82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중문있는데 냉장고 사신분들 ~~?

못사나 조회수 : 2,973
배송기사가 떼고 다시 원상복구 해주던가요?
인터넷으로 사는데 판매자가 lg물류센터기사들이 안해준다는 답변을
해놔서 취소해야하나 고민중입니다 ㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.20 12:35 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

중문 떼주고 달아주고 다 해줬어요ㅋ

• 2. ..
    '16.4.20 12:35 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

중문 떼어주고 달아주고 다 해줬어요.

• 3. ///
    '16.4.20 12:35 PM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

중문은 모르겠고 저희는 오래된 아파트라서 현관문 떼고 냉장고 떼고 들여놓았는데
    모두 원상복구하고 확인까지 해주고 갔어요.
    제가 구입한 냉장고도 lg냉장고입니다.
    백화점, 하이마트, 인터넷쇼핑몰... 어디서 구입하건 lg 물류센터 배송기사는 다 같은 거 아닌가요?

• 4. ///
    '16.4.20 12:35 PM (61.75.xxx.94)

중문은 모르겠고 저희는 오래된 아파트라서 현관문 떼고 냉장고 떼고 들여놓았는데
    모두 원상복구하고 확인까지 해주고 갔어요.
    제가 구입한 냉장고도 lg냉장고입니다.
    백화점, 하이마트, 인터넷쇼핑몰...
    어디서 구입하건 lg 물류센터 배송기사는 다 같은 서비스를 제공하는 것 아닌가요?

• 5. ????
    '16.4.20 12:39 PM (218.236.xxx.244)

저는 삼성세탁기 샀을때 뒷베란다 문 떼고 다시 달고 다 해줄뿐더러 제가 미리 식탁을 치워놨더니
    여자분 혼자서 힘든데 이런거 미리 안 옮겨놔도 된다고 거실로 옮겨놓은 식탁도 다시 제자리에
    옮겨주려고 하시던걸요?? 죄송해서 남편 퇴근하면 둘이 하겠다고 그냥 보냈습니다.

• 6. ...
    '16.4.20 12:51 PM (59.28.xxx.145)

지난주에 엘지 냉장고(870리터) 받았는데
    냉장고 문짝 분해 해서 들어오던데요.
    저희집 중문은 방문처럼 여닫이 문이라 가능했는지
    모르겠지만 중문 폭이 많이 좁은가요?

배송기사님들이 여러집들 다니실텐데 상황봐서
    중문을 떼던가 냉장고 문을 분해하던가 하시겠죠.
    너무 걱정 마세요.
    그리고 같은 지역이라도 배송당일이 되어야
    어떤 배송기사님이 배정될지 알수가 있대요.
    제가 일이 생겨 날짜를 이틀 미뤘는데
    기사님 실수로 착오가 생겨
    3일동안 세분의 기사님과 통화를 했거든요.^^

• 7. ...
    '16.4.20 12:53 PM (59.28.xxx.145)

참 저도 인터넷으로 주문한거예요.
    그리고 배송에 관한건 판매자들은 모르구요.
    안된다고 한건 책임면피용일거예요.

• 8. 저는
    '16.4.20 2:10 PM (211.179.xxx.210) - 삭제된댓글

870짜리 강화유리 4도어 샀는데 사다리차로 올려주던데요(11층)
    문짝 분해 전혀 안 했고요.
    온라인몰에서 산 건 아니고 오프에서 온라인보다는 가격 좀 더 주고 사긴 했습니다.

• 9. 저는
    '16.4.20 2:12 PM (211.179.xxx.210)

어제 870짜리 강화유리 4도어 들어왔는데 사다리차로 올려주던데요(11층)
    당연히 냉장고 문짝 분해도 안 했고요.
    온라인몰에서 산 건 아니고 오프에서 온라인보다는 가격 좀 더 주고 사긴 했습니다.

• 10.
    '16.4.20 2:19 PM (125.180.xxx.136) - 삭제된댓글

중문떼고 다시 달아주시더라구요..
    근데 냉장고 문짝 4개도 다 떼고 들어왔어요..
    냉장고 사고 몇달후 산 세탁기는 사다리차 이용해서 뒷베란다로 바로 올려주셨구요
    둘다 LG..

• 11.
    '16.4.20 2:21 PM (125.180.xxx.136)

중문떼고 다시 달아주시더라구요..
    근데 910리터 냉장고 문짝 4개도 다 떼고 들어왔어요..
    냉장고 사고 몇달후 산 세탁기는 사다리차 이용해서 뒷베란다로 바로 올려주셨구요.
    둘다 LG..