82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 이혜훈

새순 조회수 : 2,797
새누리당 원내대표에 비박이 거론
이혜훈 나경원이 도전장을 낸다는데

누가 더 나을까요?
사납게 휘몰아치기는 이혜훈이 압도하는데.

친박을 이길 사람은요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나마
    '16.4.20 12:17 PM (180.64.xxx.153)

저는 그나마 이혜훈이 낫다고...

• 2. ....
    '16.4.20 12:17 PM (218.144.xxx.211)

그나물에 그밥이지만 저도 그나마 이혜훈이 낫다고... 나경원은 그게 사람입니까

• 3. 둘다
    '16.4.20 12:23 PM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

노재수 껒여

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.4.20 12:24 PM (59.86.xxx.232)

저도 이혜훈에게 한 표를...

• 5. gma..
    '16.4.20 12:24 PM (222.237.xxx.127)

이혜훈 입장에선 나경원과 비교되면 기분이 나쁠 듯.
    그 밥에 그 나물이래도 이혜훈이 훨 낫지요.

• 6. 악의 축
    '16.4.20 12:26 PM (122.43.xxx.32)

나경원이 같은 같은게

나랏일 한답시고

그 권력을 빙자해서

불법 비리 거짓으로

국민들을 기만하고 속이고 하는

전형적인 악의 축이에요

그로 인해
    피해입는 힘 없고 불쌍한 국민들...

제발 저런 여자는

집에서 장애인 딸이나 잘 케어 하면서 살면 좋을 텐데...

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.20 12:32 PM (122.36.xxx.29)

얼마전에 나경원 봤었는데 피부 곱데요 ㅎㅎㅎ

일억짜리 피부

• 8. ...
    '16.4.20 12:45 PM (1.234.xxx.150)

그 나물에 그 밥이지만 나경원을 이혜훈씨께 비교하면 섭할거 같아요.

• 9. 근데
    '16.4.20 12:47 PM (221.159.xxx.205)

이혜훈은 선거 끝난지가 언제인데
    조윤선을 인터뷰마다 까는지

설령 조윤선이가 서초갑 후보가 되었어도 당선될까말까 한다고하고
    자기가 경선된것도 서초구민들의 지성의힙이 었다고 하고

다음 선거에 조윤선이 서초로 나올려고 하는가본데
    그때 경선도 볼만 하겠네

• 10. ..
    '16.4.20 12:56 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

나경원은 그게 사람입니까 2222222222

• 11. ***
    '16.4.20 12:59 PM (221.159.xxx.205)

지금 조윤선은 뭐한대요?

• 12. 결정장애입니다
    '16.4.20 1:00 PM (211.36.xxx.20)

회충, 요충중에 고르라니..

• 13. 애엄마
    '16.4.20 1:29 PM (168.131.xxx.81)

저는 나경원이 나오는게 좋을 것 같아요.(우리한테)
    얼굴마담 말고 할 줄 아는게 있을까.

• 14. ..
    '16.4.20 1:31 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

이수역 남성시장 앞에서 연설하는 그녀를 본 바,
    다른 것은하나도 안 보이고 그저 곱디 고운 얼굴만 보입니다.
    ㅠㅠ.

• 15. **
    '16.4.20 1:32 PM (112.173.xxx.168)

오십보 백보

• 16. **
    '16.4.20 1:32 PM (112.173.xxx.168)

도찐개찐..

• 17. 혜후니
    '16.4.20 3:34 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

거짓말쟁이군요.
    경선해서 둘이 13~30표 차이로 길이 갈렸는데 잘난 척은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서초갑은 그 당에서 허수아비를 꽂아도 당선인데 뭐 지가 잘나서 당선된 것처럼 저렇게 거짓말하면 신용이 더 떨어지죠. 꽃밭에만 공천받아 3선하면서 어디 사지에서 살아돌아온 개선장군 자아도취 미쳤네요.