82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팝인데 ... 노래제목 찾아주세요

팝 듀엣곡인데 여자가 먼저 ,남자가 뒤에 부르고 후렴은 같이 불러요

가사가 스위트드림 ~ 드림어드림 뒤에 머라고 한두단어가 더있는데 못알아 듣겠어요

뚜뚜뚜뚜 하는부분도 있고 섹스폰도 섞여나오구요 잔잔한 노래였는데 아시는분 ㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.11 7:01 PM (211.193.xxx.16)

진추하의 원썸머나잇일가요?

• 2. **********
    '16.3.11 7:04 PM (122.35.xxx.168)

all I have to do is dream ??

• 3. 팝 ..
    '16.3.11 7:05 PM (14.45.xxx.216)

원썸머나잇 아니에요
    저도 첨듣는 노래 였는데 영어를 못하니 단어가 귀에 안들어와서 ;;; ㅎ

• 4. 전 알지요
    '16.3.11 7:08 PM (203.226.xxx.87) - 삭제된댓글

dream a little dream of me
    부른 사람은 아주 여럿이라
    마이클 부블레 버전 붙여 드립니다.

http://youtu.be/asDvLON9PUU

• 5. 이거 맞지요?
    '16.3.11 7:09 PM (203.226.xxx.87) - 삭제된댓글

세이 ~~~ 키스 미,
    어쩌고 하기도 하죠?

• 6. 이거 맞지요?
    '16.3.11 7:09 PM (203.226.xxx.87)

맞나요?

• 7. 팝 ..
    '16.3.11 7:11 PM (14.45.xxx.216)

닐스로프그랜 곡 all I have to do is dream 찾아 봤는데 아니에요
    제가 찾는곡은 여자가 앞부분 한소절 전체를 먼저 부르고 남자가 뒤소절 한부분을 통째로 부르고
    후렴구는 같이 불러요

• 8. 팝 ..
    '16.3.11 7:13 PM (14.45.xxx.216)

유투브 링크까지 걸어주셧는데 고맙습니다
    근데 아니네요 ㅠㅠ 제가 찾는곡은 듀엣곡이에요

• 9. 어 그러니까
    '16.3.11 7:16 PM (203.226.xxx.87)

저는 마이클 부블레를 걸긴 했지만
    저 곡이 듀엣 버전도 있거든요.
    정말 많은 가수가 리메이크 했어요.
    곡이 맞나 들어보시라고 건 건데~~
    곡도 아닌가요?

• 10. 혹시
    '16.3.11 7:16 PM (118.36.xxx.167)

sweet dreams - eurythmics?

• 11. 혹시
    '16.3.11 7:17 PM (119.194.xxx.182)

Sweet dreams are made of these...

유리스믹스요?

• 12. 팝 ..
    '16.3.11 7:19 PM (14.45.xxx.216) - 삭제된댓글

혹시님 ㅎㅎ 잔잔한 곡이에요 장르가 뉴에이지쪽 음악같았어요

• 13. 팝 ..
    '16.3.11 7:19 PM (14.45.xxx.216)

혹시님 ㅎㅎ 잔잔한 곡이에요 장르가 뉴에이지에 가까운 음악같았어요

• 14. 혹시
    '16.3.11 7:27 PM (119.194.xxx.182)

그..그렇죠 유리스믹스는 노래다 장렬하죠 ㅎㅎ

• 15.
    '16.3.11 7:46 PM (203.226.xxx.87)

곡도 아니냐고 물어봤는데 답도 없고 원글님.

• 16. 팝 ,,
    '16.3.11 8:21 PM (14.45.xxx.216) - 삭제된댓글

203님
    유투브 링크까지 걸어주셧는데 고맙습니다
    근데 아니네요 ㅠㅠ 제가 찾는곡은 듀엣곡이에요
    조기 위에 대답드렸어요 ㅎㅎ

• 17. 팝..
    '16.3.11 8:28 PM (14.45.xxx.216)

203님
    [유투브 링크까지 걸어주셧는데 고맙습니다
    근데 아니네요 ㅠㅠ 제가 찾는곡은 듀엣곡이에요 ]
    조기 위에 대답드렸어요 ㅎㅎ

• 18. 아니 그니까ㅠ
    '16.3.11 8:37 PM (203.226.xxx.87)

아아 오기가 생긴다...
    그니까요,
    듀엣곡이라는 건 남녀가 같이 부른 거라는 거고
    저는 남자 가수가 부른 걸 링크해 드리기는 했지만
    저 곡에 듀엣 버전도 있거든요. 정말 많은 가수들이 불러서요;
    그래서 가수는 그렇다치고 일단 곡, 곡이 아니냐,
    이 곡이 맞는데 듀엣버전만 찾느라고 그러시는 거냐
    곡이 아닌 건 확실하냐, 한 번 들어보시라

그걸 재질문 한 거예요~~ 원글님 ㅜㅜ 힝

• 19. 팝 ..
    '16.3.11 8:44 PM (14.45.xxx.216)

203님이 말씀하신곡이 제가 찾는곡이 아니에요
    이곡은 여러번 들은적도 있고 드림어"리틀"드림어미 라고 하잖아요
    제가 찾는 곡은 드림어드림 나우인가?? ~라고 그러더군요

• 20.
    '16.3.11 8:47 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

아 궁금하다 ㅋ

• 21. 저도궁금
    '16.3.11 10:05 PM (59.15.xxx.158)

박경림 두데에 노래 찾아달라는 코너 있는데 한번 보내봐용 ㅋ

혹시 드림걸스 OST
    When I first saw you
    아니죵?

• 22. 팝 ,,
    '16.3.11 10:17 PM (14.45.xxx.216)

제이미폭스 곡 아니네요 ㅠ
    이제껏 찾은게 아까워서도 꼭 찾아야 할꺼같아요
    박경림두데 ㅎㅎ 감사합니다

• 23. ???
    '16.3.11 10:23 PM (222.114.xxx.206) - 삭제된댓글

https://youtu.be/jC4cXzvXSq4