82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케처스 고웍

궁금 조회수 : 2,849
70대부모님 신기도 괜찮을까요?

슬립온스타일이랑 끈스타일있던데
신어보신분들 편안한지
댓글좀남겨주세요

저는 떡발인데 볼넓은 사람도
괜찮을까요

부모님도 저도 걷기를 즐겨합니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플로네
    '16.4.26 2:14 PM (119.207.xxx.212)

저 고워크3 신고 있어요. 몇년전에 미국에서 신어보고 너무 편해서 올해 한국에서 비슷한 모델로 새로 구입했어요. 발볼 넓은 사람에게 더 적합해요. 66세이신 엄마도 한켤레 사드렸는데 산책하시기 좋다구 하세요. 슬립온 스타일입니다.

• 2. ..
    '16.4.26 2:19 PM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

여기에서 평이 좋아 어제 구입했어요. 남편이 족저근막염인데요, 아주 가볍고 편하다고 하네요.

• 3. ..
    '16.4.26 2:37 PM (58.229.xxx.89)

슬립온 스타일. 요즘 매일 신어요.
    남편도 같이 신는데, 너무 푹신하고 좋다고,
    볼 넓은 사람 강추요.

• 4. ..
    '16.4.26 2:49 PM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

여기에서 평이 좋아 어제 끈없는구입했어요. 남편이 족저근막염인데요, 아주 가볍고 편하다고 하네요

• 5. ..
    '16.4.26 2:50 PM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

여기에서 평이 좋아 어제 슬립온 구입했어요. 남편이 족저근막염인데요, 아주 가볍고 편하다고 하네요.

• 6. @@
    '16.4.26 3:21 PM (211.36.xxx.105)

저 많이 서있고 많이 걸어야하는 직업이라 늘 컴포트화만 찾아신었거든요. 제옥스 캠퍼 에코 뭐 이런종류로 신어서 이게 최선이려니하고 살다가 고워크3 사서 하루종일 신고 일했는데 집에 돌아오면서 깨달았어요.
    몸의 피로가 훠~얼씬 덜하다는걸요.
    제주변사람들한테도 마구 추천해서 몇명 사신었는데요.
    한번 신어본사람들은 다른색상으로 또 사서 번갈아신더라구요. 저도 두켤레가지고 있고요. 동료는 4켤레..
    슬립온스타일이고요. 사이즈는 한사이즈씩 작게 나왔어요.
    250신는 저는 국내에는 사이즈가 입고되질않아 해외사이트에서 구입해요..꼭 신어보고 사셔야해요.
    고워크 진~짜 추천이요

• 7. 꼭 신어보고 사세요
    '16.4.26 3:24 PM (182.211.xxx.221)

엊그제 여기서 보고 마침 몰에 갔다가 스케처스 매장이 있어서 고워크라는 걸 첨 봤는데 저는 뒷꿈치가 너무 올라와서 아플거같던데요.
    대신 전체 스판 메쉬로 된 은색이나 검정은 꼭 사고싶어요.

• 8. @@
    '16.4.26 3:29 PM (211.36.xxx.105)

아참..저도 발 볼 넓은 편이구요.윗분 말씀하신...뒷꿈치 전혀 안아파요. 푹신푹신..

• 9. dd
    '16.4.26 3:33 PM (118.33.xxx.98)

헬스장에서 런닝머신 뛰는 용도로는 어떨까요?

• 10. 00
    '16.4.26 3:37 PM (112.170.xxx.118)

엄청 편합니다.
    이번에 새로 나온 린넨은 아주 별로 입니다.
    천이 금방 헤어져요.

• 11. . . .
    '16.4.26 3:53 PM (175.211.xxx.26)

고워크2 신는데 아주 가볍고 바닥쿠션이 좋아서 편해요.
    80세 친정엄마는 고워크3신으시는데 좋으시데요.
    나이키보다 가볍고 바닥쿠션이 좋아서 어른들 신기에도 좋은 신발입니다

• 12. 원글
    '16.4.26 10:19 PM (119.149.xxx.212)

댓글 달아주신 분들 감사합니다
    1키로씩 빠지실거예요~~~^^

• 13. go walk
    '17.10.20 3:12 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

go walk 좋지요.ㅎㅎ