82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4번 정의당 천호선님

^^ 조회수 : 1,096

오늘 광화문 세종대왕상 앞에서 선거지원 유세하신다고

당원들과 함께 춤추시는 모습 봤는데 디게 귀여우시네요ㅎㅎ

유시민, 심상정님 계시는 정의당도 더불어민주당 국민의당 못지않게

좋은 소식 있음 좋겠고

내일 정의당에서 국민들에게 지지 호소문을

발표한다고 하던데 기대되고 꼭 듣고 싶네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하오더
    '16.4.11 11:51 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 어디서 볼수있나요???

• 2. 딸기
    '16.4.11 11:56 PM (122.42.xxx.114)

저도 비례는 항상 정의당 입니다. 이번엔 부디 좋은결과 있었으면 좋겠어요. 심의원님도 반드시 당선 되시길 빕니다

• 3. 저는
    '16.4.12 12:05 AM (112.173.xxx.78)

kbs 9시 뉴스.
    국민의 밥그릇을 챙겨 줄 정당은 정의당 뿐이라고 힘주어 말씀 하시대요.
    심상정님 지난 국정감사에서 고위 공직자들 국회의원들 임금은 잘 챙기면서
    노동자 목 조르는 노동부 장관 자격 없다는 멋진 말씀 인상 깊던데
    오늘 천호선님 인터뷰도 신뢰가 가서 호감 가지고 봤네요.

• 4. 혹시
    '16.4.12 12:17 AM (112.173.xxx.78)

심상정님 25세 아들 보셨어요? ㅎㅎ
    앳됫 청년 밝고 인상 좋아서 보면서 아들 잘 낳아났네 하며 봤는데
    집에서 설거지도 하고 엄마 하면서 심후보 뒤를 졸졸 따라가는 걸 보니 귀여운 강아지가 연상^^
    여기 보니 남자들 결혼하고 집안일 안도와줄까봐 걱정하는 처녀 있던데
    저런 집 아들 얻어 놓으면 아무 걱정 안해도 될 것 같다는 생각 했네요.
    시모로써 심상정은 과연 분일지도 궁금ㅎㅎ
    전 이건 유트브로 심상정 가족 하고 쳐서 찿아본거네요.

• 5. 국정화반대
    '16.4.12 12:20 AM (223.62.xxx.46)

저는 항상 비례는 정의당이었어요.22222222222222
    힘내요. 우리 !!!!!!!!!!!

• 6. 새싹이
    '16.4.12 12:50 AM (218.52.xxx.73)

저두... 당원은 아니지만 비례는 정의당 입니다.
    맘 같아선 비례는 모두 정의당 찍어주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    정의당이 국회에 많아야 나라가 살것 같아서....

• 7. 그쵸
    '16.4.12 1:18 AM (112.173.xxx.78)

정의당 이땅에 없어서는 안될 정당임이 분명해요.

• 8. ..
    '16.4.12 10:09 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 정의당 지지해요^^