• 5.
    '16.6.11 11:32 PM (219.240.xxx.39)

아!!!그리고 혼자 눈먼 정혜선

• 6. 윗님
    '16.6.11 11:33 PM (211.244.xxx.154)

그럼 빤한 얘기 내일꺼 좀 알려줘봐요.

• 7. 전 온주완 좋아하나봐요
    '16.6.11 11:34 PM (211.245.xxx.178)

ㅎㅎㅎ
    공심이 마음이 단태한테 있는거같아서 요즘 안보고 있어요.
    온주완이라 있을때 더 콩닥콩닥...ㅎㅎ..
    온주완이랑 될 확률은 제로겟지요? ㅠㅠ

• 8. 근데
    '16.6.11 11:36 PM (103.51.xxx.60)

상무좋아하다가

갑자기 단테좋아하는건 왜그러는건지

• 9. 글쎄요
    '16.6.11 11:38 PM (211.244.xxx.154)

상무는 그 어머니때문에 상처받고 맘 접은 상태에서..

제주도 직장 때문에 내려간다할때 단태가 가지말라 했다 가라했다 헷갈리게 했는데..

막상 내려가니 여기서도 안단태 저기서도 안단태..

그리고 원래부터 잘 챙겨주긴 했어요.

• 10. 신선함
    '16.6.12 12:31 AM (121.167.xxx.59)

그죠 너무 잼있어요.
    생각없이 푹 빠져서 보게 되는 드라마예요.
    저기 저윗분 그 뻔한 스토리라면 한번 읇어봐요. 재뿌리지말고
    오랜만에 따스하고 빵빵 터지고 하는 드라마예요.

• 11. O심이 좋아....
    '16.6.12 2:25 AM (122.43.xxx.32)

막장 드라마

하도 많이 보다 보니...ㅋ

차라리 판타지가 났지...

아님

시트콤이...

그래도

순수한 공심이가 막장은 아니 거 같으네... 그런 심리?

• 12. 재미있어요
    '16.6.12 7:36 AM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

전 연애건 결혼생활이건 인간관계이건 편한게 최고라서 안단태에 한표.
    근데 준표라고 밝혀지면 신분차이때문에 또 복잡해지겠지요.

• 13. ..
    '16.6.12 11:43 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

요새 좀 늘어지긴 하지만 전 너무 좋아요
    공심이 같은 애 현실에선 무시하는 사람이 대부분이겠지만요